- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Деятельность и работа ООЗЖ «Эгида» Международный День Защиты Животных. п. Челюскинцев. (1 октября 2011 г. . Общая подготовка.) |
Международный День Защиты Животных. п. Челюскинцев. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
для этого кто-то должен этим заниматься. И кошка как минимум там должна "зависнуть" а не пойти искать себе приключений дальше.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Надеюсь, все будет хорошо...
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___ velcom 80445868187 |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
tanyaminsk75, да, про эту крохотную бедняжечку, которую два раза за сегодня бросили :(
Дадеюсь у нее все сложится в новой семье (ТТТ)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
tanyaminsk75, , Да!!! Эту собачку кто-то привел и на гл. входе в парк всучил детям. Через несколько часов родители отправили детей опять в парк. Либо сказали отнесут усыпить. Алена Busya, забрала ее. Пошла рекламировать на сцену...... И, о чудо! Собачку, хоть и не сразу- забрали. Правда дали талоны в ДВ на прием . На два раза на всякий случай- она такая худая...скелет... И пообещали помощь в оплате лечения и лекарств, если понадобиться.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Неужели забрали 25 собак-щенков? Наверное, в основном щенки пошли домой. Просто мне показалось, что взрослых собак почти не брали. Сама видела только двоих счастливчиков + песа-подкидыш. Грустно, что столько хороших собак с домиков и передержек опять остались ни с чем. Будем надеяться, что и у них все сложится.
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Девочки-мальчики, подскажите компьютерному лоху, плиз.....
У дочки на фотике в районе 200 фоток.... как их сюда загрузить? Знаю, что есть радикал и сэйв, но они с проф.фотика такие тяжелые, что каждая грузится минут по 20.... Может, по-другому как-то можно? Научите, плиз.... хочется ведь показать меховушек..... |
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
staffik, какие классные фото! Собачки так старались всем понравиться, Армен столько усилий приложил, а в итоге... Ну как мимо такой красоты можно пройти?!
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Ariana) Кошка всплыла в ботаническом саду через час после побега, сработали объявления. Ловили Света фокус, Татьяна и моя Лена. Безуспешно. Кошка диковата, в руки не дается, к себе близко не подпустила Кошка скорее всего выбежала из ботанического сада. Quote (Ariana) И кошка как минимум там должна "зависнуть" а не пойти искать себе приключений дальше. Даже если мы ее найдем, то словить будет ооочень сложно. Она на улице близко к себе не подпускает. Дома она очень адекватная и ласковая, а на улице дичает. Я виновата перед ней, что не успела даже стерилизовать |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
ВерОнIкА, Вероничка, не переживай, это все такие мелочи жизни главная цель у тебя была какая? Спеть и пристроить щенков. И ты это сделала. Не расстраивайся!
Добавлено (02 Октября 2011, 08:17)
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Aida) лучше б не трогали совсем..
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Ребята, помогите пристроить щенка, я писала на другом форуме, что мы уезжаем, а родители 3 собак и кошку (2 своих фокса и кошка) содержать тяжело, нам держать не в тягость.
звоните если, что: 8 029 254 09 86,
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Аннушка) получается, что это потеряшка Quote (Аннушка) 30 нашли, первого отдали в первые попавшиеся руки только нашли они её 26-го примерно есть у нас в базе Quote (Оля_Яло) Девочка, небольшая, 30-40 см, дворняжка с чи-хуа-хуа, ноги высокие, субтильная, уши висят, но пытается ставить, хвост длинный, слегка пушистый, закручен, на вид 3-8 лет, окрас рыжий с темной спинкой, белыми лапами (гольфы), вокруг носа темная мордочка, глаза карие, неправильный прикус, верних передних зубов недостает от рождения, была в ошейнике, очень ласковая и добрая, воспитанная, скулит и плачет, особенно на улице, пытается звать хозяев.Найдена под мостом между 8-м и 9-м км в Уручье. (017)269-48-66 Светлана Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (Аннушка) который подбросил ее на акцию и получается, Подождите оплеухи развешивать!!! звонила по телефону, разговаривала с нашедшей ее Светланой. Собачку нали 23 сентября, на 9-м километре в Уручье. Собака была вся в блохах и клещах, истощенная. Светлана лечила ее от пироплазмоза, покупала дорогие лекарства (остатки - несколько ампул эссенсиале и пару растворов Рингера и глюкозу она передала в палатку для сбора помощи). В семье конфликт с мужем по поводу собаки (потому что уже там живут кот и собака). Так что мы имеем: - человек не прошел мимо, взял больную собаку; - тратил время и деньги на лечение (капались они на Минина); - человек не выкинул ее, а пришел пристраивать (Светлана провожала девочку на метро и на транспорте до дома), оставила свой телефон, просила отзвониться, оставила 20 тысяч на корм, которые девочка потратила неизвестно на что; - когда этим не занимаешься постоянно, когда все в первый раз - еще не знаешь золотого правила - "не отдавать собаку детям без родителей (почти все на начальном этапе наступали на эти грабли); Девочка до акции была просвечена, пролечена, врачи на минина вынесли вердикт - абсолютно здорова. Как я и думала, это скорей всего метис голой китайской, поэтому и зубов нету. На минина ей тоже опраделили возраст - ок. 4-х лет. Дома она абсолютно не лает, ест сухой корм (все кроме передних зубы у нее есть). С собакой - ладит, кота отгоняла от еды. Сегодня, когда НА найдет телефон, позвоню молодой паре, которые взяли малышку. Узнаю как у них дела. Если что то не так, заберу ее себе домой и буду пристраивать.
Сообщение отредактировала: Busya - Воскресенье, 02.10.2011, 14:01
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
| |||