- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ротвейлерам.) |
Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
vunik, Тань, что делать-то? Помоги!!!
Добавлено (06 Июля 2012, 00:27)
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
vunik, А скажи название препаратов. Блин, в похожем состоянии у меня ротвейлерша линда была с гурского. Вытягивала метронидазолом, аугментином ,циклофероном. Что нужно? будем собирать по нитки лекарства и через маршрутку можно передать.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Настена) метронидазолом, аугментином ,циклофероном Вместо циклоферона лучше камедон. Добавить витамины (стоят копейки, у меня есть,кстати, если что). Метронидазол, аугментин - да. Тройчатка - это папаверин, анальгин и димедрол???
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Бобруйск
44 сообщения
Спасибо, но уже ничего не нужно. Мне очень жаль
Утром мне показалось было чуть получше, глаза, нос подсохли, в смысле не лилось, даже до машины сама дошла. Прокапались, укололи антибиотик, сдали кровь, сделали клизму, а после обеда умерла
who if isn't I
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Quote Здравствуйте! Извиняюсь может не там пишу, но срочно нужна помощь. У меня Ротвейлер, 6 лет кобель, покусал моего маленького ребенка, скорее всего из ревности, после этого ребенок пугается даже простого лая нашего ротти, вот решили, что собаку надо убирать из дома. До этого случая никаких претензий к собаке не было, всегда вел себя уравновешенно. Дали объявления в дар, но никто не откликается, а усыплять жалко, такой крупный, крепкий и спортивный кобель пропадет. Если знаете чем помочь, откликнетесь пожалуйста. Заранее искренне благодарен. +375292422240
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Передержка два дня не берет трубку.Люди на которых заберут себе,пока не готовы взять опять ротти-у них была собака однопометница моего Боя,но пока никого брать не будут-блин.Теперь я не знаю,что делать
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
| |||