- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» 28.05.2011. Благотворительная акция "Быть добру 2011" (sml[info]28 мая 2011 года, парк Челюскинцев, 13:00) |
28.05.2011. Благотворительная акция "Быть добру 2011" |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
28 мая 2011 года в городском парке им. Челюскинцев в 13-00 ООЗЖ " Эгида" и интернет-портал " ПетсБай" третий год подряд будет проводить благотворительную акцию " Быть добру!". 100 животных будут представлены для устройства в семьи. Животные привиты. Большинство- стерилизованы и кастрированы. Щенки и котята- со справками о ЛЮМ-диагностики т состоянии здоровья. ОТВЕТСТВЕННЫЕ: Работа с гостями, программой: Ксюша, ?????? Перевозка треног и стендов: ? Палатки( мин.3): ? Оформление места: ? Официальная встреча вКонтакте: http://vkontakte.ru/event26363039
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 21.05.2011, 01:48
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, . где они остались? у меня нет. Если у кого-то есть- принесите!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Наталья, Я ушла с прошлой акции раньше, они оставались вместе с насосом в пакетике на углу сцены рядом с техникой. Может кто забрал, так отпишитесь. Прошлый раз найти белые шарики было очень большой проблемой...
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Наталья, мы с Сережей как всегда - к 11 будем!
Кстати, знаю где есть относительно недорогие шарики. Буду в минске - зайду посмотрю белые.
Сообщение отредактировала: dev4onka - Суббота, 21.05.2011, 23:15
+37525 9751277 Таня
http://vkontakte.ru/ba9sido если не отвечаю на телефоне =) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Насоса у меня тоже нет.
Очень плохо, что насос вы мне не отдали в руки: он служил нам четыре года верой и правдой. Я просто не имею возможность все контролировать. отдала- передайте мне назад в руки- я складываю в коробку. ИЩЕМ НАСОС для шариков! ! Добавлено (22 Мая 2011, 12:16)
Друзья ! Может я не по теме?! Возле моего дома бегает собака,я видела её на вашем форуме! Опишу:среднего роста девочка,тело и лапы белого цвета с чёрными пятнами,а мордочка чёрно рыжая,ушки стоят.
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Наталья, я прошлый раз приносила свой насос он такого синего цвета. Значит там вообще 2 насоса. Люди, кто взял, просто опять покупать уже не хочется
Этот раз раньше не уйду, постараюсь все собрать...
Сообщение отредактировала: Глория - Воскресенье, 22.05.2011, 14:37
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, , наш насос- красный( и по-моему, черно-желтый) . Я его выложила тем, кто занимался шариками. Не знаю кому. Я ведь не всех знаю в лицо.
Добавлено (22 Мая 2011, 13:52) Добавлено (22 Мая 2011, 13:56) Добавлено (22 Мая 2011, 13:57)
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
За мной скотч (двусторонний и односторонний), ножницы, иголки с нитками, 10 метров ленты привязывать шарики...
Сами шарики я нигде не могу найти! Кто знает где можно, или может кто купит?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Глория, , спроси у ОлиНББ.
Добавлено (24 Мая 2011, 13:39) Добавлено (24 Мая 2011, 13:45)
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (Наталья) Ксюша, высчитай ко-во дипломов и ЗАВТРА поедем их заказывать. Сможешь? Скажу, во сколько нам назначат. Позвонила Фоменко Олегу из " Паласа"? А Целинской? Чтобы не получилось в последницй момент. Всем позвонила. Вечером поздно выложу предварительный список. завтра смогу. напишите во сколько, если есть выбор - давайте любое время с 9 до 14. количество от Светы есть. Ольга пока не дала информацию. Добавлено (24 Мая 2011, 15:28) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , по аджилити созвонись по кол-ву дипломов. Четверг у меня ПОЛНОСТЬЮ занят. Пятница- еще больше. Завтра нужно закрыть вопрос.
Завтра, скорее всего в 14-00. ( с 13 до 14 - обед у них) . До 12 я занята. До 13 не успею приехать и поработать. Они на обед не задерживаются ни на минуту.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ксюша, , а Армен и Женя?
Добавлено (26 Мая 2011, 00:46) Добавлено (26 Мая 2011, 01:07)
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Фламмея не может.
Барабаны заблокирован телефон. перед прошлой акцией тоже самое было. так что к 12 никого не будет. Женя и Армен, конечно! Мне кажется все хлынут к площадке аджилити и даже если кто-то будет выступать - зрителей не будет. так было на прошлой акции с аджилити. и мы сделали перерыв для артистов. но посмотрим на месте. |
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Не смогу присутствовать на акции. С каталогами-то чем смогла тем помогла, но обстоятельства в лице маминого требования "видеть дочь вот прям сейчас" вынуждают уехать из города. Ларисе нужен будет человек в помощь посидеть за каталогами.
Каждому своё.
8290945 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
КТО сядет с Ларисой за каталоги?
Добавлено (26 Мая 2011, 22:04)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не забывайте майки с адресом сайта, у кого они еще есть! Регистрация, каталоги, выдача-= ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
| |||