- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сбили собаку. Остались щенки. (ищем СРОЧНО: передержки и помощь в рекламе!!) |
Сбили собаку. Остались щенки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На железнодорожном переезде сбило собаку. У нее на складах остались щенки. Собака- небольшая, шерстяная. Очень спокойная. Раздроблена тазобедренная часть. Сделаны снимки. Операция. Собака перевезена в Папрерню. Щенков тоже съездили забрали. Их ВОСЕМЬ. ТРИ мальчика и пять девочек. Месячные. Пушистые. Бело- бежево-коричневые. Кормить сука не сможет. И Таня согласилась их, детенышей , подержать совсем недолго. Маму пока оставит на выхаживание. Потом и ей будем искать дом или передержку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (TG) а где ее можно найти? Мы уже все детское в магазе скупили) я покупала прям там, где выписали- в ДВ на подшипниках, но, думаю, такое должно быть в любой ветаптеке или ветмагазе. Сейчас поищу, какое именно нашла!! вот этот сухач http://xvost.shop.by/1298/1486/1450/1466/ и вот эта консерва http://www.zoomag.by/catalog/category-12/product-321-flypage.html
Сообщение отредактировала: Amina - Понедельник, 12.03.2012, 12:22
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
значит договорились. завтра в 17.00 на институте культуры днем позвоните мне там точно обговорим где именно. телефон 5344673 вел.
возлюби ближнего своего ибо он единственный кто не бросит тебя в одиночестве душой
|
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Quote (Amina) Сейчас поищу, какое именно поищите пожалуйсто) Quote (Sotochkaa7) значит договорились. завтра в 17.00 на институте культуры днем позвоните мне там точно обговорим где именно. телефон 5344673 вел. договорились! я позвоню! Спасибо!
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (TG) поищите пожалуйсто) Quote (Amina) нашла!! вот этот сухач http://xvost.shop.by/1298/1486/1450/1466/ и вот эта консерва http://www.zoomag.by/catalog/category-12/product-321-flypage.html A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, уточняла сегодня лечение своей малой и , т.к. есть к нашим болячкам кое что общее , уточню то, что рек. нам . Вес моей - 550гр. Нифуроксазид- 0.5 мл. 2р в день, 5 дней., гамавит - 1мл 1 раз 10 дней , Линекс по 1/2 2р. в день 7дней (думаю, столько дней будет не надо). Рек-но для ослабленых щенков вместо Празицида использовать Дирофен пасту, т.к. празицид очень жесткое средство и может вызвать понос итд...и такое состояние может длиться неделю и дольше. Что касаемо кормления, то я свою кормлю насильно из шприца мясной консервой очень часто, это не считая козьего молока, рис. отвара, бульона, но это уже из-за наших проблем. По этому поводу- (не)кормить- тоже много спорят, не знаю, я считаю, что на рингере и глюкозе собаку не вытянешь, ей надо что-то есть. И , если щен 2 дня не ест, он просто ослабнет. Но в каждом случае надо решать человеку, у к-го щенок, видя его реальное состояние. Пусть все быстрее выздоравливают
Добавлено (12 Марта 2012, 13:12) Quote (TG) педигри для щегков от 1 мес с говядиной. |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Quote (sveta444) Я вчера пыталась дать - а я потом резутат расскажу)) Моя со вчерашнего обеда не ела. А сегодня у меня парень заходил малышку проведывать в обед (я на работе). Рассказал что съела целую куриную ногу! (без косточки разумеется) и выпила куриный бульен! посмотрим на долго ли у нас такой аппетит
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (TG) Рассказал что съела целую куриную ногу! (без косточки разумеется) и выпила куриный бульен! ни фига се Будем надеяться, что поправляется малыха!
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Девочки, скажите, вот на нас дали рекламу, пошли звонки, но все хотят на цепь его... он же маленький будет, куда его на цепь... Я НА ЦЕПЬ НЕ ОТДАМ. но может в тексте объявки указать, что на цепь не отдаем?
По поводу еды так мы схрумкали полдетской консервы говяжей вперемешку с гречкой, утром овсянку с бульоном, сейчас часа в 16 буду давать педигри... и я кормлю 4 раза за сутки, у него только вода стоит всегда а еду я готовлю к кормлению... ну иногда если скучно ему ночью и плачет ночью тоже кормлю... Написано 5-6 раз кормить, мы едим 4 но зато все подчистую. Стул у нас в порядке... в первый день дала сдуру молока тоже всю ночь мне поносил и рвало его... перевела на каши с мясом и все ок стало. Вес мы потиху набираем, тока теперь все покусаные ходим, он стал больше бодрствовать и играться, может час после кормления голивудить (раньше ел и сразу на боковую... потом просыпался пару шагов и где упал там и спит). В общем и целом щен внешне абсолютно здоров и счастлив, только очень ласки ему хочется, так жалко малого... настродался... усваиваем команду фу и место, место уже освоили, а фу слушаемся только в моем исполнении, остальных в игнор закинул))) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Single) Девочки, скажите, вот на нас дали рекламу, пошли звонки, но все хотят на цепь его... он же маленький будет, куда его на цепь... Я НА ЦЕПЬ НЕ ОТДАМ. но может в тексте объявки указать, что на цепь не отдаем? Ну какая цепь - конечно не отдадите Но это нормальный вопрос. Я могу написать, что собака не отдается на цепь, но ... это честно сказать отнимает много нужного времени. Просто проходить по всем сайтам, чтобы добавить два слова Ну если вас так уже достают и нервируют эти звонки - я переделаю. Сейчас вас обновлю и допишу.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (sonya15) Мои на газетку никак...а вот на ковер пожалуйста пеленку пробовали? впитывающую, как для детей при пеленании, такой баааааааааааальшой памперс? Они с удовольствием на нее ходят A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
девочки, миленькие пробейте мне телефончик в черном списке, в начале его нет (я просто не успеваю, в поликлинику несусь, а потом женщина хочет подъехать посмотретьв 19 часов, я тока прибегу с поликлиники) 80333133063 вот ее номер, на паспорт и последующие визиты к щенку согласна вроде, говорит что в квартиру, лично ее еще не видела. Если есть у кого время, гляньте на всякий случай, плизззз.....
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (Оля_Яло) в нете тож чисто по этому номеру А где это в нете? дайте ссылку, пожалуйста Добавлено (12 Марта 2012, 18:09) --------------------------------------------- У Кнопочки сегодня уже нет поноса! Но с аппетитом тоже с переменным успехом Хочется, что бы побыстрее догоняла своих здоровых братиков и сестричек. Лечение продолжаем и диету соблюдаем.
Сообщение отредактировала: Suri - Понедельник, 12.03.2012, 20:26
8 029 156 37 25
|
| |||