Лига помощи ретриверам. Общая тема. Координация.
БОЦМАН
.
Топикстартер
1.
1
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем команду Лабр & Co.

Лига Помощи Ретриверам

Наша Лига – это группа единомышленников,связанных между собой одной общей целью – помочь Лабрадорам и Голденам, попавшим в беду. Независимо от того, потеряна собака или выброшена, от нее отказываются хозяева или она жестоко сдана на «Фауну города»,где обречена на гибель,мы стараемся оказать всю посильную помощь Ретриверам оказавшимся в этих трудностях .
Прежде всего, эти собаки нуждаются в лечении, перевозке, предоставлении им крова и ежедневного питания (передержка), поиске старых или новых хозяев, в мониторинге новой семьи после устройства в нее собаки. Нам всегда нужна помощь в расклейке объявлений и пиар активность в интернете. Если вы серьёзны и ответственны, если вы хотите к нам присоединиться или же просто чем-то помочь конкретной собаке, мы всегда рады любой поддержке и будем только благодарны.

Помощь бездомным лабрадорам,голденам и др.ретриверам,как никогда стала необходима,в связи с большим количеством этих собак. Присоединяйтесь к нам, чем нас больше,тем большему количеству собак мы сможем помочь."
Позвоните или напишите нам:

tel: +375(29)340-25-58 Наталья
8029 672-77-02 Яна ( https://vk.com/iklimovich)
+375(29)6-103-903 или +375(29)7722225 Марина

Наши кошельки:
- номер ИЗИ Пэй: 36886689
- номер Яндекс кошелька: 410011658335312

Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты.

<a class="link" href="http://u.to/DpLqAg" title="http://vk.com/ligahelpretriever" rel="nofollow" target="_blank">
</a>
Сообщение отредактировал: labrador - Пятница, 20.03.2015, 11:27
Fiona
.
221.  
221
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Если найдутся очень хорошие ручки, помогу с денюжкой. yes

Добавлено (23 Марта 2010, 09:00)
---------------------------------------------
Блин, не могу, все время про него думаю.. как представлю, что его там бьют.. girl_mad
Короче, если будет передержка, сегодня-завтра съезжу, заберу. yes Только контакты дайте (желательно до 16).
П.С. Конечно, при условии поиска самых лучших хозяев. Если бы муж разрешил вторую собаку, себе бы забрала, но, к сожалению...

Сообщение отредактировала: Fiona - Вторник, 23.03.2010, 10:07
222.  
222
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Fiona, звоните мне на телефон. эти люди живут на 2 этажа ниже меня. связь через меня.
кстати, Рэй - так зовут мальчика - очень любит хозяев. он вообще всех любит... это уже его вторая семья sad в декабре забрали - люди за границу съехали... сказали так

Добавлено (23 Марта 2010, 11:17)
объявились ручки в коттедж на голдена. год назад мужчина потерял своего в возрасте 9 лет из-за болезни. если договорится с хозяином, то я повезу и проверю условия. держим кулачки - коттедж и знаток породы - идеальный вариант!

223.  
223
Здравствуйте, я тут впервые, зарегистрировалась, потому что у меня прямо под окнами уже недели три лежит черный лабрадор. Мы его всем двором кормим. Девочка из соседнего дома брала его домой, но оказалось, он к квартире не приучен. Она привела его обратно. К врачу его возила, ей сказали, что здоров, только покусан другими собаками. Он хромает. Дружелюбный, совсем не агрессивный. Такой несчастный, что нет сил смотреть. Может кому-то в частный дом нужен пёсик? Он живет во дворе на Голубева 14, на Юго-Западе.
С ним ещё молодой кобель немецкой овчарки,но он в руки не даётся, его бы поймать как-нибудь. Красивый, шустрый, неагрессивный. Оба пса хорошо ладят с другими собаками.
Девушка, которая хотела взять лабрика тоже за них хлопочет, ищет хозяев или передержку. Но у вас больше возможностей. Если кто-то обратится, то имейте ввиду наших сироток.
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
224.  
224
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tracy, ими уже занимаемся!!
осталось только отловить немца и найти нормальный дом пол черного лабра! yes

Может вы сможете помочь в поимке овчарика? наши девочки его уже безрезультатно 2 дня ловят sad

Quote (Tracy)
три лежит черный лабрадор. Мы его всем двором кормим. Девочка из соседнего дома брала его домой, но оказалось, он к квартире не приучен. Она привела его обратно.

