Ариша хочет жить
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

Ариша исправно несла службу на базе грузовых автомобилей.
Но, как известно, собачья преданность невысоко ценится в нашем цивилизованном мире, и Ариша, готовясь стать мамой, была вынуждена отправиться на поиски пропитания.
Последнее, что зафиксировало угасающее сознание Ариши, - грохот, лязг тормозов и острая боль.
Собрав по крупицам покидающие силы, она сумела помочь малышам появиться на свет… Умирая под колесами фуры, она фактически сделала шаг в бессмертие, дав жизнь своим малышам.
Вердикт врача неутешителен: двойной перелом позвоночника, требуется серьезное лечение, средства для этого и передержка в Минске. В нашей власти вернуть жизнь этой хрупкой, но стойкой собачке, избавив ее от съедающей заживо боли.

Если Вас тронула судьба Ариши, обращайтесь по телефонам:
+ 375-29 637 53 97, Вита
+ 375 29 340 25 58, Наталья

Исходный вариант истории (длинный) тут:

Так начиналась история Ариши.
Ариша - собачка 3-4-х лет, весом 9-10 кг, которая жила возле базы грузовых автомобилей недалеко от ж.д. переезда. Собака, переходя пути, плопала под фуру. По снимкам и осмотрам заключение врачей - двойной перелом позвоночника в отделе грудной клетки и разрыв связок тазобедренного сустава. Ко всему, у собаки были щенки, которых мы перевезли в Паперню и оттуда девочки с форума их забрали на передержки.
Вот их тема http://egida.by/forum/16-11734-1
Ариша на сегодняшний день жива. И принять решение усыпить ее ни кто не смог. Она терпеливо переживала все процедуры у врачей, ни разу не взвыла, все позволяла с собой делать. И смотрела постоянно в глаза, спрашивая "Вы со мной ничего не сделаете?"
Ариша в Паперне в вольере. Живет вместе с другой собакой. Приспособилась ходить на передних лапах. Но в задних есть чувствительность. Когда врачи ее колят иголками - она поджимает лапки... Она- лидер. когда кормят- сначала ест она, потом, к миске подходит сосед. Ариша чистоплотна: приспособилась ходить в туалет не под себя, а как-то, отбрасывая задние лапы в сторону.

Арише ОЧЕНЬ НУЖНЫ:
Хозяин, готовый заботится об Аришке. Ариша может жить как в частном доме, так и в квартире.

1. Передержка (временный дом), можно платная, с мед.уходом.
2. Финансовая помощь на оплату передержки, визитов к врачу, лекарств, еды, пеленок, памперсов и т.д.
3. Лекарства
4. Пеленки разовые и влажные салфетки
5. Еда.
6. Человек, который займется пиаром Ариши

Вы можете передать деньги:
- в ветеринарной аптеке «Доктор Вет» в Гиппо, пр. Рокоссовского, 2, 2 этаж.
- в ветеринарной аптеке «Доктор Вет», ул. Сухаревская, 38, корпус 2
На конверте просьба сделать пометку "Для Эгиды, Арише", написать сумму, свое имя и телефон. Как только мы получим деньги, мы вам сообщим.

Вы можете перечислить деньги на р.с.
Расчетный счет:
ООЗЖ "Эгида"
р/с 3015000004266 АСБ «Беларусбанк»
ф-л №500 Минское управление, код 601
УНП 101860476
назначение платежа: пожертвование для Ариши

Имеем возможность заключать договора с юр. лицами.
+ 375-29-630-79-33, Наталья Александровна, председатель ООЗЖ "Эгида"

Группа Ариши в контакте
http://vk.com/Arisha_help

История Ариши: начало (видео).

Просим помочь с распространением листовки
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 08.10.2012, 13:26
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
1321.  
1321
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Очень, очень рада за Аришку! Рада что у неё всё так замечательно, что попала она в славную семью, в очень заботливые и ответственные руки!
Я за неё спокойна. НАТАША И ТОРСТЕН, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! За тёплый дом для Ариши, за мой маленький отпуск, за всё, за всё!!!
Очень надеюсь, что ещё увидимся!
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье.
Дальше в геометрической прогрессии..
(29)646-23-47
1322.  
1322
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Posmotrela foto ARishi  perwye v vol'ere . Potom yzhe v swizerland. I podymala  chto chelovek sposoben sdelat vse nevozmozhnoe. Bylo by zhelanie. Ochen rada za née .  smile smile smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1323.
1323
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
 После этой фоторгафии я поняла: будем вытаскивать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
1324.  
1324
.
344 сообщения
Как уже писали, Ариша на удивление хорошо перенесла перелёт (даже не описалась blush )
ещё я боялась, что её будет тошнить, т.к. при взлёте и посадке, при наборе высоты меня мутило)))
а когда самолёт начинало трясти, вжималась в кресло, закрывала глаза и повторяла: "только бы с Аришкой всё было хорошо".
приземлились в Цюрихе, вывезли её на тележке в зал, где получают багаж, вижу - СТОИТ в клетке! у меня на сердце отлегло,
обрадовалась очень, позвала её и она как залаяла на весь аэропорт, тоже видать от радости!)))

это мы уже ждём Наташу и Торстена.

