- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ротвейлерам.) |
Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Yul-shan, спасибо
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
Юркина, не стоит благодарностей , просто держите нас в курсе новостей...
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен |
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
ура передержка нашлась ! теперь надо искать транспорт
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
Юркина, Подскажите маршрут, попробую попросить помошь вконтакте..
Добавлено (06 Ноября 2012, 19:23)
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен |
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Yul-shan, попросила в контакте
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Срочно!!!!На фауну привели сдавать ротвейлера(сука) с документами.Можно перехватить в ближайшее время или ее поставят на вольеры!!!!!!
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 12.11.2012, 16:05
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
хостинг фото Это Даша,сегодня ей очень плохо,она почти не встает,скорее всего энтерит.Девочки(фауновские) очень просят спасти ее.Сейчас Даша на капельнице на 2-ом этаже Гурского,у нее взяты анализы.Врач за работу не берет,но лекарства и анализы нужно оплатить,все чеки будут.ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ ОПЛАТОЙ!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Вторник, 27.11.2012, 11:12
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
vikusik86, Хорошая новость! Значит по Даше, спасибо Ангелине за помощь по доставке виновнице медикаментов и денежку, очень вовремя!! Спасибо женщине, которая перечислет 100 000 на карточку Наде, Хорсе тебе спасибо и мужчине . Завтра Катя с утра завезет либо лекарства либо денег либо все вместе . Утром будет видно. Я к 9 утра подвезу циклоферон, глюкозу + шприцы. Насчет того дорого лекарства ( название забыла) решу утром, т.к не знаю чего Катя там привезет. Оль, как тебя с деньгой выловить то ?
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Настена) Я к 9 утра подвезу Черт, у меня в 9.20 вождение... Может оставляй у Нади деньги, я после вождения скакану, возьму, куплю и привезу на фауну... |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
Quote (Horsewoman) Черт, у меня в 9.20 вождение... Может оставляй у Нади деньги, я после вождения скакану, возьму, куплю и привезу на фауну... Добавлено (27 Ноября 2012, 22:11) Добавлено (28 Ноября 2012, 09:58)
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Щенок? Сколько ему, хотя бы примерно? Были желающе, спрошу...хотя бы передержка...
80295031517 Наташа
Жестокость по отношению к животным не может существовать ни там, где люди по-настоящему образованы, ни там, где царит истинная ученость. Эта жестокость - один из характернейших грехов низкого и неблагополучного народа. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||