тоже из наших кто-то забирал..тоже разнес квартиру sad - ищем в частный сектор вариант

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
225.  
225
Вот, кстати, Horsewoman, и есть та хорошая девушка, которая пытается пристроить наших собачек. Сегодня какие-то парни на лабра смотреть приезжали, но не взяли почему-то. На овчарика не смотрели, а зря. Если б у меня двоих собак не было, овчарку бы я взяла. Аппетит у него хороший smile
Vita
.
Член ООЗЖ «Эгида»
226.  
226
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tracy, зайдите в темку овчар-команды. договоритесь с девочками которые пытаются его отловить, может вы сможете их навести на его "лежку" или отследить -когда он появится. чтбы они не зазря приехали...

Мы в ответе за тех, кого подобрали.
227.  
227
Помочь могу, но только на выходных, работаю до поздна. Звоните 6177582, когда пойдете в очередной раз на охоту. Он из рук колбаску берет, я не думала, что такой дикий. Надо петлю побольше, накинуть и затянуть. Вобщем, если до выходных не отловите, то я к вашим услугам yes

Добавлено (25 Марта 2010, 00:41)
Ага, сейчас зайду к овчар-командам yes

Zebra
.
228.  
228
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
Возьмём собаку породы лобрадор (можно помесь) любого окраса возраст от года до трёх лет, приученного к жилью в квартире. Тел. Velcom 263-59-20 Елена, 139-56-90 Илья
мтс 707 81 30
229.  
229
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Сегодня на IRR такое объявление:

Пропала собака в районе улицы Кольцова (р-н зеленый луг)!!! 24.03.2010г. Лабрадор белого цвета, на ухе клеймо RS 17, отзывается на кличку Федя. Нашедшим, просьба вернуть за большое вознаграждение!!!

Наглядно знакома с хозяевами и собакой... Дай Бог найдется!

230.  
230
Может что-то слышно о сбежавшем чёрном лабре Блэке? Которого на Голубева нашли. Оля сказала, он сбежал где-то на другом конце города. Никто не звонил по нему?
231.  
231
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Tracy, звонили только желающие взять. а вот нашедшие люди не звонили
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Zeka
.
232.  
232
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Вот такой стоит сейчас на Фауне (фото увидела на сайте "Фауны Города)

У кого какие есть мысли, похож ли на лабра?

233.  
233
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Zeka, метис, размером не больше спаниеля + прикус и форма головы.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Zeka
.
234.  
234
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
labrador, ты когда его смотрела? Он еще стоит?
235.  
235
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Zeka, надо спросить у работниц. Неделю назад еще стоял.

Svetik
.
236.  
236
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Zeka,
по собаке:
Регистрационный номер № 1771
Дата поступления: 24.03.2010
Размещено: Д - 5
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
237.  
237
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
щенка лабрадора отдают в добрые руки http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1562908
238.  
238
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
pollette, из объявки: продам очень срочно !!!!!
Feona
.
239.  
239
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Девочки, у меня знакомые (живут в Заславле) хотят усыпить лабродора. Собака им надоела! Это для них единственный и быстрый способ избавиться от животного. Собака-девочка, 3 года, палевая, добрая, любит детей, с родословной. но живёт на улице в будке. Помогите!!! Еле отговорила их подождать. Посоветовала им дать объявление, но сослались на отсутствие интернета. Подскажите, что делать? Я бы её забрала, но пока не могу, т.к. профилактику ещё не всю сделала
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак.
Абрахам Линкольн
В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак.
Артуро Перес-Реверте
240.  
240
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Feona, позвоните мне.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0