- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Ротвейлеры Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи ротвейлерам.) |
Ротвейлер-команда. Общая тема. Координация. |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
В р-не автовокзала Восточный найден кобель Ротвейлера. Адекватен. Воспитан. "Породист".
В ошейнике из 3- цепочек, с поводком. Ищет хозяев. Грустит, но от еды не отказывается. ID: 26029 Актуально до: 15 Октября 2012 . . Город: Минск Имя владельца: Нелли На сайте: doroga E-mail: nellador@mail.ru Телефон(ы) для связи: + 375 296 16 70 14
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
По улице Белецкого дом ( в лс ) возле 1 подъезда сидит ротвик с ошейником. Очень агрессивен, не пускает в подъезд жильцов - они позвонили в милицию. Может потеряшка чья ?
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Oki-Doki) По улице Белецкого дом ( в лс ) возле 1 подъезда сидит ротвик с ошейником. Очень агрессивен, не пускает в подъезд жильцов - они позвонили в милицию. Может потеряшка чья ? Здесь много ротвиков... Может он живет в этом подъезде??? Милицию? Боюсь, может плохо кончится... для ротвика... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Настена) Поругать то поругаю! Главное, чтоб забрали, а то я уже накручиваю себе ... Шо, мне тащиться и показывать, гдЭ она??? Она врятли уйдет, лежит там... Оки-Доки телефон вырубила, ребенок спит... Уточнить нет возможности... |
.
Беларусь, Минск-Ратомка
1015 сообщений
А я как дура всё ищу её, чтоб покормить Нет бы на сайт залезть. Хорошо что дома - она так замёрзла, аж подпрыгивала
Звонить строго с 10 до 21, у меня маленький ребёнок !
+37529 339 96 14 Катя Команда по спасению лошадей |
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
вчера вечером нашли ротвейлера девочку.взрослую.без ошейника...спокойная, команды знает
Добавлено (04 Ноября 2012, 15:50) Добавлено (04 Ноября 2012, 15:53)
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
Krasnaya, фотки завтра днём
Добавлено (05 Ноября 2012, 19:37)
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
8 -033 -351-60-25 Надя |
.
Беларусь, Бобруйск
102 сообщения
Юркина, закинула вконтакте просьбу о передержке и Ваш номер телефона.
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен |
| |||