- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мэрри - кавказская овчарка, изъята из семьи для лечения (Находится на балансе ООЖЗ) |
Мэрри - кавказская овчарка, изъята из семьи для лечения |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гера- 6-тилетняя кавказская овчарка. Жила в д. Драчково с хозяевами. Пока ее не увидели волонтеры. И не разместили в интернете фото ее заболевания. У Геры- выпадение матки. Со слов хозяев уже два года.. Собака не ухожена, не привита. И без намерений оперативного вмешательсьтва со стороны хозяев. Сегодня Геру с юристом, ст. участковым, ветврачом, волонтерами по АКТУ ПРИЕМКИ0-ПЕРЕДАЧИ забрали от хозяев. Врачами будут проведены диагностика и лабораторные исследования, далее- подготовка к операции и операция и послеоперационный уход. На все это время собака передана в ООЗЖ. Опекуном собаки будет Светлана Андрухович( 8 029 664 47 83) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И Эгида заключит договор с клиникой " Друг". Все, что возможно будет оплачивать по безналу- все оплатим. Договор- АленеБусе( 380 86 42) , я сразу подпишу. ВСЕМ, кто сегодня поехал в деревню за Герой, ОГРОМНОЕ спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Гера изъята у хозяев на лечение и выхаживание. Пока не пристраивается. ![]()
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 09.07.2012, 16:30
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , Собака жила не в будке. А в сарае. Может, и будка где-то есть.. Не помню. Но без цепи. И на територии за забором. СВОБОДНО.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Наталья, может нам стоит всем как-то скинуться и купить туда для Мэри нормальную будку или найти кого-нибудь, кто из наших материалов сделает ей нормальный, чистый и непромокаемый домик? Ведь судя по назначению Монурала у Мэри подозревают сильный послеоперационный цистит, а это заболевание частенько носит повторяющийся характер, если организм подстывает.
Добавлено (01 Мая 2012, 11:59) --------------------------------------------- И кстати о Монурале, как поведала мне Света Темкина , наш любимый драгоценный Зинекс=Зиннат=Цефуроксим=Мегасеф отлично лечит заболевания мочеполовой сферы, а также воспаление почек. Я -то его больше уважаю за легкие и бронхиты, а вот оказалось, что очень эффективен и при разного рода заболеваниях почек и мочевого пузыря. "– инфекции мочеполовой системы (в т.ч. острый и хронический пиелонефрит, цистит, уретрит, асимптоматическая бактериурия);"
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Среда, 02.05.2012, 01:34
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , Эгида заплатит 1 730 000 тысяч за лечение Мери. Так же мы для нее купили 2 мешка сухого корма. Света за счет Эгиды взяла для нее некоторые зоотовары. Думаю, что для ВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ собаки этого достаточно.
![]() Мне кажется, что сейчас пришло время хозяевам позаботиться о Гере. Для этого нужно еще раз съездить к ним и поговорить. Я, Света, врач, и Оля( она была с ними и все видела своими глазами, когда мы ее зпабирали). Возможно, они сами решат, что " не потянут" Герку-Мери- ведь для нее нужны особые условия. Возможно , получится что-то решить, чтобы всем было хорошо.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 01.05.2012, 13:03
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Quote (Наталья) получится что-тот решить, чтобы всем было хорошо.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (Наталья) Подходит время передачи Геры-Мери ее прежним хозяеам. а готова ли Мэрри???? по состоянию здоровья? Добавлено (01 Мая 2012, 13:21) Quote (Наталья) Для этого нужно еще раз съездить к ним и поговорить. Я, Света, врач, и Оля( она была с ними и все видела своими глазами, когда мы ее зпабирали). Возможно, они сами решат, что " не потянут" Герку-Мери- ведь для нее нужны особые условия. Возможно , получится что-то решить, чтобы всем было хорошо. было бы отлично |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Наталья) Так же мы для нее купили 2 мешка сухого корма. Наталья, Наташа я расписывалась за два мешка корма, один для Мэрри, второй для Данки, она на тот момент была ещё у меня, сообщение № 242 http://egida.by/forum/101-10977-17 На данный момент Мэрри не может быть возвращена на прежнее место, в виду того, что Мэрри перенесла ещё две операции , в связи с тем, что С.М. была в командировке вторая и третья операции были проведены в Ратомке 10 апреля и 26 апреля... в четверг едем на контрольный осмотр в Ратомку... Извините за мое молчание, но желание писать не было совсем... были силы только на то, чтобы быть рядом с Мэрри и оказывать ей уход и лечение... вторую операцию оплатила женщины из Германии+корм+витамины, третью + дополнительное лечение я оплатила средствами Лимочки, Татас, и ХХХХ. В данный момент идет восстановительный период после операций, состояние Мэрри средней тяжести, но пока без прогнозов на будущее... Мэрри одна из сложных собак, которые у нас были и есть ... Ничего пока не надо, у Мэрри есть все необходимое и главное есть МЫ, простите за нескромность... Хочу написать всем большое СПАСИБО за поддержку и понимание...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Света. Нам все равно, кто съел корм. Я о том, что ко всем затратам покупать еще и будку или домик для владельческой собаки- перебор. Люди ОБЯЗАНЫ и сами что-то для нее сделать.
А что? первая операция оказалась неуспешной? ![]()
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Quote (Наталья) А что? первая операция оказалась неуспешной? Дело не в успешности или неуспешности операции, дело в общем состоянии Мэри, а на это накладываются все остальные проблемы... для меня главное сейчас, то чтобы собака жила и комфортно себя чувствовала всю свою оставшуюся жизнь...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛАВАНДА, , владелдьцы могли и не отдать нам собаку и собака бы медленно умирала. Далее. Мы СРАЗУ пообещали, что берем ее на свое попечение. И нам НИЧЕГО не нужно. Так что прошу не провоцировать ситуацию. как-то не хочется, чтобы люди обозлились и забрали свою собаку. Недолеченную.
![]() ![]()
Канада, Montreal
89 сообщений
Poslushaite, a starye ```hozyaeva` interesuutsya voobshche sostoyaniem "svoei" sobaki, kak ona u chijih liudei jivet itd? oni hot' priezjaut ee navestit? i eto li ne bylo s ih storony - jestokoe obrashchenie s sobakoi i ne okazanie medicinskoi pomoshchi? ya k tomu, chto takaya krasavica dostoina lubyashchih i zabotlivyh hozyaev, a ne vozvrashcheniya v prejnie skotskie usloviya!
|
| |||