СОС! Можно спасти с Гурского!
|
|
oda
.
Топикстартер
1.
Опубликовано 15.11.2012 в 12:40
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
2.
Опубликовано 15.11.2012 в 12:49
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (oda) Он находится на Гурского Ленка, кажется это ОНА. по-моему девочка
Что ни делается - к лучшему!
|
oda
.
Топикстартер
3.
Опубликовано 15.11.2012 в 12:54
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Да, я тоже думаю что девочка
Срочно нужна передержка!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ в ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
4.
Опубликовано 15.11.2012 в 13:20
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
кинула вконтакте
+375 29 55 44 324 Мила
|
5.
Опубликовано 15.11.2012 в 14:21
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Девочки, допонедельника-вторника можно ко мне, я по большей части дома буду находиться. С понедельника снова загруз, а во вторник приедет главный человек, который собак не очень-то любит. Но медуход у меня НУЛЕВОЙ, я сразу в панику впадаю, и ничего с собой поделать не могу Я вам звонила по обоим номерам в 13 20 примерно, не дозвонилась:)
Сообщение отредактировала: Тучка - Четверг, 15.11.2012, 14:22
|
oda
.
Топикстартер
6.
Опубликовано 15.11.2012 в 18:03
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Малышка едет до Вт к Тучка Тучка, СПАСИБО!!!!
Не откажемся от циклоферона, аугументина )))
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА СО ВТОРНИКАДобавлено (15 Ноября 2012, 16:06) ---------------------------------------------
Добавлено (15 Ноября 2012, 17:03) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА ПЕРЕДЕРЖКА СО ВТОРНИКА
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)
|
7.
Опубликовано 15.11.2012 в 19:43
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Лена, а не откажетесь ли сдать смывы из носа ДО аугментина? Это вам слабо сделать? Аугментин ваш не помог Степке в прошлом году. И есть ли проявления чего-то плохого у щенка, что вы сразу же начинаете ее шпокать антибиотиком без аниякага визита к ветеринару?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
8.
Опубликовано 15.11.2012 в 20:04
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Щенка только что забрала и привезла домой. Сначала испугалась - размером не крошка, до колена достает. Лапы длинные, красивая девчонка. Была с ребенком, еле дотащила обоих до дома. Скажу правду - вначале увидев состояние была в шоке, работницы меня отговаривали брать.... Очень страшно, щенку ОЧЕНЬ плохо. При этом очень зашугана, от руки протянутой вжималась в пол. Понос кровью, рвота, идти сама не может - заваливается. Постоянно пыталась в кусты лечь, да и вообще просто валилась в траву. Вся с ног до пояса в поносе, запах непередаваемый. Я пока несла тоже так же выгляжу и пахну уже. Мыть ее нельзя как я понимаю? Вечером повезут к врачу девочку, пока не знаю куда. Я не куратор, и вопросы лечения решать не могу и опыта такого нет. Предполагалось, что медуход я не буду оказывать, но куда девчонку такую?Только не кидайте нас, одна я точно не потянуу. Таблетку дать не получилось( Будет как и договаривались у меня. На выходные муж приезжает(как в анекдоте, а я думала получится провернуть с передержкой так, чтобы он не догадался вообще). Если понос не пройдет, актуальна будет помощь с клеткой, я песку смогу тогда в детской поселить, мы туда почти не заходим. Купила аугументин, паразицид суспензию, метронидазол , выкупила малыху с фауны(что-то в районе 45 за содержание), на этом мои финансы истощены. Есть не просроченный нифуроксазид(годен до 04 2013), но открыта баночка уже очень давно, осталась где-то четверть. Подойдет от поноса? Или лучше левометицин? Смекты нет, и вообще лекарств никаких нет. Попрошу девочек узнать про энтерожермину у врача, моей дочке от поноса очень помог, буду искать тогда денежку на нее.
|
9.
Опубликовано 15.11.2012 в 20:08
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Собачке такой нифуроксазид подойдет, не волнуйтесь, левомицетина дают лишь одну таблетку, чтобы отмести просто отравление пищей на Фауне, но судя по делам, простым отравлением не отделаемся. Где вы живете?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
10.
Опубликовано 15.11.2012 в 20:15
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Район ст. метро "Спортивная", ул. Бельского. Кошка у меня собак не любит, ходит вокруг щенка вся надутая:) У собачки сил хватает на кошку очень зло рычать:)
Сообщение отредактировала: Тучка - Четверг, 15.11.2012, 20:19
|
11.
Опубликовано 15.11.2012 в 20:33
.
