- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 28.05.2011. Благотворительная акция "Быть добру 2011" (sml[info]28 мая 2011 года, парк Челюскинцев, 13:00) |
28.05.2011. Благотворительная акция "Быть добру 2011" |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
28 мая 2011 года в городском парке им. Челюскинцев в 13-00 ООЗЖ " Эгида" и интернет-портал " ПетсБай" третий год подряд будет проводить благотворительную акцию " Быть добру!". 100 животных будут представлены для устройства в семьи. Животные привиты. Большинство- стерилизованы и кастрированы. Щенки и котята- со справками о ЛЮМ-диагностики т состоянии здоровья. ![]() ![]() Работа с гостями, программой: Ксюша, ?????? Перевозка треног и стендов: ? Палатки( мин.3): ? Оформление места: ? Официальная встреча вКонтакте: http://vkontakte.ru/event26363039
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.05.2011, 01:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
У кого есть насос для шариков, захватите завтра пожалуйста! Или может у кого наш старый лежит?
Я уже никуда не зайду, а надувать шарики "самостоятельно" ну... ни у кого дыхалки не хватит. ![]() Только бы завтра не было дождя!!! ![]()
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
837 сообщений
Девочки, мальчики! Завтра, во время акции,когда на "сцене" будут Н. А. и представитель Pets.by надо, чтобы вы собрались перед этой самой "сценой". Потому что, надо поблагодарить аплодисментами Доктор Вет. Пожалуйста, соберитесь в это время! Это будет в самом начале акции.
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , интересно, а где будешь ты?
![]() Добавлено (28 Мая 2011, 00:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Мне очень понравилась акция! Все просто молодцы!
![]() Очень интересно узнать список кого забрали ![]() Простите, что не помогла все разобрать после акции, ко мне подруга неожиданно приехала из другого города, так я уже бежала ее куда-то вести, они и так со мной всю акцию протаскалась...
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
105 сообщений
Поздравляю кураторов и замечательных собак, которые сегодня нашли новый дом и самых-самых лучших хозяев! Пусть дальнейшая судьба у мохнатиков будет счастливой! Они, настрадавшись в своей жизни, этого заслуживают! Я, благодаря нашему Джою, первый раз присутствовала на этой акции и хочу сказать, что это стоящее мероприятие, после которого убеждаешься, что хороших людей, больше, чем плохих. Огромное спасибо организаторам за такое нужное дело!
Вот наш любимый Джой, который сегодня, к сожалению, не обрёл любящую семью, но и мы с Витой очень придирчивы к потенциальным владельцам, так как считаем, что наш Джой и все остальные собаки, достоин лучших хозяев! Нарушение правил п.3.11. Запрещаются сообщения, содержащие фотографии, размер которых по большей стороне превышает 300 пикселей и 70 кбайт. Все фотографии размещаются с превью и увеличением по клику в новом окне.
Сообщение отредактировала: Admin - Понедельник, 30.05.2011, 09:21
Бишон фризе Royal Curazh
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Royal_Curazh, какие красивые солнечные добрые фото!
![]() ![]() А у Джоя очень профессионально подстрижена мордочка...я так не умею.....вообще Джой ТАКОЙ!!!!!!!! Самый-самый!!!!!
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Quote (Royal_Curazh) Великолепная собака! Но..., если не ошибаюсь...не пристроена. Странно... Она такая красивая! Мечта! Джипси забрали ![]()
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
![]() Quote (Royal_Curazh) Вот какой красавец! это девочка. Вареня-Вареник-Варя-Варюша. ее тоже забрали.ТТТ надеюсь все будет у нее замечательно. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Эта акция мне понравилась
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
105 сообщений
Ой, как здорово, что забрали Джипси и Варюшу! Класс!!!
Феня, 1996, спасибо, мне очень приятно что вам понравились фотографии! И отдельное спасибо за симпатию к нашему Джойке!
Бишон фризе Royal Curazh
|
| |||