Добавлено (01 Апреля 2013, 02:54)
---------------------------------------------
Ариша в новом доме)))

первое уто в Швейцарии. на прогулке.
Сообщение отредактировала: AksiniaZ - Понедельник, 01.04.2013, 03:54
Собака это счастье.
(29)646-23-47
1325.  
1325
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Oksana ya kogda prochitala chto wy poletite Tyda s peresadkami, Mne chto to poplohelo. Ya perezhiwala  chto by ona ne poteralas, I wsakoe raznoe. No sejchas smotry chto prodelan titanicheskij tryd blagodara beloryskim zhenchinam. Moj myzh sejchas govorit chto on teper ponimaet pochemy rysskie  vyirali vojny s nemcami. Govorit, yzh esli vy chto reshili, to poka ne polychite ne yspokojtes.  smile smile smile

Добавлено (01 Апреля 2013, 03:14)
AksiniaZ, smotry na fotografij I ylibays   smile rolleyes smile smile belarus girllove girlpinkglassesf girlwitch giverose

1326.  
1326
.
344 сообщения
Oksana123,  спасибо!)))))))
я тоже очень переживала по поводу пересадки, но Бог миловал! и вообще - весь полёт туда прошёл как по маслу,
чего не скажешь об обратном)))))))) но это отдельная история.
сейчас ещё добавлю фото.

Добавлено (01 Апреля 2013, 03:27)
Ариша на курсах))) Держалась достойно!

Собака это счастье.
(29)646-23-47
1327.  
1327
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
AksiniaZ, спасибо Вам за Аришино счастье! Преклоняюсь перед вами, Оксана! Счастья вам, Арише и ее новой семье!
1328.  
1328
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
AksiniaZ, на фото в переноске, где Вы ждете с Аришей ее будущих хозяев, у Ариши очень оживленный взгляд, никакого страха, волнения,  только любопытство, она понимает все, что происходит вокруг. Спасибо Вам за Аришу, за ее СЧАСТЬЕ! yes
Причиняю добро...
1329.  
1329
.
344 сообщения
busel02ЛАВАНДА,  спасибо!
И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто все эти 10 месяцев участвовал в судьбе Ариши, всем, кто помогал, сопереживал и поддерживал.
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО тем людям, благодаря которым, не смотря ни на что, состоялась преправка Ариши в ЕЁ ДОМ, в ЕЁ СЕМЬЮ в Швейцарии!
вот наш отчёт перед Вами:

собрано:
-60 евро на визу - инкогнито с сайта
-100 евро Ольга
-20 евро Анастасия
-10 евро из Аришиных денег
итого: 190 евро

-1 000 000 Эгида
-300 000 Людмила (ИрисМалиновка)
-100 000 Ирина Дмитриевна (Масяня)
-70 000 Борщёва В.В.
-1 250 000 доктор из клиники ДокторВет
итого: 238 евро

-50$ Надежда
-100$ Белянова Н.А.
итого: 114.6 евро
-----------------------------------------
ИТОГО: 542.6 евро

затраты:
-2 000 000 - переноска
-60 евро - виза
-100 евро - билет Арише
-282 евро - билет мне
итого: 442 евро + 2 000 000 (за переноску)

ИТОГО: 542.6 евро
- 442 евро потраченных
—---------------------------
100.6 евро остаток - передан на оплату переноски, остался за неё долг 900 000.

ЕЩЁ РАЗ - ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! АРИША БУДЕТ СЧАСТЛИВА! ОНА ОБЕЩАЛА И Я В ЭТОМ ТЕПЕРЬ УВЕРЕНА!!!
spasibo :spasibo: spasibo :spasibo: spasibo :spasibo: spasibo :spasibo: spasibo :spasibo: spasibo

Добавлено (01 Апреля 2013, 22:20)
с меня ещё видео))))))))
Сообщение отредактировала: AksiniaZ - Вторник, 02.04.2013, 02:24
Собака это счастье.
(29)646-23-47
1330.  
1330
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
Спасибо Вам за Аришу, ведь в то что все закончиться хорошо мало кто верил, а вы поверили и все получилось... УРА! И спасибо еще раз. читая все это понимаешь, что хорошил людей больше чем плохих
Ирина
1331.  
1331
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Как же здОрово, что все получилось!
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
1332.  
1332
.
344 сообщения
а вот и видео!
автор - Торстен, муж Наташи.
http://youtu.be/_q4ecVIgTPk

Добавлено (02 Апреля 2013, 16:41)
почему без картинки? не понимаю.. sad

Сообщение отредактировала: AksiniaZ - Вторник, 02.04.2013, 17:34
Собака это счастье.
(29)646-23-47
1333.  
1333
.
Польша, W
5893 сообщения
ХорошА Аришка yes
1334.  
1334
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
Просто нет слов... good_dog
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1335.
1335
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (AksiniaZ)
почему без картинки? не понимаю..

1336.  
1336
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Спасибо! Очень радостно было видеть,с каким достоинством держалась  Ариша в школе! Ей все нравится, все интересно! 
Счастье ЕСТЬ!!! yes
Причиняю добро...
1337.  
1337
.
Швейцария, Hochdorf
578 сообщений
Arishka 4yda. O4en nadejys shto poly4itsia s nej wstretitsia w shiwyjy y nas w shwejzarii yshe!!! No ej nado obiasatelno xydez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Wi wse molodzi!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1338.
1338
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ja  smotrela video i plakala!!!! sad
1339.  
1339
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Цитата (Наталья)
Ja  smotrela video i plakala!!!!
и я тоже, а ещё Ариша лучше всех вела себя в школе, просто умница, она достойна этого счастья, иностранка наша yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1340.
1340
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я знаю, что Аришу записывали и возили в клинику!!!!

Наташа!! Отписывайся пожалуйста!!  yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0