- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ротвейлерам.) |
Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Kinyla klich v kontakt o neobhodimosti perderzki. Лиса, nichego, chto ja vash telefon ykazala?
Добавлено (02 Июля 2012, 01:39) Добавлено (03 Июля 2012, 16:28) |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Сегодня я и Ольга ifisnti забрали девочку в ФГ. Оля оплатила выкуп (350,000), и забрала девчонку к себе в Бобруйск на передержку, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!. Я позже создам отдельную темку, ссылку здесь выложу.
ЗЫ. Один сюрприз - ротвейлерша глубоко беременна!!!! Добавлено (04 Июля 2012, 13:32)
Сообщение отредактировала: Лиса - Среда, 04.07.2012, 14:31
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Так!! В пиар могу кинуть хоть завтра, но она же кормить щенков будет ?? их же сразу не отдашь всех. Щенков разберут быстро. ifisnti, что скажите. или стерелизовать ее ? Хотя наверное уже срок большой...
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Настена) Хотя наверное уже срок большой... Настя, ты себе даже не представляешь, НА СКОЛЬКО там большой срок. Девчёнка уже практически перед родами, надеюсь, в дороге до Бобруйска не разродилась)
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Что делать... действительно вопрос. До Бобруйска-то мы доехали, но дамачка ничего не ест, выглядит ужастно, пропоносила светлым фонтаном, но умница терпела пока я её не вывела, всё время лежит. То ли вот-вот разродится, то ли дрянь какую-то подцепила на ФГ. Я в ветеринарии ноль, но боюсь надо колоть антибиотики чем быстрее, тем лучше.
who if isn't I
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Были сегодня у ветеринара, она не беременна. Просто попа у неё огромная, а перед, грудь, лопатки, шея тощие от болезни. Состояние критическое. Высокая температура, рвота, понос, лежит пластом. Во рту слизистая бело-жёлтая. Моча светлая, понос жёлтый, воду пьёт и сразу рвота. Ещё сопли. В общем полный букет.
Добавлено (05 Июля 2012, 22:34) Добавлено (05 Июля 2012, 22:38)
who if isn't I
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (ifisnti) Нам выписали цифазолин и тройчатку, но мне кажется только этим не отделаемся. Завтра с утра попробую прокапать чем-нибудь. Нужен анализ на пироплазмоз... И ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудт противовирусное... Остальное по показаниям... И капельницы бы ей... |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Капельницы, противовирусное, антибиотик, витамины группы В - обязательно.
Quote (Horsewoman) Нужен анализ на пироплазмоз.. это в первую очередь.... Старайтесь не терять время - 2-3 дня могут решить исход дела...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (ifisnti) больше на энтерит походит ну..по симптомам и чума может быть... И может быть не одна болезнь... С этой живодерни что угодно можно принести.... Добавлено (05 Июля 2012, 23:20)
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
| |||