- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 28.05.2011. Благотворительная акция "Быть добру 2011" (sml[info]28 мая 2011 года, парк Челюскинцев, 13:00) |
28.05.2011. Благотворительная акция "Быть добру 2011" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
28 мая 2011 года в городском парке им. Челюскинцев в 13-00 ООЗЖ " Эгида" и интернет-портал " ПетсБай" третий год подряд будет проводить благотворительную акцию " Быть добру!". 100 животных будут представлены для устройства в семьи. Животные привиты. Большинство- стерилизованы и кастрированы. Щенки и котята- со справками о ЛЮМ-диагностики т состоянии здоровья. ОТВЕТСТВЕННЫЕ: Работа с гостями, программой: Ксюша, ?????? Перевозка треног и стендов: ? Палатки( мин.3): ? Оформление места: ? Официальная встреча вКонтакте: http://vkontakte.ru/event26363039
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.05.2011, 01:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Quote (24inna84) а кого еще забрали? и мне интересно Девочки, рассказывайте! |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
забрали мою Норочку!!!В очень хорошие условия, пока больше ничего говорить не буду, чтобы не зглазить
Татьяна
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Забрали моего Оскара ( щенка Нюшеного ) и Лёлю из ДСД
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
А вот и плохая новость, Джека вчера звбрали, а сегодня уже вернули
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Royal_Curazh, дайте ссылку на альбом в радикале с фотографиями с акции. Хотелось бы по темам собак фото разместить
|
.
Беларусь, Минск
727 сообщений
на http://zoo.by/ , и фотографии и видео! СПАСИБО ВСЕМ КТО ОРГАНИЗОВАЛ И ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В АКЦИИ ! БЫЛО ЗДОРОВО !!! НУ И КОНЕЧНО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО НОВЫМ ХОЗЯЕВАМ НАШИХ ДЕТОК !
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Realist,
поздравляю тебя :) и Диночку! Добавлено (30 Мая 2011, 09:03)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
У нас забрали трех девочек-подростков по 4 месяца, в квартиры в Минске.
И одну кошку. А мы забрали у какой-то маленькой девочки последнего котенка.
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 30.05.2011, 10:34
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, минск
632 сообщения
Забрали рыжую кошку Масю,которая была у меня на передержке,в котедж,я отзвонилась,сказали,что классная кошка,приехала,спокойно обошла все комнаты,а если какая -либо дверь была закрыта,требовала,чтобы открыли.Жить будет в доме,есть лоток и наполнитель.Мои коты ходят грустные,везде Масю ищут
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
По собакам - на акции забрали:
Эгида: 1. Колян 2. Лордик 3. Альма 4. Лабрадор ДСН: 5. Бемби 6. Вареник 7. Джесси ДСД: 8. Лёля Передержки: 9. Муха 10. Джек 11-12. Две девочки-подростка 13. Мишка Гамми 14. Джипси 15. Даринка 16. Арфа 17. Фрося 18. Нора 19. Ада 20. Зара 21. Рэкси 22. Лота 23. Щенок Нади Feona 24-26. Трое щенят от Юнны Вернули, я так поняла, пока только Джека. Все контакты хозяев есть у меня, ближайшую неделю буду их везде носить с собой - так что кому надо, пишите в ЛС. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за акцию! И в первую очередь - Наталье, никто даже не представляет, какая огромная работа организовать мероприятие! Спасибо! |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
А с ДСД еще забрали щенка и двух кошек
Добавлено (30 Мая 2011, 10:50) Quote (1996) Эта акция мне понравилась СПАСИБо огромное всем организаторам акции!!! И отдельное СПАСИБО председателю ООЗЖ Беляновой Наталье Александровне!! Quote (Jeannie) никто даже не представляет, какая огромная работа организовать мероприятие! и мы особо не задумываемся над этим.. Принимаем как данность, как хорошую погоду, например.. А на самом деле все это пробить, согласовать, организовать.. СПАСИБО
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Акция была просто супер!!! Настоящий праздник!!! Очень было приятно со всеми увидеться. А Наталье Александровне, как всегда, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за акцию, ведь столько собак и котов обрели семью
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
| |||