- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Овчарки Овчар-команда. Общая тема. Координация. (sml[help]собираю неравнодушных к овчаркам) |
Овчар-команда. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хочу собрать команду помощи овчаркам. Их у нас очень много...наверное больше чем всех остальных породных бедолаг, попавших в беду. Уже не раз сталкивалась, что очередному овчарику требуется срочная передержка или спасение из лап живодеров, но при этом повисал вопрос - а кто им займется?
Кто чем может помочь любимой породе? Пока не собралась по овчаркам рабочая команда - предлагаю в эту темку сбрасывать инфу по собакам нуждающимся в экстренной помощи, а там, любители Мухтаров - прошу помогать кто чем может очередному скитальцу! жду предложений своих кандидатур! надеюсь очень, что у нас заработает еще одна команда Информация для желающих разобраться мы вконтакте: http://vk.com/club39688519 в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/51618928263314 фэйсбуке: http://www.facebook.com/groups/127245487458621/
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 28.03.2013, 17:39
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
У Даны - второй этап заболевания. Завтра повезу анализ кала на чуму / энтеровирусы.
СРОЧНО НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА: 1. Гискан-5 - 4 флакона ПРОШУ ПОМОЩИ!!!
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 15.04.2010, 14:52
|
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Nereida, Насть нет. Колят по 2 мл на собаку, только правильный курс:
- первые 3 дня по 2 раза в день - затем в течении 2-х недель по одному разу. НО! если совмещают с сывороткой и иммуноглобулинами (Глобкан), то можно колоть 1 раз в день на протяжении 7-10 дней. Кстати, Ань, нам говорили, что если нет возможности достать анандин, фоспренил и тд. его можно заменить циклофероном, продается в любой чел. аптеке и стоит копейки Добавлено (15 Апрель 2010, 21:11) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И СОБАЧЬЕ СПАСИБО:
1. за шикарную финансовую помощь Ирине Rin Теперь по сути. У Даны, когда я ее забрла с Гурского, был парагрипп. Мы его вылечили. Но следом ее, похоже, догнала чумка. По крайней мере, сегодня вечером я ее забрала - налицо классическая форма - гнойные выделения из носа, пока почти чистые глаза, температура, затрудненное дыхание, слизистые с характерными "пузырьками" и цветом. В общем, лечимся и держим кулачки. Пока поселила ее в дом, т.к. Курт переведен в вольер. Он, конечно, на ФГ отболел, так что надеюсь на благополучный исход. Девочки, подскажите, что проколоть (подавать) остальным моим зверятам в качестве профилактики
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 16.04.2010, 01:22
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Kurt, если курт переболел и 7 лет ещё не прошло а судя по тому что курс с гурского то не прошло, то ему не страшно ничего.
а какие у тебя остальные зверята? и кстати я думаю что изначально была чумка а не парагрипп. я вот не верю во все эти диагнозы типа как норе поставили что раз температуры нет то не чумка. я точно уверена что чумка бывает без температуры.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ ПОКУПКИ ЛЕКАРСТВ маленькой Фее.
То, чего нет. Полный список назначений можете посмотреть в теме Фелиции: http://egida.by/forum/23-5584-6 Кальция бороглюконат - внутривенно по 3 куб. 1 раз в день в течение месяца. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Horsewoman) Кальция бороглюконат - внутривенно по 3 куб. 1 раз в день в течение месяца. посмотрю вродь есть в домике Quote (Kurt) черный понос метронидазол!
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Ань! если не ест - клизмы! Раствор глюкозы, бульоны ил на 50-100 мл кефира 1-2 таблетки аскорбиновой кислоты с глюкозой, подогреть и глюбоко в попу. Фуразолидон, фуразолин - по 4-5 таблеток 2 раза в день. Может у кого есть все же КОБАКТАН! 1 мл на 20 кг, один раз в день 2-5 дней...
Добавлено (17 Апрель 2010, 13:55) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Так. По-прежнему не ест. Ходит, виляет хвостиком, прячется от шприцев - т.е. в принципе адекватна. Глаза стали чистые, нос течет, но слабее, хрипы не такие сильные, как вчера, но я ей сунула еще эуфиллин. Рвота за ночь была 4 раза, поноса больше нет. Клизму попробую поставить сегодня.
Quote (vunik) Или уколи хотя бы бициллин-5... Тань, я ей пока колю триметасульф. А мне кажется, что бициллин-5 - антибиотик пролонгированного действия, или я путаю? Если не путаю, то он же колется как-то сложно, вдоль позвоночника? Или у меня уже каша в голове?.. А, еще добавила церукал и отхаркивающие, хотя она не кашляет - не знаю, чем еще снять мокроту из легких? Добавлено (17 Апрель 2010, 15:46) |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
rin, пока диагноза точного нет - она умудрилась выдать мне кал на анализ вчера в ночь, а лаборатория будет работать только в понедельник
Nereida, Настя, от противорвотный. Я не стремлюсь убрать симптому, мне надо чтобы таблетки успевали действовать. Если можете посоветовать что-либо другое - я только ЗА |
| |||