- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Таксы ТАКСисты. Команда коротколапых. Общая тема. Координация. (собираю неравнодушных и готовых помогать таксам.) |
ТАКСисты. Команда коротколапых. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Возможна передержка для таксика, но вся проблема в том, кто сможет ездить его лечить? Девочка не умеет, у меня возможности каждый день ездить колоть нет. Территориально находится на Одоевского (недалеко от ст.м. Пушкинская)
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Позвоните сначала, там ли он еще. Может забрали за выходные... Если не получается сегодня забрать, попросите оставить до завтра.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Я же не писала - везите! Зачем его забирать сегодня? Девочки думают, т.к. сейчас такое время что они редко бывают дома, а больной собаке нужно лечение и забота. Боятся что не справятся. Как что-то решится я дам знать.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Топикстартер
позвонила на фауну - узнала.
парень стоит. говорят - без прививок :( очень просила подержать его еще, на что мне категорично ответили, что он уже давно стоит: "отпрашивайтесь с работы и приезжайте". Танечка, что решила возможная передержка? |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
safali, в теме есть руки, есть телефон людей, которые хотят такса. Если этот ещё жив, позвоните ей. Она хочет щенка, но может, если вы ей расскажете судьбу этого малыша и то, что его со дня на день убью, тронет её?
Попробуйте!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Топикстартер
позвонила - им уже не нужна собака. вроде бы нашли, но женщина была крайне неразговорчива.
Добавлено (04 Августа 2010, 18:01) есть ручки на таксу 8 (029) 568 75 68 (в семье есть ребенок) - не звонила. 8 (209) 993 05 23. Ирина (Осиповичи) - ищут таксу. рассказала ситуацию (гурского, 4 года, возможно надо будет лечить от вируса) Ситуация не смутила, заинтересованность осталась. Хотят в квартиру. Дети подростки. Хотели бы посмотреть на него хотябы на фотографии. Настроены активно. кто может его сфотографировать? Добавлено (04 Августа 2010, 18:01) Добавлено (04 Августа 2010, 18:04) |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
safali, я где-то читала, что и черными они тоже могут быть, причем название было очень красивым)
Как-то забирали мы с фауны вот такую девочку (Тень) и тоже чисто черную
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Топикстартер
Девочки, опять разговаривала с Ириной из Осиповичей.
Они обсудили с семьей и готовы его принять. после моей лекции на тему заболевания и необходимого лечения, она сказала - ну что же поделаешь - если надо, будем лечить. Что сейчас надо: Я готова сама его забрать с Гурского и могу отвезти его в Осиповичи в воскресенье. Нужен список лекарств и инструкция как лечить!!!! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вика, это тот, о котором Вы написали, что заболел, потекли глаза??? Его же могут убить в любой момент!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
| |||