- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Ротвейлер - девочка брошена около строящегося коттеджа (Помогите ротвейлеру, 8-месячной девочке!) |
Ротвейлер - девочка брошена около строящегося коттеджа |
.
Беларусь, минск
18 сообщений
Топикстартер
Доброго времени суток!
Мне вчера позвонила моя знакомая Наташа живет в Сеннице. Мы с ней больше по котам "специализируемся". Ей знакомые рассказали, что ротвейлера-девочку кто-то бросил около строящегося коттеджа. Или потерялась, возможно. Хотя вряд ли. Она уже какое-то время там болтается. Никто не ищет её... Строители собаку подкармливали, а теперь и строители уехали. Теперь звонившие Наташе, ездят туда, чтобы хоть покормить бедолагу. Просят помочь собаке! Я как бы по котам больше... Собак и психологию не знаю и тем более специфику породы. Да и вообще, нет понятия о передержках и т.д. для собак. Если есть у вас в команде помощи ротвейлерам люди готовые помочь собаке, отзовитесь! Помогите! Ведь собака молодая и безумно добрая! Руки лижет любому, кто ей ласковое слово скажет и покормит. Телефон людей, подкармливающих собаку: 8-029-671-23-05 И мой телефон, если я смогу чем-то помочь: 8-029-603-25-04 Ольга
Сообщение отредактировала: Беладонна - Вторник, 25.11.2014, 08:22
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Красная обычно курирует ротвейлеров, напишите ей в лс, Сенница недалеко, так что сможет и подъехать, и помочь!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
Извините,но не кажется ли вам, что утверждать за человека , что он сможет помочь не очень корректно. Как минимум стоило бы написать может быть сможет помочь. А лучше всего пусть сам человек отпишется. Для справки - на Оле сейчас висит 5 котов (хотя она не кошатница) , которых она практически каждый день перевозит с места на место, три выводка щенков , курируемая собака да и домик никто не отменял. Кроме того она сегодня и завтра точно , а скорее всего и послезавтра работает с 8 до 20.
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 24.11.2014, 12:02
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Беладонна, может люди, которые ездят ее кормить, смогут ее сфотографировать? А вы добавите?.........
Так легче искать передержку... и вообще, люди будут иметь представление о собаке. Добавлено (24 Ноября 2014, 16:30)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Немного узнала о судьбе собаки.
Добавлено (24 Ноября 2014, 17:55) Добавлено (24 Ноября 2014, 17:56) Добавлено (24 Ноября 2014, 18:01) Добавлено (24 Ноября 2014, 18:02)
"Может быть то, что мы делаем, капля в океане. Но если бы мы этого не делали, океану не хватало бы нашей капли..."
Мать Тереза. |
.
Беларусь, Минск
525 сообщений
Девочке очень нужна передержка.........., может у кого что есть........ поделитесь. пожалуйста........
Добавлено (25 Ноября 2014, 10:28)
Мать Тереза. |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
в ВК предлагают передержку
Екатерина Лючковамогу помочь с передержкой.
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Отлично.Я завтра хотела поехать сфотографировать девочку,покормить,а дальше по обстановке....Так что ,если хорошая передержка-могу отвезти.В вк меня нет.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
adeki, я не знаю какая это передержка ,но это лучше,чем ничего!Чей телефон дать девушке?
Добавлено (25 Ноября 2014, 21:39)
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
НУЖЕН КУРАТОР!!!!!!!!
ЕСТЬ СОКУРАТОР!!!!!! 1) ПЕРЕДЕРЖКА ПОЧТИ ЕСТЬ 2) С МЕНЯ ПЛАТНАЯ РЕКЛАМА (СЛАНДО, СЭКОНД, ИРР, ОНЛАЙНЕР) 3) СТЕРИЛИЗОВАТЬ БЫ ЕЕ..... КТО, ЧТО ДУМАЕТ?
Сообщение отредактировала: Tosenka - Вторник, 25.11.2014, 22:01
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
прО этО я всегда думаю,с 15 по 24 декабря передержала бы после стерили3ации с вашим обеспечением кормом и леками, у гриши оперируйте! Добавлено (25 Ноября 2014, 23:32)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||