- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Спаниели СпаниельКо. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи спанеелям.) |
СпаниельКо. Общая тема. Координация. |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Вечером 27 сентября в Минске на ул.Берестянской был найден английский кокер-спаниель рыжего окраса. Кобель, молодой, ухоженный, в ошейнике, воспитанный, приучен к показу зубов, знает основные команды.
собака уже дома
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 25.12.2010, 14:50
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Может у кого есть ручки на молоденького спаниеля, мальчика? Хвост купирован, шерсть короткая, бархатная, нашла одна бабушка неделю назад привязанным на остановке в Минском районе. Темка будет вечером, пока у меня фоток нет.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Американский кокер.
Сдали на Фауну за покусы. Забрала девушка, первое время вел себя идеально. Потом заболел. За время лечения стал проявлять агрессию: кусается, никого не подпускает. Молоденький, породный, очень красивый. Может, есть кто-то из любителей породы, кто готов заняться собакой? Если никто не отзовется, он опять поедет на Фауну. Звонить 631-90-26 Велком Настя. |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
В районе комсомольского озера (со стороны дв. Молодежи) найден черный с подпалами спаниель. Кобель. Не молодой.
контактный тел 8 029 102 18 15 Руслана |
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Обстоятельства вынуждают расстаться с этим дружком.
Кокер-спаниель, кобель, возр. 1,5 года, очень красивый, дружелюбный. Отдадим в ОЧЕНЬ хорошие руки в частный дом. собака в Гомеле. тел 8(029)6723826, 8(029)3130416 http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2196095
тел. 8-029-7709333
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
девочки, на Гурского девочка американский кокер, чёрная
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Quote (Оля_Яло) девочки, на Гурского девочка американский кокер, чёрная Бедная... По фото регистрационного листа стоит с 16 числа, т.е. во вторник забирать можно. Помогу ей машиной, денюжкой, если кто возьмет на передержку |
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
Во дворе** дома по Шаранговича который день сидит сабака. Собака небольшая немного кучерявая черного окраса, коричневые пятна на лапах животе и под хвостом. Ошейник коричневый с заклепками в виде иксов. Отзовись народ, помогите расшарить сообщение по сети, пусть песик дождется. А мой номер +375296121212 Сергей С Онлайнера. Я в спаниках не разбраюсь, может не сюда... |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Народ!
В связи с надвигающейся выставкой (29-30 января, НВЦ БЕЛЭКСПО),давайте сделаем листовки и постараемся посетить её от лица всей команды, чтобы привлечь впоследствии любителей пород к нам на помощь!!! информация тут - http://egida.by/forum/10-160-12 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Чёрный кокер-спаниель, кобель, молоденький, игривый. Гуляет в р-не метро Могилёвская. (микрорайон Ангарская ) С ошейником!! Мальчик очень добрый, явно потеряшка. Может кто-то ищет??? (029)353-33-51
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Сейчас на Гурского стоят... (...собаки)" http://egida.by/forum/64-4328-176 сообщение №2628
1 Спаниель, мальчик, отлов 15.03, номер 1531 есть фото 2 Черный спаниель, очень напуган, еду заносят в будку, не выходит
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Дочка подруги нашла Чарли на улице. Сейчас он у меня. Мальчик замечательный, воспитанный, ненавязчивый, дома ничего не портит, не ворует. Он уже в возрасте 8-10 лет, еще 5-7 лет может радовать хозяев, внешне здоров, только не мешало бы подлечить зубки. Старые хозяева пока не нашлись.
Очень срочно ищем малышу нового хозяина или передержку! У меня девочка дома, а уже весна... Звоните: 8-029-1119371 Наталья.
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
По улице Ботанической, пер. Козлова.. был замечен спаниель, черный, с белым животиком, с купированным хвостом, скорее мальчик..т.к. увязался за сучкой, ухоженный, но без ошейника
Видела Татьяна, тел.+37529 7695468 Добавлено (21 Мая 2011, 15:41)
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
С разу прошу прощения , может пишу не туда.
ОЧЕНЬ нужна помощь одному спаниелю. У него обнаружили клеща ( отодектоз - может не так написала), облезла вся мордочка .Но его "хозяева" не хотят его ни лечить, ни держать. Сейчас хозяйкаповезла его домой из ветеринарки, а хозяин орал в трубку, чтоб не везла. Собираются или в деревню ( а там лечить никто не будет) или усыпалка. Разговаривать там бесполезно.1Собака с очень непростой судьбой, это не первые хозяева. Я к сожалению не согла взять к себе , т.к. дома собаки. Может кто сможет помочь в этой ситуации. Очкнь прошу помочь хоть советом!!! звоните мне по тел. 553-94-59 мтс или 782-95-22 велком звонить можно до 24 ч. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ ПСУ!!! |
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Текст объявления ИРР:
Сегодня, 30.09 в районе ул. Шаранговича 67 найдена собака, окрас бежевый, по-моему коккер-спаниель, не разбираюсь особо. Фото прилагаю. На ней коричневый ошейник без данных. Иван * 375445783537 * 375295740632 П.С. Спаниель пока на мойке машин, гуляет туда-сюда, вроде девочка... Добавлено (31 Августа 2011, 18:47) --------------------------------------------- Походу, этот кокер сидит все еще на мойке, только его завели в помещение... Могу помочь ему машиной к врачу и на стрижку (если есть желающие постричь). Добавлено (31 Августа 2011, 18:48) --------------------------------------------- Девушки, любители спаниелей и не только! Активизируемся на помощь потеряшке! Добавлено (01 Сентября 2011, 09:12) --------------------------------------------- Похоже спаниелю нашлась передержка Сегодня повезу его на осмотр врача. Самое главное, чтобы он был на месте. Добавлено (01 Сентября 2011, 16:15) --------------------------------------------- Со спаниелем все хорошо Нашлась передержка девочке, я сегодня ее забрала с мойки, отвезла к врачу. Все у нее нормально, даже отита нет. Грязненькая, конечно, но толстенькая Т.е. долго не гуляет, не ухоженная просто. Ищем пока старых хозяев! Вечером или завтра утром развешу объявки в инете. Машину знает, ездила привычно на сидении, жила очевидно в многоквартирном доме, т.к. тянет в подъезды.
Сообщение отредактировала: Fiona - Четверг, 01.09.2011, 17:16
|
| |||