- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Породные команды Чау-чау Чау-чау. Команда медвежат. Общая тема. Координация. (sml[star]Команда помощи чау-чау.) |
Чау-чау. Команда медвежат. Общая тема. Координация. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Собираем команду медвежат.
На форумах Вы можете вставить баннер себе в подпись:
Code [url=http://egida.ucoz.ru/forum/87-4276-1][img]http://egida.ucoz.ru/banners/breedhelp/chau.jpg[/img][/url] ---------- Наша команда:
Вступайте в наши ряды! Присоединяйтесь! Оставляйте контакты. |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
девочки
по улице медвежино, через дорогу от церкви уже не первый раз видели бегает чау чау. видели леона и лилу. я ездила вечра посмотреть но не видела. ира сегодня видела но не ловила, говорит без ошейника. но там рядом частный сектор возможно его выпускают. есл вы заинтересованы, может подъехали бы. поспрашивали в секторе. чей это если бездомный я помогу с передержкой
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
На Гурского сдали Чау-чау . Девочка, черный окрас, возраст 1,5 года, с родословной. Заводчик от собаки тоже отказался. Волонтеры забрали ее в приют. Ищет семью ! Позже будут фото.
8(029)7755753 Настя
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Приму в дар шарпея или чау-чау!!!!Минск(минская область),Витебск(витебская область)
Пожалуйста, скажите продавцу, что Вы нашли это объявление на сайте irr.by! Катя 8-029-793-42-98 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
помогите пристроить чау-чау может у ког оесть руки.
кобель 7 лет. рыжий европейского разведения без родословной. ситуация такова. его спровоцировал 2хлетний ребенок и собака укусила. его хотели усыпить, и слабо верят что собаку можно пристроить но решили все же дать шанс. фото нет буду просить прислать по инету. контакты у меня
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
В районе Корвата бегает чау-чау. кто может подъехать посмотреть?
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Quote (Nereida) помогите пристроить чау-чау может у ког оесть руки. кобель 7 лет. рыжий европейского разведения без родословной. ситуация такова. его спровоцировал 2хлетний ребенок и собака укусила. его хотели усыпить, и слабо верят что собаку можно пристроить но решили все же дать шанс. фото нет буду просить прислать по инету. контакты у меня пристроен
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Сегодня на Гурского привели сдавать девочку чау-чау, 1 год, рыжая, с родословной. Воспитанная, жила с ребёнком. Причина - стара как мир - аллергия у ребёнка.
Добавлено (10 Январь 2010, 12:59)
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Тут же Алла одна, позвоните ей.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Svetik) В районе Корвата бегает чау-чау. кто может подъехать посмотреть? видели вчера этого чау - его девушка подобрала и возила в доктор вет - проблемы с кожей. сидела с псом в очереди к Исаченко (хотела именно к нему) не один час, мы с Леной Одой ее разговорили и узнали подробности. девушка старых хозяев ищет, но отдавать собаку уже никому не хочет. полюбила пса, да и внешне они ооочень похожи. нашла именно в степянке. кабель. взрослый. вычесывала и вымывала до нормального состояния 3 дня. пес отлично подружился с детьми и подобранным персом, которого она нашла и лечила от микроспории и желудочной инфекции долго. вообщем, пес в отличных руках |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Тут же Алла одна, позвоните ей. Люда звонила - не дозвонилась. Вот и решили еще поорать, может кто есть не из команды любитель... или ручки у кого были Добавлено (10 Январь 2010, 15:11) |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
сегодня ее должны забрать ручки. Дай Бог
|
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Позвонила мне девушка, просила, чтоб чауку не отдавали, так как она приедет специально за ней из другого города. Приехали мама с дочкой, малышка им очень понравилась . Забрали, девочка теперь будет жить в Несвиже. Контакты новых хозяев у меня есть.
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск
108 сообщений
Quote (katrin_1_1) видели вчера этого чау - его девушка подобрала и возила в доктор вет - проблемы с кожей. сидела с псом в очереди к Исаченко (хотела именно к нему) не один час, мы с Леной Одой ее разговорили и узнали подробности. девушка старых хозяев ищет, но отдавать собаку уже никому не хочет. полюбила пса, да и внешне они ооочень похожи. нашла именно в степянке. кабель. взрослый. вычесывала и вымывала до нормального состояния 3 дня. пес отлично подружился с детьми и подобранным персом, которого она нашла и лечила от микроспории и желудочной инфекции долго. вообщем, пес в отличных руках Спасибо за комплимент :) К Исаченко мы сидели потому, что до этого как я его нашла была у Васильцова (он нам только хондратон для лап выписал, а на счет кожи - мазь - собака ее слизывал и только еще больше всю ночь чесался). У Исаченко мы давно лечимся с котом - он лучший - кота поднял с того света - вот и песу сразу взял мазки, выписал лекарства - лиарсин, кантарен, амокциклин и шампунь доктор. Сегодня ночью мы почти нормально спали - а не чесались. Собаку я забрала с ул. Илимской, в приницпе я думаю что это и о нем же про Чау с Корвата писали. Если старе хозяева объявятся отдадим, конечно, нет то останется с нами. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Девочки! Срочно! На Гурского сдали чау со всей аммуницией. Только что. Танечка сейчас там, нужна передержка!
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||