- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Защиты Животных. п. Челюскинцев. (1 октября 2011 г. . Общая подготовка.) |
Международный День Защиты Животных. п. Челюскинцев. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
polinka147, и Влад 1999! Спасибо вам и спасибо ВСЕМ, кто принес помощь!!!
WOR-JET-X, , ОНТ снимало для сюжета " Контуры" , который выдет в СЛЕДУЮЩЕЕ воскресенье, после того, как ОФИЦИАЛЬНО пройдет Международный День Защиты животных( 4 октября). Туся, спасибо ОРГОМНОЕ за помощь!!! staffik, , можно фото на один диск? И СветаФокус? И Катюша?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
staffik, Юлия, спасибо за фотки Барюнечка... я всегда удивляюсь.. он настолько фотогиничный :rolleyes: я на заднем плане просто теряюсь только вот никак он своих хозяев не найдет....
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Воскресенье, 02.10.2011, 21:25
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
А кто у нас был Барс?
Что творится с Бучем? У него шерсть с каждым разом все ярче и ярче, словно подкрашивается....
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 02.10.2011, 23:28
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Оля_Яло) Карамелька кемарила всю дорогу. как ещё не повалилась Света_ эта..... выдумает тож - буйная, активная нУ-нУ! я бы попросила! Малую в парке как подменили все равно. Карамелька в тот момент, как мы направились из парка к машине, поставила хвост пистолетом, прыгала как кенгуру и тянула к машине)), писюха! А как переступила порог двора, так сразу же залезла на голову Рубику, дала пару кругов по периметру двора, напилась воды и забурилась спать Оля_Яло, ну вот и сон из-за тебя прошел, вот только веки падали... Добавлено (03 Октября 2011, 00:09) |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
А что это за собачка? http://postimage.org/image/1lrixljic
Прямо сестричка моей Нюшеньки ))))
Сообщение отредактировала: Tane4ka - Понедельник, 03.10.2011, 02:04
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Tane4ka) А что это за собачка? http://postimage.org/image/1lrixljic Прямо сестричка моей Нюшеньки )))) это собачка Вики-Вета приходила в парк покрасоваться-потискаться Добавлено (03 Октября 2011, 10:00) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
На Гурского небывалое поступление котов и котят от населения.
Многие с акции. Пишу не для обсуждения, а для тех, кто хочет проверить своих Добавлено (03 Октября 2011, 10:01) |
| |||