- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Лабрадоры Лига помощи ретриверам. Общая тема. Координация. (sml[star]Лига Ретриверов) |
Лига помощи ретриверам. Общая тема. Координация. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем команду Лабр & Co.
Лига Помощи Ретриверам Наша Лига – это группа единомышленников,связанных между собой одной общей целью – помочь Лабрадорам и Голденам, попавшим в беду. Независимо от того, потеряна собака или выброшена, от нее отказываются хозяева или она жестоко сдана на «Фауну города»,где обречена на гибель,мы стараемся оказать всю посильную помощь Ретриверам оказавшимся в этих трудностях . Прежде всего, эти собаки нуждаются в лечении, перевозке, предоставлении им крова и ежедневного питания (передержка), поиске старых или новых хозяев, в мониторинге новой семьи после устройства в нее собаки. Нам всегда нужна помощь в расклейке объявлений и пиар активность в интернете. Если вы серьёзны и ответственны, если вы хотите к нам присоединиться или же просто чем-то помочь конкретной собаке, мы всегда рады любой поддержке и будем только благодарны. Помощь бездомным лабрадорам,голденам и др.ретриверам,как никогда стала необходима,в связи с большим количеством этих собак. Присоединяйтесь к нам, чем нас больше,тем большему количеству собак мы сможем помочь." Позвоните или напишите нам: tel: +375(29)340-25-58 Наталья 8029 672-77-02 Яна ( https://vk.com/iklimovich) +375(29)6-103-903 или +375(29)7722225 Марина Skype: Mela-alina Алина ( помощь деньгами,реклама) Наши кошельки: - номер ИЗИ Пэй: 36886689 - номер Яндекс кошелька: 410011658335312 Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты. <a class="link" href="http://u.to/DpLqAg" title="http://vk.com/ligahelpretriever" rel="nofollow" target="_blank"> </a>
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 20.03.2015, 11:27
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Если найдутся очень хорошие ручки, помогу с денюжкой.
Добавлено (23 Марта 2010, 09:00)
Сообщение отредактировала: Fiona - Вторник, 23.03.2010, 10:07
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Fiona, звоните мне на телефон. эти люди живут на 2 этажа ниже меня. связь через меня.
кстати, Рэй - так зовут мальчика - очень любит хозяев. он вообще всех любит... это уже его вторая семья в декабре забрали - люди за границу съехали... сказали так Добавлено (23 Марта 2010, 11:17) |
Здравствуйте, я тут впервые, зарегистрировалась, потому что у меня прямо под окнами уже недели три лежит черный лабрадор. Мы его всем двором кормим. Девочка из соседнего дома брала его домой, но оказалось, он к квартире не приучен. Она привела его обратно. К врачу его возила, ей сказали, что здоров, только покусан другими собаками. Он хромает. Дружелюбный, совсем не агрессивный. Такой несчастный, что нет сил смотреть. Может кому-то в частный дом нужен пёсик? Он живет во дворе на Голубева 14, на Юго-Западе.
С ним ещё молодой кобель немецкой овчарки,но он в руки не даётся, его бы поймать как-нибудь. Красивый, шустрый, неагрессивный. Оба пса хорошо ладят с другими собаками. Девушка, которая хотела взять лабрика тоже за них хлопочет, ищет хозяев или передержку. Но у вас больше возможностей. Если кто-то обратится, то имейте ввиду наших сироток. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tracy, ими уже занимаемся!!
осталось только отловить немца и найти нормальный дом пол черного лабра! Может вы сможете помочь в поимке овчарика? наши девочки его уже безрезультатно 2 дня ловят Quote (Tracy) три лежит черный лабрадор. Мы его всем двором кормим. Девочка из соседнего дома брала его домой, но оказалось, он к квартире не приучен. Она привела его обратно. тоже из наших кто-то забирал..тоже разнес квартиру - ищем в частный сектор вариант |
Вот, кстати, Horsewoman, и есть та хорошая девушка, которая пытается пристроить наших собачек. Сегодня какие-то парни на лабра смотреть приезжали, но не взяли почему-то. На овчарика не смотрели, а зря. Если б у меня двоих собак не было, овчарку бы я взяла. Аппетит у него хороший
|
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
Помочь могу, но только на выходных, работаю до поздна. Звоните 6177582, когда пойдете в очередной раз на охоту. Он из рук колбаску берет, я не думала, что такой дикий. Надо петлю побольше, накинуть и затянуть. Вобщем, если до выходных не отловите, то я к вашим услугам
Добавлено (25 Марта 2010, 00:41) |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Сегодня на IRR такое объявление:
Пропала собака в районе улицы Кольцова (р-н зеленый луг)!!! 24.03.2010г. Лабрадор белого цвета, на ухе клеймо RS 17, отзывается на кличку Федя. Нашедшим, просьба вернуть за большое вознаграждение!!! Наглядно знакома с хозяевами и собакой... Дай Бог найдется! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Zeka,
по собаке: Регистрационный номер № 1771 Дата поступления: 24.03.2010 Размещено: Д - 5 |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
щенка лабрадора отдают в добрые руки http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1562908
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
pollette, из объявки: продам очень срочно !!!!!
|
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, у меня знакомые (живут в Заславле) хотят усыпить лабродора. Собака им надоела! Это для них единственный и быстрый способ избавиться от животного. Собака-девочка, 3 года, палевая, добрая, любит детей, с родословной. но живёт на улице в будке. Помогите!!! Еле отговорила их подождать. Посоветовала им дать объявление, но сослались на отсутствие интернета. Подскажите, что делать? Я бы её забрала, но пока не могу, т.к. профилактику ещё не всю сделала
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте |
| |||