- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Лабрадоры Лига помощи ретриверам. Общая тема. Координация. (sml[star]Лига Ретриверов) |
Лига помощи ретриверам. Общая тема. Координация. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем команду Лабр & Co.
Лига Помощи Ретриверам Наша Лига – это группа единомышленников,связанных между собой одной общей целью – помочь Лабрадорам и Голденам, попавшим в беду. Независимо от того, потеряна собака или выброшена, от нее отказываются хозяева или она жестоко сдана на «Фауну города»,где обречена на гибель,мы стараемся оказать всю посильную помощь Ретриверам оказавшимся в этих трудностях . Прежде всего, эти собаки нуждаются в лечении, перевозке, предоставлении им крова и ежедневного питания (передержка), поиске старых или новых хозяев, в мониторинге новой семьи после устройства в нее собаки. Нам всегда нужна помощь в расклейке объявлений и пиар активность в интернете. Если вы серьёзны и ответственны, если вы хотите к нам присоединиться или же просто чем-то помочь конкретной собаке, мы всегда рады любой поддержке и будем только благодарны. Помощь бездомным лабрадорам,голденам и др.ретриверам,как никогда стала необходима,в связи с большим количеством этих собак. Присоединяйтесь к нам, чем нас больше,тем большему количеству собак мы сможем помочь." Позвоните или напишите нам: tel: +375(29)340-25-58 Наталья 8029 672-77-02 Яна ( https://vk.com/iklimovich) +375(29)6-103-903 или +375(29)7722225 Марина Skype: Mela-alina Алина ( помощь деньгами,реклама) Наши кошельки: - номер ИЗИ Пэй: 36886689 - номер Яндекс кошелька: 410011658335312 Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты. <a class="link" href="http://u.to/DpLqAg" title="http://vk.com/ligahelpretriever" rel="nofollow" target="_blank"> </a>
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 20.03.2015, 11:27
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Nereida уже кому-то позвонила. Та девушка дозвонилась хозяйке. Кажется, завтра должны забрать собаку
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Спасибо, что откликнулись сразу!!! Я вам так благодарна! Как собака восприняла переезд? Мне так хочется знать все подробности
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote (алеся) Деыочки напишите хоть а личку что с лабриком,хороший ведь псин,я ничего о нем так и не узнаю? Его назвали Ден. Катя все еще его лечит. Доктор сказал, что врядли эту травму на все 100% можно будет вылечить. Дену уже намного легче. К нему привыкли и он привык уже к этой семье. Поэтому, врядли будут искать нового хозяина, а старые не ищут. В семье уже был мальчик черного лабрадора. Теперь их двое. :smile:
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Очень здорово,что у него все хорошо,а что у него за травма была?бедный песа,такой интеллегентный.Я тоже у нас периодически просматриваю объявки,но у нас его тоже никто не ищет,скорее всего из-за травмы и выбросили А на Дэна он сразу откликался,может это его кличка и была. ,я ему подбирала по буквам,на Д откликнулся,а Дэн первое что на ум пришло,пусть у него все будет хорошо. Я помню что Катя волновалась,чтобы не было конфликтов с их песом,здорово что он попал к хорошим людям,потому что в нашей местности шансов выжить у него практически не было бы.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
алеся, либо удар автомобилем, либо его сильно били. Ден боится палок и веников. Очень послушный и четко выполняет все команды. Хозяева его очень "дрючили" , боится даже заходить на кухню, видимо за это сильно ругали. Но, уже все намного лучше, Ден начал доверять и меньше бояться.
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Пусть у него все будет хорошо,такой хороший мальчик и такая судьба,главное что все закончилось и теперь ему останется только наслаждаться жизнью
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
есть руки на лабрадора (щенка или молодую собаку) желательно девочку (не для разведения) в семью с двумя 6 -ти летними детьми. 8029-681-78-31 Ольга
(033)6345628 (МТС); (044)7459035 (Velcom) Veta
Если нужна помощь - звоните, чем смогу помогу!!! Если мне скажут что завтра наступит конец света, то еще сегодня я успею посадить дерево!!! |
.
Беларусь, Минск
146 сообщений
Очень хочу привлечь внимание к теме
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1633563 хозяйка предлагал апродать свой помет голженов оптом. после замечания текст объявления начал меняться. меняются фото, меняется цена в одном месте 400 в другом 700 в третьем 499 может я зря бучу поднимаю, но мне не хотелось бы что бы у нас заводчики продавали щенков оптом. Добавлено (05 Май 2010, 17:29) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Девочка лабрадора ищет хороших, ответственных хозяев. Палевого окраса, около года. Находится в Фаниполе. тел.765 59 31 (мтс)
пристроена
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 07.05.2010, 21:27
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (M_Veta) есть руки на лабрадора (щенка или молодую собаку) желательно девочку (не для разведения) в семью с двумя 6 -ти летними детьми. 8029-681-78-31 Ольга Марина, позвони им, они еще никого не взяли (я звонила вчера по поводу 8-летней черной девочки). |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Quote (Hope) хозяйка предлагал апродать свой помет голженов оптом Quote (Hope) ещё тема под другим ником http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1642681 Написала гадость, но искренни порадовалась в душЕ
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
у меня тоже есть руки на лабра любого. уже очень давно ждет, никто не звонит, хотя я везде оставляла заявку.
|
| |||