- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сбили собаку. Остались щенки. (ищем СРОЧНО: передержки и помощь в рекламе!!) |
Сбили собаку. Остались щенки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На железнодорожном переезде сбило собаку. У нее на складах остались щенки. Собака- небольшая, шерстяная. Очень спокойная. Раздроблена тазобедренная часть. Сделаны снимки. Операция. Собака перевезена в Папрерню. Щенков тоже съездили забрали. Их ВОСЕМЬ. ТРИ мальчика и пять девочек. Месячные. Пушистые. Бело- бежево-коричневые. Кормить сука не сможет. И Таня согласилась их, детенышей , подержать совсем недолго. Маму пока оставит на выхаживание. Потом и ей будем искать дом или передержку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Накормила кашей с мясом из шприца и водой с медом.
А то все спим и спим. Зато ночью - каждые 2 часа подъем У нас с туалетом тоже пока не на газетку, но мне кажется и рано еще. Подрастут - научатся!
Сообщение отредактировала: Suri - Понедельник, 12.03.2012, 20:28
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
подрастут и на улицу ходить в туалет будут))) А на нас сення жор напал, с чем связано не знаю... едим и едим, у меня в холодильнике уже 4 вида каш стоят((( ужасть
Добавлено (12 Марта 2012, 20:06) |
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Quote (Single) теперь летает целый день как энерджайзер а мы даже тявкать не умеем так... поскуливаем иногда Quote (yuna) Мои освоили дорогу на кухню и слопали любимую еду кота Васи - бычьи (извиняюсь за выражение) яйца сырые.
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (yuna) А щенков кормить по норме надо или сколько влезет? Вообще то нормы существуют. Но это ведь очень индивилуально, когда кормишь натуралкой. Quote (yuna) слопали любимую еду кота Васи - бычьи (извиняюсь за выражение) яйца сырые. вот это аппетит! Ваших наверное главное не перекармливать Добавлено (12 Марта 2012, 21:40)
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
вам повезло, что пока не гавкает, наш не только скулит, он еще каждого входящего обгавкивает. Встает с подстилки, подходит к вошедшему , обгавкивает с минуту и с чувством выполненного долга идет спать дальше На нашего вроде ручки появились, проверила тоже по черному списку вроде нету, завтра хочет с дочкой приехать забирать часов в восемь вечера с паспортом. По разговору вроде понравилась, так что держу кулачки, дай бог найдется для нас настоящий хозяин.
А жор у нас сення реально, по весу и возрасту явно сення переедаем.. Зато может хоть ночью спать будет))) Я сення испугалась, думала глазки и у нас потекли, а оказалась каша прилипла, вот вкусно наверное ему було, что аж по всей мордахе размазал. Кстати, мы научились показывать что голодные - берем и миски по всей кухне гоняем |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (Single) завтра хочет с дочкой приехать забирать Мама с дочкой? Хорошо бы, чтоб и папа приехал! Quote (Single) Кстати, мы научились показывать что голодные - берем и миски по всей кухне гоняем Ну это даже мы умеем. Придем туда, где блюдце обычно стоит, и крутимся, крутимся. Ну а уж если мясом запахнет, такая джига начинается с голосовым сопровождением
8 029 156 37 25
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Смешные вы все малышата становятся вреднюжками мЯЯЯЯяяяяЯЯЯсо
Quote (Suri) Мама с дочкой? Хорошо бы, чтоб и папа приехал! Чувствую фейс-контроль будет ещё тот Ну мой папа врядли бы поперся смотреть щенка мужчыны полюбил бы то, что принесла
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (sveta444) Дааа, бедные дети промышляют , кто как может, пока мамашки мясо зажали Ну, моим девчонкам грех жаловаться .Мяско потребляют с первого дня.Ещё моя покойная спаниелька после того как сама поест, шла и срыгивала мясо своим щенкам.Те уплетали за милую душу, хотя им и месяца не было.Приходилось запирать ответственную мамашку, чтоб не отощала.Так что , какая там манная каша... |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
http://egida.by/forum/115-11393-13
Еще свежа в памяти история из этой темы! Мой первый опыт пристройства!!! И если нет возможности лично увидеть всех членов семьи, то хотя бы созвониться и уточнить, что они не против. Кстати, через несколько дней они снова перезвонили, типа папа согласен. А ведь взрослые люди! Нашли игрушку! Добавлено (13 Марта 2012, 03:38) --------------------------------------------- Quote (yuna) Мяско потребляют с первого дня И мы с первого дня! Вот только что-то не заладилось, и уже который день выходим из этого состояния. И мясо ограничиваем по совету вета. Скоро, скоро будет и на нашей улице праздник!!! Вот уж наедимся мяска в волю.
Сообщение отредактировала: Suri - Вторник, 13.03.2012, 08:47
8 029 156 37 25
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Suri) А где это в нете? дайте ссылку, пожалуйста Suri, да просто в поисковике забиваете номер во всех интерпретациях (с кодом, без, через чёрточки, без них, с 8, с +375 и т.д.). если где-то засветились по нашей части (с куплей/продажей собак-котов), то сразу всё ясно Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Так мне молоко везти или нет?
возлюби ближнего своего ибо он единственный кто не бросит тебя в одиночестве душой
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
попробуйте жидкую кашу сварить на молоке или сварить а потом разбавить молоком. поверьте должна будет есть . если нужно будет я раз в два дня могу привозить.
Добавлено (13 Марта 2012, 18:58)
возлюби ближнего своего ибо он единственный кто не бросит тебя в одиночестве душой
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Сегодня поэвонила молодая женщина Ирина.Кто-то из девочек, у которых щенки крупнее перенаправил ко мне.
Хочет взять мою Кнопочку! Договорились на субботу! А вообще у нас все хорошо. Набираемся сил. Вот только купила витамин В12, хотела проколоть, а теперь не знаю начинать ли? Добавлено (13 Марта 2012, 19:39) Quote (Оля_Яло) Suri, да просто в поисковике забиваете номер во всех интерпретациях Спасибо!
8 029 156 37 25
|
| |||