- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Сбили собаку. Остались щенки. (ищем СРОЧНО: передержки и помощь в рекламе!!) |
Сбили собаку. Остались щенки. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На железнодорожном переезде сбило собаку. У нее на складах остались щенки. Собака- небольшая, шерстяная. Очень спокойная. Раздроблена тазобедренная часть. Сделаны снимки. Операция. Собака перевезена в Папрерню. Щенков тоже съездили забрали. Их ВОСЕМЬ. ТРИ мальчика и пять девочек. Месячные. Пушистые. Бело- бежево-коричневые. Кормить сука не сможет. И Таня согласилась их, детенышей , подержать совсем недолго. Маму пока оставит на выхаживание. Потом и ей будем искать дом или передержку!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
нет, не приехали и не перезвонили... значит этот хозяин нам не подходит... Очень ждем своего настоящего любящего и заботливого хозяина! Времени у нас только до 18, с понедельника дома никого не будет, буду искать тогда для Бимки другую передержку.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Про каталог: Ксюша улетела. Завтра, вроде, прилетает...
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 13.03.2012, 22:56
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
В каталоге будут, когда Ксюша разместит. Она вроде только сегодня приехала.
yuna, а вас кто-нибудь брал в рекламу? Если нет - то нигде не рекламируются.
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 13.03.2012, 23:04
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
staffik, звонила sonya15, спрашивала в рекламе ли она? У нее осталась девочка и мальчик.
Она сказала, что вы договаривались по рекламе. У мальчика вроде что-то с глазками (мутноватые),а я в одной из тем читала про то, как это лечить, но вот в какой?!! Завтра они поедут к вету.
Сообщение отредактировала: Suri - Вторник, 13.03.2012, 23:37
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Quote (Sotochkaa7) поверьте должна будет есть пробывали не раз))) она вообще кроме вареной курицы (и то немножко) ничего не ест! (( А иногда такое чувство что что-то хочет - но я угадать не могу что именно... а вчера и с курицей проблемы были... у нее зубки 1-1,5 милиметра.... она жевать не может - еда вываливается с боков Quote (Suri) Кто-то из девочек, у которых щенки крупнее перенаправил ко мне. наверно я. Она мне звонила и спрашивала про рыженкого на синеньком одеялке))
Сообщение отредактировала: TG - Среда, 14.03.2012, 00:25
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
TG, спасибо. Точно про синенькое говорила
Добавлено (13 Марта 2012, 23:29) Добавлено (13 Марта 2012, 23:33) Quote (TG) у нее зубки 1-1,5 милиметра Странно, моя мельче,но зубы буть здоров! Как кусанет, да еще мотает из стороны в сторону. Рукой особо не поиграешь
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Quote (Suri) у нее зубки 1-1,5 милиметра клыки у нас тоже большие! а передние и жевательные по 1 мм )))) Quote (Suri) Но ест то с жадностью, то отказывается а если с жадностью. то какой объем в день или за раз съедает?
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (TG) а если с жадностью. то какой объем в день или за раз съедает? Съедает пока не много за раз до 80мл, но стараюсь кормить чаще 5-6 раз! И разнообразие любит, и мяясоо Приходится все больше и больше его добавлять в рис, чтобы ела. мясо уже составляет 2/3 рациона. Вчера дала ч.л. творога-съела с удовольствием. Да и у нас прогресс : спала сегодня всю ночь, проснулась голодная и хорошо поела! (перед сном я ей но-шпу уколола) Хочу сегодня еще В12 уколоть для кроветворения и иммунитета (так сказал вет, а но-шпу колем 2р. в день 5 дней.) Добавлено (14 Марта 2012, 09:22)
8 029 156 37 25
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ну что скажешь, если уже мне приписали рекламу всех щенков с этой темы, то давайте уже это буду я.
sonya15, мне не нравятся ваши фоточки совсем. Пожалуйста. постарайтесь как можно быстрее сделать новые. От фото зависит 70% пристройства. Для информации: Я рекламирую щенков в только в интернете. Отлично пристраиваются малыши с помощью газеты "Из рук в руки" с фото. Стоимость 1 выхода 6 800. Всё подробно расписано тут - http://egida.by/forum/98-7077-310737-16-1301561368 Если кто-то решит ехать, пожалуйста, звоните перед этим - мало ли что изменилось.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, минск
524 сообщения
А от молока мы отказались сразу, стул улучшался с каждым разом и сегодня совсем правильный.
Но мы, если вы читали выше, пркололи антибиотик 3 дня. Добавлено (14 Марта 2012, 09:28) Добавлено (14 Марта 2012, 09:29) Добавлено (14 Марта 2012, 09:31) Добавлено (14 Марта 2012, 09:32)
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
слушайте, едим раз 5-6 со вчерашнего дня и по 150 грамм и более и ему мало... Весим уже 1,2 кг. мы едим и какаем, потом снова едим... у нас походу там прямая кишка)) Вчера затребовал опять есть через час после кормления, попробовала дать пустую овсянку и ту схомячил... Это вообще нормально?
|
.
Беларусь, минск
524 сообщения
Quote (Single) слушайте, едим раз 5-6 со вчерашнего дня и по 150 грамм и более и ему мало... Весим уже 1,2 кг. мы едим и какаем, потом снова едим... у нас походу там прямая кишка)) Вчера затребовал опять есть через час после кормления, попробовала дать пустую овсянку и ту схомячил... Это вообще нормально? Помоему это за счастье Мы даже сейчас весим 1,5 кг , а весили 1,7 так, что ваш догоняет Quote (Ксюша) пожалуйста, напишите на каждого куратора описание щенков. добавлю по отдельности. Маленькое милое создание с замечательным характером, девочка 6-7 недель, палевого цвета, вырастет в собачку небольшого размера. 8 029 156 37 25 Татьяна Добавлено (14 Марта 2012, 11:04)
8 029 156 37 25
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
TG, как? кообще не есть что ль пробовали жиденькую кашку на молочке? у меня самый слабенький тоже не ел сразу а когда на этоммолоке готовить ему стала за милую душу уплетать стал
возлюби ближнего своего ибо он единственный кто не бросит тебя в одиночестве душой
|
.
Беларусь, Минск
482 сообщения
Sotochkaa7, иы пока если и едим то только вареную курицу, один раз згрызли кусок сырой морковки, вчера с удовольствием точили зубки об косточку... но все равно не кушаем((( Бегаем, играем, но не кушаем(( Все пробывали: и овощи вареные, и консервы детские, и кашки на молоке ина бульене, и паштет печеночный, и печенку (вот ее чайную ложку съели а все остальное даже не притронулись!)
Сообщение отредактировала: TG - Среда, 14.03.2012, 12:38
+375 (29) 776-70-51
+375 (44) 761-16-95 |
| |||