- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ротвейлерам.) | 
| Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. | 
![]() 
Беларусь, Минск

2126 сообщений 

Kinyla klich v kontakt o neobhodimosti perderzki. Лиса, nichego, chto ja vash telefon ykazala? 
Добавлено (02 Июля 2012, 01:39) Добавлено (03 Июля 2012, 16:28)  | 
![]() 
Минск, Серебрянка

2832 сообщения 

Сегодня я и Ольга ifisnti забрали девочку в ФГ. Оля оплатила выкуп (350,000), и забрала девчонку к себе в Бобруйск на передержку, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!.  
  Я позже создам отдельную темку, ссылку здесь выложу.   ЗЫ. Один сюрприз - ротвейлерша глубоко беременна!!!! ![]() Добавлено (04 Июля 2012, 13:32) 
Сообщение отредактировала: Лиса - Среда, 04.07.2012, 14:31

+375 (29) 611-45-92, Велком

| 
![]() 
Беларусь, Минск

3346 сообщений 

Так!! В пиар могу кинуть хоть завтра, но она же кормить щенков будет ?? их же сразу не отдашь всех. Щенков разберут быстро. ifisnti, что скажите. или стерелизовать ее ? Хотя наверное уже срок большой...

+375 (29) 631-90-26

| 
![]() 
Минск, Серебрянка

2832 сообщения 

Quote (Настена)  Хотя наверное уже срок большой... Настя, ты себе даже не представляешь, НА СКОЛЬКО там большой срок. Девчёнка уже практически перед родами, надеюсь, в дороге до Бобруйска не разродилась) 
+375 (29) 611-45-92, Велком

| 
![]() 
Беларусь, Бобруйск

44 сообщения 

Что делать... действительно вопрос. До Бобруйска-то мы доехали, но дамачка ничего не ест, выглядит ужастно, пропоносила светлым фонтаном, но умница терпела пока я её не вывела, всё время лежит. То ли вот-вот разродится, то ли дрянь какую-то подцепила на ФГ. Я в ветеринарии ноль, но боюсь надо колоть антибиотики чем быстрее, тем лучше.

who if isn't I

| 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

| 
![]() 
Беларусь, Бобруйск

44 сообщения 

Были сегодня у ветеринара, она не беременна. Просто попа у неё огромная, а перед, грудь, лопатки, шея тощие от болезни. Состояние критическое. Высокая температура, рвота, понос, лежит пластом. Во рту слизистая бело-жёлтая. Моча светлая, понос жёлтый, воду пьёт и сразу рвота. Ещё сопли. В общем полный букет. 
Добавлено (05 Июля 2012, 22:34) Добавлено (05 Июля 2012, 22:38) 
who if isn't I

| 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

Quote (ifisnti) Нам выписали цифазолин и тройчатку, но мне кажется только этим не отделаемся. Завтра с утра попробую прокапать чем-нибудь.   Нужен анализ на пироплазмоз... И ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудт противовирусное... Остальное по показаниям... И капельницы бы ей...  
 | 
![]() 
Минск, Институт культуры

5038 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Капельницы, противовирусное, антибиотик, витамины группы В - обязательно.  
Quote (Horsewoman) Нужен анализ на пироплазмоз.. это в первую очередь.... Старайтесь не терять время - 2-3 дня могут решить исход дела... 
+375296729986  
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным.  | 
![]() 
Минск, Институт культуры

5038 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Quote (ifisnti) больше на энтерит походит ну..по симптомам и чума может быть... И может быть не одна болезнь... С этой живодерни что угодно можно принести.... Добавлено (05 Июля 2012, 23:20) 
+375296729986  
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным.  | 

| |||