- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Лабрадоры Лига помощи ретриверам. Общая тема. Координация. (sml[star]Лига Ретриверов) |
Лига помощи ретриверам. Общая тема. Координация. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем команду Лабр & Co.
Лига Помощи Ретриверам Наша Лига – это группа единомышленников,связанных между собой одной общей целью – помочь Лабрадорам и Голденам, попавшим в беду. Независимо от того, потеряна собака или выброшена, от нее отказываются хозяева или она жестоко сдана на «Фауну города»,где обречена на гибель,мы стараемся оказать всю посильную помощь Ретриверам оказавшимся в этих трудностях . Прежде всего, эти собаки нуждаются в лечении, перевозке, предоставлении им крова и ежедневного питания (передержка), поиске старых или новых хозяев, в мониторинге новой семьи после устройства в нее собаки. Нам всегда нужна помощь в расклейке объявлений и пиар активность в интернете. Если вы серьёзны и ответственны, если вы хотите к нам присоединиться или же просто чем-то помочь конкретной собаке, мы всегда рады любой поддержке и будем только благодарны. Помощь бездомным лабрадорам,голденам и др.ретриверам,как никогда стала необходима,в связи с большим количеством этих собак. Присоединяйтесь к нам, чем нас больше,тем большему количеству собак мы сможем помочь." Позвоните или напишите нам: tel: +375(29)340-25-58 Наталья 8029 672-77-02 Яна ( https://vk.com/iklimovich) +375(29)6-103-903 или +375(29)7722225 Марина Skype: Mela-alina Алина ( помощь деньгами,реклама) Наши кошельки: - номер ИЗИ Пэй: 36886689 - номер Яндекс кошелька: 410011658335312 Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты. <a class="link" href="http://u.to/DpLqAg" title="http://vk.com/ligahelpretriever" rel="nofollow" target="_blank"> </a>
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 20.03.2015, 11:27
|
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
заводчица мне в личку пишет
Quote Почему была готова продать оптом. я и сейчас готова. не хотите купить? у нас можно принять какие то меры чтобы ей следующий помет не зарегистрировали? в БКО сообщить? в общем можно ли чтто сделать с недобросовестным заводчиком-разведенцем? |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
может Эгида попробует договориться с налоговой?........ У нас же заводчиков целый список... Мы им работой целый отдел обеспечим
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
kirenok, во всем цивилизованном мире ситуация выглядит иначе. клубы следят за своими заводчиками. плохой заврдчик - плохая репутация клубу. мало того в интересах зоозащитников работать с недобросовестными разводчиками чтобы не плодили ради денег. чтобы нам потом было меньше работы с бездоными никому не нужными собаками. за что и кого рвать? я просто хочу знать как у нас обстоит ситуация с клубами? и что можно сделать? исключают ли они подобны разведенцев? ведь все просто: исключили из клуба и все заводчик не получит документы на следующий помет. будет плодить без документов поймет что за 50 баксов нет смысла мучаться и все.
|
.
