- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Доска объявлений Пропавшие собаки Боксёры (Пропавшие собаки) |
Боксёры |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Пропал кобель боксера 31.12.08 , возраст 10 лет, окрас рыжий , грудь белая, уши не купированы. Пропал в Районе червенского рынка. Хозяева объявления в газету , в интернет и на столбы размещать не будут. Сказали, что это собака , а не программа "Жди меня".
766-24-33 Сергей
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 20.02.2009, 15:24
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Боксёр
Пропала собака Боксёр (девочка) в районе д.Закаблуки. Любую информацию приму. Имя: Катя Телефон: +375 29 682-08-05
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
В р-не Восток пропал метис боксера,девочка,7-8 мес. ,на морде черная маска,хвост не купирован,на хвосте четко различимый рисунок в виде сердечка ,на животе черноватая родинка.Была в кожаном коричневом плетеном ошейнике.Ласковая.идет к людям,особенно к детям.Самостоятельные поиски (расклейка объявлений,опрос собачников,дворников,регулярные посещения Гурского) не дали результатов-собака как в воду канула.Буду благодарна за любую информацию.
Добавлено (06 Февраля 2010, 18:58)
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Найден боксёр (сука) .
Текст объявления: Боксер (сука) песочного окраса, хвост не купирован, в ошейнике, найден в январе на ул. Кальварийская. Ждет хозяев. ID: 3668 Актуально до: 03 Май 2010 . . Город: Минск Имя владельца: Гость Телефон(ы) для связи: 8-029-121-60-66, Велком |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
А нас она почти послала - вообще ничего внятного не сказала - даже на встречу договорится не получилось! Хозяева не выдержали - и опять поехали на Гурского. а там заодно и щенка далматина взяли. Но это не означает, что Берту они искать перестали. поэтому sveta_, очень интересно - откуда объявление?всеж на боксерку очень хотят взглянуть!
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (Ютисан) А нас она почти послала - вообще ничего внятного не сказала - даже на встречу договорится не получилось! Хозяева не выдержали - и опять поехали на Гурского. а там заодно и щенка далматина взяли. Но это не означает, что Берту они искать перестали. поэтому sveta_, очень интересно - откуда объявление?всеж на боксерку очень хотят взглянуть! Объявление с этого сайта (Эгида) с доски объявлений. Мне уже кажется, что они или выпустили ее или оставить себе резко решили... ну не могу другог объяснения найти такому нервному поведению. А по описанию точно подходит под описание собаки Анук, я думаю, что немного бегает по минску боксеров с некупированными хвостами |
.
Беларусь, Минск
198 сообщений
Quote (sveta_) Объявление с этого сайта (Эгида) с доски объявлений. На TUT.BY висит аналогичное объявление ,но с другими телефонами-позвонила.Женщина очень приятная,очень сочувствует беде.Как я поняла тоже собачница.Пояснила следуюющее-собаку никто не подобрал,она долгое время бродяжничала в районе СШ 16,Дома Милосердия и близлежащих магазинов,попрошайничала у людей.Женщина вместе с другими собачниками ее подкармливали.Женщина отметила ,что собака не выглядела сильно истощенной.Дала такие приметы:боксер,скорее всего девочка ,черная маска ,коричневый ошейник ,хвост не купирован,молодая.Собаку не видели уже около недели.Я дала ей свой телефон,она обещала сразу позвонить,если увидит собаку.Если собака найдется и окажется,что это не Берта ,я готова взять ответственность за собаку(передержка,поиск хозяев) на себя,муж не против. Добавлено (10 Февраля 2010, 21:05)
Усталость от людей лечится только одиночеством.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
пропали .
Текст объявления: Пропали 27 февраля 2010 г 2 кобеля, помесь боксера с ротвеллером, рыжего окраса в районе Малиновка (авторынок), возраст 1,8 лет. Помогите найти! ID: 3997 Актуально до: 07 Апрель 2010 . . Город: Минск Имя владельца: Дмитрий, Светлана Телефон(ы) для связи: 201-26-83, VEL655-30-93, 609-22-48 Порода: Боксёр Кличка: Граф, Гризли Возраст: 1,8 Окрас: рыжие, морды черные с белым, хвосты купированы
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
5.07 в районе магазина "Юго-Запад" пропал боксер!!!!! .
Текст объявления: 5.07 в районе магазина "Юго-Запад" пропал боксер!!!!! Тигровый окрас, хвост, уши не купированы. ID: 5318 Актуально до: 05 Август 2010 . . Город: Минск Имя владельца: Денис Телефон(ы) для связи: +375 29 7546934, +375 29 6100026
| |||