Минск, Победа
23550 сообщений
амоклав 250мг Фармленда есть на пр.Ленина 44, дежурной на Чкалова, Коласа, Партизанском 13 в пределах 50600 руб за 18 таблеток(сырье голландское в белорусской расфасовке), Амоксиклав(Лек словенский) в искамеде на Первомайской 12,Московской 16, Кунцевщине 19, Рокоссовского 80, Независимости 185 стоит около 56000 за 15 таблеток 250мг. Смекту в виде дио смектита(отличный вариант) 2-й пер Багратиона 18а, Независимости 78, Независимости 164, очень дешево около 14 тысяч за 10 пакетов.Добавлено (15 Ноября 2012, 19:27) --------------------------------------------- Дио смектит на П.Глебки 2, но уже 25тысяч или белорусский диоктит на П.Глебки 64а, или Пушкина 67 , Бурдейного 6 за 23 тысяч. Добавлено (15 Ноября 2012, 19:33) --------------------------------------------- Купите, Лена, еще обязательно рингер или физраствор для подкожных уколов и РИГЕДРОН для поилки хотя бы 3 пакетика на 3 дня, есть на П.Глебки 2 где-то около 2тысяч с копейкой за пакетик, для снятия обезвоживания и промывания от токсинов. Аскорбинку в уколах и всякие там В1 , В 6 и В12. У меня есть штук 5 больших шприцов 20мл, могу дать где-то после 21 , поднести к метро .
|
12.
Опубликовано 15.11.2012 в 20:49
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
|
13.
Опубликовано 15.11.2012 в 20:50
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Господи, какие фотографии. Тучка, , как Вы сумели передать состояние собаки. Глаза... такой взгляд невозможно забыть...
|
14.
Опубликовано 15.11.2012 в 21:20
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
В темке Гурского написано, что тех щенят-мраморят усыпили, но работницы сказали, что эта девочка вроде у них уже была. Сравнила фотографии, пятна на модочке и ушах совпадают полностью. Но она могла за два месяца так вымахать?
|
15.
Опубликовано 15.11.2012 в 21:34
.
Минск, Победа
23550 сообщений
Тучка, можно, только я завтра еду с самого утра с Леночкой на Дружную брать у Тошки анализ биохимии на рахит(содержание фосфора, кальция и щелочную фосфотазу), а вот потом хотела съездить в Дзержинск и на обратном пути к Туме, или наоборт, сначал к Туме, а потом в Дзержинск. Может, мне оставить их у Мори или Лене Оде сегодня отвезти поздно вечером с Гарсоном. Только Мори завтра едет в ДСН на смену.Добавлено (15 Ноября 2012, 20:25) --------------------------------------------- Могла, если ей тогда было около 2 месяцев, а теперь около 4, у меня Тума в 4 месяца за пару недель увеличилась в росте больше, чем на 10 см, я тогда страшно удивилась. Добавлено (15 Ноября 2012, 20:27) --------------------------------------------- Танчик, а как Тучка Бишу сфотографировала летом? Есть у человека ДАР, что тут поделаешь! Добавлено (15 Ноября 2012, 20:34) --------------------------------------------- Лена, если этой собачке всего 4 месяца, то я вас прошу слезно просто не лечить ее, как вы думаете, а зафундырить ОФЛО в капельницу, у Норы и Нин была положительная реакция смыва именно на офлоксацин, а у Варьки-Вареньки-Врюхи на пемофлоксацин, никто больше смыва не делал за все время, послушайте меня на этот раз!
|
16.
Опубликовано 15.11.2012 в 22:04
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
Тучка пишите что нужно Пос. торкаюсь купить бельского рядом со мной
|
17.
Опубликовано 15.11.2012 в 22:12
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Тучка) запах непередаваемый скорее всего характерный (для энтерита). на фауне сейчас именно он и свирепствует. 100 тысяч от Копейки конечно же дадим (надеюсь, никто из моих подруг по фонду не против).
Quote (Тучка) Но она могла за два месяца так вымахать? я думаю да. в этом возрасте щенки оч быстро растут.
Что ни делается - к лучшему!
|
18.
Опубликовано 15.11.2012 в 22:39
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Quote (Оля_Яло) (для энтерита) Это же можно вылечить у щенков, да? Запах жуть, так что или купать будем, если температура нормальная, или я вот купила салфетки детские, буду ими протирать. Сходила купила ей рис дробленый, буду делать отвар(если она есть будет), и оршанки два вида на пробу - с говядиной и с говядиной и кониной.
|
19.
Опубликовано 15.11.2012 в 22:41
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Quote (limeva2003) рингер или физраствор У меня есть, могу завтра подвезти после работы, есть система для капельниц, если нужно
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
20.
Опубликовано 16.11.2012 в 00:07
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Чем лечить конечно решать кураторам. Понос с кровью больше смахивает на энтерит. Обязательно нужно везти завтра к врачу, ставить капельницу, катетер и капать хотя бы 3 дня. Нифуроксазид - супер лекарство при поносах, никакой левомицетин не сравнится. НО открытый хранится только 2 недели. И имейте в виду, что его можно давать не более 3-х дней. Купать (мое мнение) можно и нужно, если нет кашля. Если получится, измерьте ей температуру.
У меня есть: рингер, глукоза, системы, немного шприцов 10мл, 5мл, 2мл, катозал, аугментин. Что-то еще, не помню, лекарства у соседки, посмотрю завтра. Могу помочь деньгами. Курасовщина.
8029-1119371
|