- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» СОС! Можно спасти с Гурского! (sml[warn]нужна передержка) |
СОС! Можно спасти с Гурского! |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Возможно Альме будет нужна новая передержка, но это пока еще не точно. Дело в том, что у меня воспалилось колено, и мне тяжело с ней гулять. Гуляем конечно, но слишком мало и не так часто, как ей хотелось бы. К сожалению, я не могу прогнозировать с точностью сроки своего выздоровления, в понедельник к врачу. В любом случае, если другая передержка не найдется, Альма будет у меня. На этот самый случай прошу помощи с арендой поводка-рулетки, так как малыхе 1,5 метров не хватает. А так бы хоть вокруг меня побегала. У меня есть кусок ленты 3 метра, но с ним неудобно - Альма подбирает на улице все подряд, пока поводок такой длины подтяну - она уже успеет всё схомячить.
Добавлено (02 Декабря 2012, 20:13) --------------------------------------------- Альме нужна будет новая передержка! Лену предупредила, с Диной по этому поводу завтра поговорю. На сегодняшний день актуальна помощь с длинным поводком, могу взять напрокат. Покупать не нужно новый, я тогда лучше с лентой похожу. Но если вдруг у кого есть поводок-рулетка, с радостью возьмем на время. А то гуляю я медленно, мне тяжело за ней успеть. Гуляем очень мало, ничего хорошего в этом нет:( По лечению через 3 дня останутся только таблетки два раза в день, их Альма хорошо проглатывает с кусочком масла. По еде: ест мало, всем необходимым в плане еды будет обеспечена. Гуляет с удовольствием, активная. Может идти рядом, но для того чтобы сделать делишки ей нужно побегать. Дома в основном или спит, или сидит рядом, смотрит в монитор:) Научилась хорошо играть с игрушками, приносит колечко свое, собачку плюшевую. Есть переноска, в которой Альма сидит, когда дома никого нет. Не воет, просто спит. Передержка нужна минимум недели на две-три, по краткосрочным собаченцию лучше не пристраивать. Если совсем ничего, то будет как-то у меня. Но мне тяжело, и Альма тоже будет вынуждена сидеть дома и грустить:( У Альмы очень надежный куратор! Как только мне станет легче с ногой, смогу забрать Альму назад на передержку. Добавлено (02 Декабря 2012, 23:31)
Сообщение отредактировала: Тучка - Воскресенье, 02.12.2012, 21:14
|
.
Минск, Победа
23550 сообщений
У Бланес не доходили ее сообщения, так как она имеет нулевую репутацию, по-моему нудно иметь 10 или 20, чтобы ее сообщения принимались.
Грустно, что ваше колено не желает греться у Биоптрона, мое так желает, а руки не доходят! Вам скорейшего выздоровления, Альме умерить пыл на прогулках! Спрошу у Светы про рулетку.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Только вчера увидела что Альме нужна срочно передержка... Маша, Вам выздоровления скорейшего желаю и сил. Альму я бы конечно взяла бы без вопросов, но мне в воскресенье привезли щенка, сейчас на передержке у меня... Она с Фауны недавно.. так что Альму вместе никак... Что же делать?..
Или может уже нашлась передержка? |
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Альмундель вчера уехала на новую передержку. ведёт себя хорошо, не капризничает. Писает только на пелёнку, за неимением оной, на то место, где должна быть пелёнка. Вчера зарубила две порции ужина. Сегодня пока постится-привередничает. С таким отношением к еде, толстеть будет долго. В остальном всё хорошо.
Тучка, очень благодарны за приют и бережное отношение к Альме. Маша, выздоравливай! |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Созваниваемся периодически с новой передержкой. Ей я тоже дала ссылку на тему, может быть потом отпишутся тут.
Альма в полном порядке:) Ведет себя очень хорошо, гуляет на улице, слушается. Лапки моет, а на кровать залезает только в том случае, если нет свидетелей Привередничает немного в еде, но уже намного меньше:) Поняла просто, что надо есть то что дают, или миску спрячут:) У нее там теперь новый поводочек и ошейник, игрухи и погрызушки. Я за девчонку спокойна, она абсолютно классная собака:) Передержка тоже попалась хорошая:) А мы с дочкой очень скучаем. Малыха моя даже вчера ужинать отказалась, вспоминала Альмуську. Я старалась не так сильно привязываться, но это невозможно. Альма классная. Добавлено (07 Декабря 2012, 00:35) Добавлено (08 Декабря 2012, 00:18) |
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Альма- молодая собачка, возраст около полугода, ещё меняются зубки. Хрупкая, изящная, длинноногая лань. Ростом не выше колена.
Альма-обладательница гладкой шёрстки необычного мраморного окраса и милых растопыренных ушек, из-за которых она похожа на маленького сорванца. Альма очень смышлёная и послушная девочка, игривая, но в тоже время ненавязчивая. Умеет проситься на улицу, прекрасно ходит на поводке, знает, как надо мыть лапы, дружелюбно относится к котам и другим собакам, хорошо ест и сухой корм и кашку с мясом. Хозяева ещё будут гордиться своей умницей и красавицей! Я выросла почти совсем. Сама играю, сплю и ем! Умею я себя вести, Собаки лучше не найти!!! Мы вместе дружно заживем, Я принесу Вам радость в дом! Тел. 8029-311-67-20 Дина, 8029-690-62-42 Лена. |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
урррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааа! счастья девочке! спасибо огромное за спасение жизни!
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (oda) Альмочка нашла свой дом у замечательной девушки Вари!!!! Может я путаю чего, сало ли есть еще одна ОЧЕНЬ похожая с повисшим ушком Мраморка. Не на улице ли Воронянского обитает теперь Альма?
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Лукси, все нормально я тоже сначала испугалась и давай Лене тарабанить
angelina_by, просто мы Вас не так поняли везде уже только плохое мерещится
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Четверг, 10.01.2013, 19:14
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Фу, отлегло! У Альмы ,как я понимаю, все ОК!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
limeva2003, лучше не придумаешь
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что ж бы все перепугались? )))) Неужели бы, если бы собака была на улице одна, я так спокойно бы писала на форуме. Я бы уже давно Лене тарабанила))))
Альма живет в соседнем подъезде с моими родителями. Семью знаю не близко, но люди чудесные, всегда были собаки серьезные у них и как хрупкая Варя с ними справлялась - для меня до сих пор загадка. Так что малышка в КЛАССНЫХ РУКАХ)))) Извините, если кого-то напугала - я не хотела!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
| |||