- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Спаниели СпаниельКо. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи спанеелям.) |
СпаниельКо. Общая тема. Координация. |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Nasty, окрас английского спаника может быть разнообразный и единственный стандарт: при одноцветном окрасе не можнт быть белых пятен, кроме как на груди. по фото она и в самом деле по формам больше на английского. А по поводу ошейника: на шее ремень, но вот поводок же пристегнут не к ремню карабином, а к что-то наподобие ошейника, а уже потом к ремню, да и поводок на фото ценочка вроде как не совсем бесплатный. Может все не так уж плохо и его нашли хозяева
Добавлено (10 Февраля 2010, 22:35) |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Nasty, короче, комбез есть, если нужен, то скажете и сразу вышлю!
Насчет этого спаника: чало-голубые встречаются редко, в основном это импорт из России.
Сообщение отредактировала: Galka - Четверг, 11.02.2010, 08:35
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
клиент русский спаник кобель 4 года кастрирован. вечером-утром будет у меня дома. Настя уже активно ищет передержку. актуально пристройство или помощь передержкой.
собаку одают в связи с аллергией. в домик ему никак нельзя. там на самом деле аллергия у ребенка с осени открылась. делали анализ. бабушка 80 лет плачет в трубку. а дочь сказали или собака или внучка. соабку грозила отвезти в лес и бросить. у бабушки голос дрожит надрывается видно что страдает. в общем вот
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Nereida, смогу передержать до числа 10 апреля (до отпуска, уеду). Но только, если не успел попасть к вам домик, потому что у меня дома свои животные ( собака и кот)
Добавлено (24 Февраля 2010, 10:52) Добавлено (24 Февраля 2010, 16:48) |
Здравствуйте всем! Может кто нибудь может помочь???Хочу ребенку на день рождение купить спаниельчика,денег правда как всегда в нужный момент совсем неахти...но все же,как бы это понять на вид,здоров щенок или нет???Цены разные,собачки одинаковые...ничего уже не понимаю
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
тра-ля-ля, выбирайте самого активного щенка с блестящими глазами и мокрым холодным носом)
Добавлено (25 Февраля 2010, 09:36) |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
.не хочу засорять тему про собак которые на Гурского пишу тут: Кто отзовется помочь русскому спанику который сейчас на Гурского? У меня есть передержка. НУЖНО выкупить собаку с Фауны, отвезти на Одоевского (смогу и я но только в среду), купить нужные лекарства т.к. я на 99% уверена что собака заболела и человек который сможет хотя бы один раз в день приходить колоть парня (не обязательно каждый день - можно посменно). Если есть какие предложения звоните мне.
тел. 8-029-7709333
|
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
Сегодня в Веснянке бегал чёрный русский спаниель...кобель
Уставший...в колтунах... прихрамывает...словить не удалось.. Замечен днём..от меня убегал в сторону магазина Рамонак..(проспект Победителей 95) ...Спокойно перебегает через дорогу. |
.
Беларусь, Брест
370 сообщений
Quote Уже 2 дня на улице Воронянского бегает Английский кокер-спаниель рыжего окраса, не молодой(на морде седина), пока ещё упитанный, на нём ошейник тёмно коричневого цвета, похоже потеряшка. На контакт не идёт,ближе 2-х метров не даёт приблизится, тут же убегает и лает... боится людей и собак.
Помогаю как могу...
+375 29 741 45 81 БООПЖ "Доброта" |
.
Беларусь, Минск
352 сообщения
Сегодня на выгуле к нам пришел спаниель, с ошейником, не худой, спокойный, дается гладить, 2 часа мы по району искали хозяев, никого не нашли, к себе взять не могу, дома течная стаффка, которая не потерпит на своей территории чужих собак. Он после долгих ухаживаний остался сидеть в подъезде на нашем пороге.
Фотки не очень хорошие, т.к. он постоянно в движении или под хвостом у моей собаки. Добавлено (18 Апрель 2010, 12:30)
ангелина 8(029)130-49-55
|
| |||