- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Таксы ТАКСисты. Команда коротколапых. Общая тема. Координация. (собираю неравнодушных и готовых помогать таксам.) |
ТАКСисты. Команда коротколапых. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Все выдохните - парень на платной передержке. Абсолютно адекватный, не агрессивный ни к детям, ни к мужчинам, ни к другим собакам. После почесунов за ушком, этот монстр, который держал в ужасе всю фауну, лез ко мне лизаться и обниматься. Парень, конечно, с характером. Покусать может, но только за дело. У него текут глаза и нос. Вроде бы есть температура (но это насколько я чувствовала его температуру тела руками).
Схема лечения написана. Должны быть фотки.
Один верит в то что видит, другой видит то во что верит.
+375297456312 (МТС) Вика (если сбрасываю, значит на учебе) teni88@mail.ru |
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Топикстартер
парень на редкость мил, и также как и мой родной - предельно некультурен
Вика сокрушалась и учила команде "сидеть", а я узнавала таксу: надо везде залезть, все понюхать-полизать, взять на буксир того кто держит поводок и протащить до точки расположения предмета любопытства красавец! черный, гладкий и блестящий. в носу уже сопли, глазки текут и какой-то дерматит на шее, морде и т.п. Надеюсь, просто блошиный, но видно что чешется. парень размещен на балконе-люкс с питанием и лечением. пожелайте парню выздоровления! |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
ХОРОШУЮ семью - будем надеяться! Девочки, СПАСИБО!!!
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Девочки, спасибо огромное за этого парня!!!
safali, осветите список необходимого
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
А команду сидеть он знает. Только неохотно выполняет - исключительно после похлопываний по попе)))) Знает слово "нет".
Добавлено (06 Августа 2010, 11:32)
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
safali заболела. На утро воскресенья нужна машина, чтобы отвезти парня в Осиповичи. Бензин компенсируют. Сопровождающая я.
Добавлено (06 Августа 2010, 21:18)
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Shadow88, Вика, куда вы его? Он же болеет. Его лечить нужно срочно. И карантинить. Позвони мне как сможешь.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote (Shadow88) Осиповичи Там живет моя бабушка, у которой Лайма от Насти nereida, есть друзья, которые могут смотреть как парень живет. Quote (Shadow88) Или может кто-нибудь вызовется на поезде отвезти парня? Я в принципе могу, только на следующих выходных, те 14-15 августа.(это не точно, надо будет ближе к этим числам уточнять )
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
девочки, у такса опять проблемы. Его некому колоть. Передержка боится его колоть потому что он ее укусил. Может кто-нибудь в районе славинского может уколоть собаку? Это очень-очень важно.
Еще. Нужна передержка для рыжей девочки. Ее нашла моя подруга, но дома у нее пит только что переболевший чумкой. Девочки! Столько рук на такс! Отдастся просто на ура!
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Quote (Shadow88) Передержка боится его колоть потому что он ее укусил Меня тоже кусала Альба. Приходилось на время этой процедуры заматывать рот бинтом (что-то похожее на намордник) или накрывать собаку покрывалом. Попробуйте - вдруг поможет.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Shadow88, он у Ольги?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Уже должен был поехать в Осиповичи. Там его очень ждут, уже нашли ветеринара который будет его колоть. Так что, я думаю, все будет хорошо.
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
девочки, извините, что влезла. Эмма Францевна, которая у меня тоже немного таксист (попой точно). если кому надо будет мелкая, маякните. пока ручки, которые смотрели - не взяли. обещали думать, но не взяли...
145-15-51
|
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Топикстартер
Отирая с себя пыль Осипович, рапортую:
Рэм был доставлен в Осиповичи в полуразнесенной переноске (простите, девочки) и с оглохшим от его звонкого голоса водителем. Думала, после такого испытания он мне не то что руки, голову откусит. Познакомилась с Ириной - хозяйкой, ее мужем и одним из сыновей. Опишу так: очень приветливая женщина и очень серьезные мужчины. Лекарства куплены и переданы, список лечения написан, инструктаж (лечить, не подпускать собак, собирать какашки) проведен. Проверочный звонок вечером: Ирина бежала за автобусом, только успела сказать, что все замечательно, чтобы я не волновалась, уколы сделали, поел хорошо, погулял с детьми. Только я какая-то растерянная пока - радоваться уже или нет? ......... ------------------------------------------------------------------------------------------ Это просто к сведению для тех, кто будет отдавать собак на передержку: уточните, чтобы внутримышечные препараты не попали собакам в еду. Спасибо девочкам из кошачьего домика за переноску. Она вымыта с хлоркой. Счастья Рэму в новом доме!
Сообщение отредактировала: safali - Воскресенье, 08.08.2010, 21:20
|
.
Беларусь, минск
483 сообщения
Топикстартер
Слышались опять с Ириной - новой хозяйкой Рэма.
Сказала, что все хорошо, колят уколы, капают глаза. Сказала, что когда была на работе, муж промыл Рэму глаза заваркой черного чая, раза три. После чего глаза не текли аж до следующего дня. Хотят сочетать с каплями. Это не вредно? И еще у меня вопрос к знатокам. еще небольшие подробности: очень полюбил гулять долго. Паспорт будут делать новый. Брат Ирины - охотник, как узнал, что взяли таксу - начал ее упрашивать забирать Рэма к себе хотя бы раз в сезон, чтобы с ним по лесам ходить. |
.
Беларусь, Минск/Могилев
864 сообщения
Может охотникам гончак нужен? Спроси пожалуйста. МОжешь посмотреть подробности в теме про гончака (так и называется. Гончак).
Прекращать лечение через 3 дня после того как уйдут все симптомы, в т.ч. кашель и насморк. В смысле прекращать колоть антибиотик. А циклоферон проколоть курс до конца и все. А с охотниками все-таки попробуй завязать контакт. Охотничьи собаки бывают. И объявления о том что замечена-найдена не редкость.
| |||