- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сбили собаку. Остались щенки. (ищем СРОЧНО: передержки и помощь в рекламе!!) |
Сбили собаку. Остались щенки. |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() На железнодорожном переезде сбило собаку. У нее на складах остались щенки. Собака- небольшая, шерстяная. Очень спокойная. Раздроблена тазобедренная часть. Сделаны снимки. Операция. Собака перевезена в Папрерню. Щенков тоже съездили забрали. Их ВОСЕМЬ. ТРИ мальчика и пять девочек. Месячные. Пушистые. Бело- бежево-коричневые. Кормить сука не сможет. И Таня согласилась их, детенышей , подержать совсем недолго. Маму пока оставит на выхаживание. Потом и ей будем искать дом или передержку! ![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (TG) а где ее можно найти? Мы уже все детское в магазе скупили) я покупала прям там, где выписали- в ДВ на подшипниках, но, думаю, такое должно быть в любой ветаптеке или ветмагазе. Сейчас поищу, какое именно нашла!! вот этот сухач http://xvost.shop.by/1298/1486/1450/1466/ и вот эта консерва http://www.zoomag.by/catalog/category-12/product-321-flypage.html
Сообщение отредактировала: Amina - Понедельник, 12.03.2012, 12:22
![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
75 сообщений
значит договорились. завтра в 17.00 на институте культуры днем позвоните мне там точно обговорим где именно. телефон 5344673 вел.
возлюби ближнего своего ибо он единственный кто не бросит тебя в одиночестве душой
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
482 сообщения
Quote (Amina) Сейчас поищу, какое именно поищите пожалуйсто) Quote (Sotochkaa7) значит договорились. завтра в 17.00 на институте культуры днем позвоните мне там точно обговорим где именно. телефон 5344673 вел. договорились! я позвоню! Спасибо!
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (TG) поищите пожалуйсто) Quote (Amina) нашла!! вот этот сухач http://xvost.shop.by/1298/1486/1450/1466/ и вот эта консерва http://www.zoomag.by/catalog/category-12/product-321-flypage.html ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, уточняла сегодня лечение своей малой и , т.к. есть к нашим болячкам кое что общее , уточню то, что рек. нам . Вес моей - 550гр. Нифуроксазид- 0.5 мл. 2р в день, 5 дней., гамавит - 1мл 1 раз 10 дней , Линекс по 1/2 2р. в день 7дней (думаю, столько дней будет не надо). Рек-но для ослабленых щенков вместо Празицида использовать Дирофен пасту, т.к. празицид очень жесткое средство и может вызвать понос итд...и такое состояние может длиться неделю и дольше. Что касаемо кормления, то я свою кормлю насильно из шприца мясной консервой очень часто, это не считая козьего молока, рис. отвара, бульона, но это уже из-за наших проблем. По этому поводу- (не)кормить- тоже много спорят, не знаю, я считаю, что на рингере и глюкозе собаку не вытянешь, ей надо что-то есть. И , если щен 2 дня не ест, он просто ослабнет. Но в каждом случае надо решать человеку, у к-го щенок, видя его реальное состояние. Пусть все быстрее выздоравливают
![]() Добавлено (12 Марта 2012, 13:12) Quote (TG) педигри для щегков от 1 мес с говядиной. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
482 сообщения
Quote (sveta444) Я вчера пыталась дать - ![]() Моя со вчерашнего обеда не ела. А сегодня у меня парень заходил малышку проведывать в обед (я на работе). Рассказал что съела целую куриную ногу! (без косточки разумеется) и выпила куриный бульен! посмотрим на долго ли у нас такой аппетит ![]()
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (TG) Рассказал что съела целую куриную ногу! (без косточки разумеется) и выпила куриный бульен! ![]() ![]() Будем надеяться, что поправляется малыха! ![]()
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
251 сообщение
Девочки, скажите, вот на нас дали рекламу, пошли звонки, но все хотят на цепь его... он же маленький будет, куда его на цепь... Я НА ЦЕПЬ НЕ ОТДАМ. но может в тексте объявки указать, что на цепь не отдаем?
По поводу еды так мы схрумкали полдетской консервы говяжей вперемешку с гречкой, утром овсянку с бульоном, сейчас часа в 16 буду давать педигри... и я кормлю 4 раза за сутки, у него только вода стоит всегда а еду я готовлю к кормлению... ну иногда если скучно ему ночью и плачет ночью тоже кормлю... Написано 5-6 раз кормить, мы едим 4 но зато все подчистую. Стул у нас в порядке... в первый день дала сдуру молока тоже всю ночь мне поносил и рвало его... перевела на каши с мясом и все ок стало. Вес мы потиху набираем, тока теперь все покусаные ходим, он стал больше бодрствовать и играться, может час после кормления голивудить (раньше ел и сразу на боковую... потом просыпался пару шагов и где упал там и спит). В общем и целом щен внешне абсолютно здоров и счастлив, только очень ласки ему хочется, так жалко малого... настродался... усваиваем команду фу и место, место уже освоили, а фу слушаемся только в моем исполнении, остальных в игнор закинул))) |
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Single) Девочки, скажите, вот на нас дали рекламу, пошли звонки, но все хотят на цепь его... он же маленький будет, куда его на цепь... Я НА ЦЕПЬ НЕ ОТДАМ. но может в тексте объявки указать, что на цепь не отдаем? Ну какая цепь - конечно не отдадите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (sonya15) Мои на газетку никак...а вот на ковер пожалуйста пеленку пробовали? впитывающую, как для детей при пеленании, такой баааааааааааальшой памперс? Они с удовольствием на нее ходят ![]() A silent dream of Doberteam |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
251 сообщение
девочки, миленькие пробейте мне телефончик в черном списке, в начале его нет (я просто не успеваю, в поликлинику несусь, а потом женщина хочет подъехать посмотретьв 19 часов, я тока прибегу с поликлиники) 80333133063 вот ее номер, на паспорт и последующие визиты к щенку согласна вроде, говорит что в квартиру, лично ее еще не видела. Если есть у кого время, гляньте на всякий случай, плизззз.....
|
![]() ![]()
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (Оля_Яло) в нете тож чисто по этому номеру А где это в нете? дайте ссылку, пожалуйста ![]() Добавлено (12 Марта 2012, 18:09) --------------------------------------------- У Кнопочки сегодня уже нет поноса! Но с аппетитом тоже с переменным успехом ![]() Хочется, что бы побыстрее догоняла своих здоровых братиков и сестричек. Лечение продолжаем и диету соблюдаем.
Сообщение отредактировала: Suri - Понедельник, 12.03.2012, 20:26
8 029 156 37 25
|
| |||