- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ротвейлерам.) |
Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
ifisnti, если не против - я попробую помочь...
"наклацаю" текст и вам в личку завтра скину.... может что нибудь подойдет...
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен |
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
ifisnti, пыталась в личку скинуть, но текст слишком большой...
в общем может что то из него и подойдет... Ротвейлер – грозные снаружи и нежные внутри… Служебная собака, военно-полицейская собака, сторожевая собака, собака-телохранитель, спортивная собака, собака-компаньон. Они живут бок о бок с человеком сотни лет, отдавая всю свою преданность хозяину… Ими восхищаются и боятся… Их внешность излучает силу, мощь, грацию и уверенность в себе… Но при всех своих достоинствах ротвейлеру тоже нужна помощь человека… Ротвейлер – собака одного хозяина… Познав однажды предательство хозяина, он может так и ни когда не простить человека – потерять веру в него… и как результат – смерть от болезней и голода((((((((( Помогите ему выжить!!! Не зависимо в какой точке нашей страны вы живете, областном или «провинциальном» городе, а может в маленькой деревеньке - Человеком надо оставаться всегда… ЧЕЛОВЕЧНАСТЬ – главная черта настоящих людей. Не будьте равнодушными и бездушными!!! Заметив на улице одинокого ротвейлера не надо вызывать «отлов», прогонять его палкой или натравливать других собак… Протяните ему «руку помощи» или просто сообщите нам!!! Мы – обычные люди, независимо от пола, возраста и соц. Положения, которые просто хотят помочь ротвейлерам выжить, найти н6ового хозяина и вновь обрести веру в человека …
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен |
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Я тут кой-чего слепила, посмотрите http://vk.com/club39073057 правда я в контакте пока плохо ориентируюсь, чтобы добавить руководство Вы должны туда сначала зайти? Или нужно какую-то ссылку? Кстати о ссылках, я поместила там рассказик о приюте, но автор статьи просит указывать активную ссылку на их сайт, сайт московский, но я думаю и нам был бы полезен. Ссылка: http://vozmi-sobaky.ru/, только вставить её у меня не получилось. Ещё, сообщение об отсутствии приютов надо бы чтобы было на верху и не терялось, наверное для этого нужно создать тему, как?-не нашла
Какие будут креативные идеи?
Сообщение отредактировала: ifisnti - Воскресенье, 20.05.2012, 22:51
who if isn't I
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
девчонки, что там по собачке из Бреста???
что нового слышно???
Марк Твен |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Ну вот! Родилась группа в контакте помощи ротвейлерам. Осталось раскрутиться. ВСех милости просим сюда http://vk.com/club39073057
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Было размещено вчера на фофруме тут бай
sos! народ!на рынке Малиновка ,Есенина,76,приблудился шикарный пес0ротвеллер ,с ошейником,намордником,и оборваным поводком Пес умнцица-воспитанный,выполняет все команды Сейчас спокойно сидит на привязи,сторожит рынок) охрана дала ему воды,еды... Пес молодой,очень ждет хозяина звоните в приемную,если что,там сориентируют 2119010 пришел сегодня |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
видела сегодня на Гурского ротвейлера... Может быть, метис... Времени мало было разглядывать - приехала к самому закрытию
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Настена) Horsewoman, в курсе, девочка которая занимается якобы им мне не отзвонилась и за кормом не приехала. Раз сами справляются, я навязываться не буду Вот мне ответили... для информации... Quote хозяин не нашелся пока... его забрал домой предпрениматель,но если хозяин найдется,пустьобращ на есенина,76,в охрану славный пес,его фотку мы выкидивали в тему бу-бу,правда ее вчера закрыли,но фотка там есть говорят,когда машина подъехала,запрыгнул в салон,как к себе домой)))) |
| |||