- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ротвейлерам.) |
Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. |
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Quote (Jul) В г. Бресте к предприятию прибилась девочка ротвейлер, уже 2 недели. Молодая, знает команды, ласковая и добрая. Давали у себя объявления, пока никто не ищет У нас есть кто-нибудь в Бресте? сегодня у меня будут фотки собаки
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Jul) У нас есть кто-нибудь в Бресте? сегодня у меня будут фотки собаки Quote (Настена) Jul, неа, никого :( Ищите через контакт. Мне удавалось. ДЕвочки, может есть у кого возмоджность отслеживать контакт? Создали бы группу и собирали бы единомышленников? Хотябы чтобы вот так на расстоянии иметь хоть кого-то... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Настена) Horsewoman, Была мысль создать ротвейлер команду в контакте, но я не смогу ее курировать. Времени в обрез (( У Кати тоже , больше никого нет ИЩИТЕ любителей породы!!! В тех же группах любителей... Хотя бы одного чела, который бы отслеживал инфу... |
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Девочки, спасибо что Вы есть! Я думаю, вокруг много сопереживающих неравнодушных людей, с миру по нитке.... Хорошо, что есть интернет, и донести информацию до людей стало проще. Я уверена, что форум читают люди хоть и не являющиеся активными участниками, но готовые помочь в конкретной ситуации. Я буду рада, если окажусь в чём-то полезной У меня самой ротвейлер и, кстати, не я одна искала какую-нибудь ветку про любимых ротиков, к сожалению, только петсбай и то там одни хвалилки и поздравлялки. Реального общения нет.
who if isn't I
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ifisnti) Настена, а что делать-то нужно? Вы вКонтакте зарегистрированы? Создать группу помощи ротвейлерам и стараться отслеживать, раскручивать ее. привлекая людей. Можно еще в одноклассниках и др. соц. сетях... |
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Я не уверена что смогу уделять этому достаточно времени, а начать и не довести до ума смысла нет, тем более, в контакте была 2 раза и в одноклассниках раз в пятилетку, я могу помочь машиной, денюжкой и фотками, надеюсь, к осени передержкой. Я не отказываюсь, попробовать могу, но кто-то другой, сделал бы это лучше меня
who if isn't I
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ifisnti) Я не уверена что смогу уделять этому достаточно времени, а начать и не довести до ума смысла нет, тем более, в контакте была 2 раза Не правда. Лучше начать. А там может кто-нибудь подключится... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ifisnti) OK я попробую Хорошо. Если что, обращайтесь, подмогу на начальном этапе... Надо подключать людей!!! А как это сделать, если не через соц. сети??? |
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
ifisnti, если нужна помощь с соц сетями, можете рассчитывать и на меня...
в сетях бываю 2 раза в день как минимум....
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Yul-shan) ifisnti, если нужна помощь с соц сетями, можете рассчитывать и на меня... в сетях бываю 2 раза в день как минимум.... О, уже команда собирается. Добавлено (17 Мая 2012, 21:06) |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Yul-shan, ifisnti, Начните создавать группу, я подключусь, только дайте модераторство. Буду заниматься, вон у Horsewoman, опыт есть. Создать группу в контакте не трудно, для меня трудно написать преамбулу, кто мы и что мы и зачем группа создана. Буду очень Вам признательна
+375 (29) 631-90-26
|
| |||