Беларусь, Минск
557 сообщений
Quote (Hope) чтобы нам потом было меньше работы с бездоными никому не нужными собаками. а как вы будете налоговой объяснять где что? Добавлено (06 Май 2010, 22:55)
7230106 велком
kirenok83@mail.ru |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (Hope) я просто хочу знать как у нас обстоит ситуация с клубами? Чем больше оформлено пометов в клубе, тем для него лучше. Им важнее колличество , а не качество. Shadow88, такими методами, как предлагаете Вы, этот вопрос не решить, можно больше навредить.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Quote (labrador) а многие плодят и без документов и тоже на опт очень даже зависит. если плодят без документов то щенки уе не стоят по 700 уе. за одного я же объясняю а за 200 уе за весь помет люди врядли захотят париться. в общем мы уже в личке с ней поговорили она просто оказалась неопытной разводчицей сказала что в первый раз и что они устали от щенков и что никто не покупает и не знают что с ними делать. сказала что выбирать хозяев они не будут, хотя поначалу планировать. я им объяснила свою точку зрения и как надо заиматься племенной деятельностью. дала почитать о соабках оптом, что бывает с такими щенками и т.д. в любом случае с людьми не знающими нужно вести беседу, может они на будущее поймут и больше не станут ввязываться в это дело. Добавлено (07 Май 2010, 10:27) |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (Hope) я просто хочу знать как у нас обстоит ситуация с клубами? и что можно сделать? исключают ли они подобны разведенцев? ведь все просто: исключили из клуба и все заводчик не получит документы на следующий помет. в положении о племенной работе БКО вообще не прописана ответственность заводчика за плохое выращивание, использование в разведении больных собак и т.д. Плодите хоть крокодильчиков зеленых - никто ничего не скажет. Главное, чтобы денежки за оформление родословных платили.
Сообщение отредактировала: Stacy - Суббота, 08.05.2010, 23:01
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Девочка лабрадор ищет новый дом.Ей 7 месяцев, с ней нужно работать по всопитанию. Отдают из семьи, хорошие ответсвенные люди, из-за неких причин, но хотят счастья ребенку, ищут надежные руки. Уже брала женщина, вернула через два дня.2716734 домашний номер
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Quote (labrador) Девочка лабрадор ищет новый дом.Ей 7 месяцев, с ней нужно работать по всопитанию. Отдают из семьи, хорошие ответсвенные люди, из-за неких причин, но хотят счастья ребенку, ищут надежные руки. Уже брала женщина, вернула через два дня.2716734 домашний номер вернули через 5, т.к. собаку надо лечить, а у них нет возможнотси (двое 6 летних детей). ветеринар сказал что у нее нарушен водно-солевой баланс (вроде так) и из-за этого она писает прям под себя. ее нужно отпаивать и выводить в теч. недели на улицу 10 раз, затем 8 и т.д пока не приведется все в норму. а про этих ответсвенных людей (хозяев к-рые отдают) могу много чего негативного рассказать. наверное будет достаточно лишь того, что когда люди взявшие ее позвонили сказать что да как и что они просто напросто в силу везких причин не могут гулять с собакой по 10 раз на дню и т.д., им в ответ сказали ВЫКИНЬТЕ ЕЕ!!!! ее нужен человек не обремененный семьей и имеющий много свободного времени чтобы привести бедного щенка в норму!!!!! я и люди которые ее брали искренне надеемся на то, что такой человек найдется!!!! |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (солнце) нарушен водно-солевой баланс никогда такого не слышала. Может быть инфекция какая-то? цистит? Добавлено (13 Май 2010, 13:35) Quote (солнце) недели на улицу 10 раз, затем 8 в условиях квартиры это очень тяжело |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
За чем выводит, если сейчас лето! Надо искать частный дом - на улице ей можно писять сколько угодно + не замерзнет. И отпаивать и лечить
|
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Quote (katrin_1_1) За чем выводит, если сейчас лето! Надо искать частный дом - на улице ей можно писять сколько угодно + не замерзнет. И отпаивать и лечить это конечно хорошо, но как потом с ней быть в квартире? можно ли будет приучить к нормальному выгулу? ксати, хозяевам такой вариант предложили на что они ответили: вы что, это же лабродор и в деревню???? как там собачка? нашелся человек могущий ее вылечить? |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Лабрадора девочка, возраст 7 месяцев, окрас палевый. Воспитанная, приучена к туалету, прививки все сделаны по возрасту. Ищет очень хороших хозяев. Желательно в семью с детьми.
8(029)1852134
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 21.05.2010, 13:12
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Я хоть и особо ни при чем, но я же всегда пожалуйста ) Мальчик ооочень хороший. Тянет сильно, но люди взяли понимающие И Ода все растусовала про прививки-лечение если что
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||