СОС! Можно спасти с Гурского!
121.  
121
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Тучка, Маша, кто ко мне должен приехать за танаканом и газетами. Никого не наблюдаю. Новости хорошие все, кроме еще 3 дней цефа, непонятно стало, его зачем будут давать, от кашля, который появился при его давании?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
oda
.
Топикстартер
122.  
122
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
я бы тоже сменила цеф blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Mori
.
123.  
123
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Цеф ни с какой фауновской заразой не работает ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
oda
.
Топикстартер
124.  
124
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Mori)
Цеф ни с какой фауновской заразой не работает ...

один нет, но вместе с метронидозолом при энтерите нормально

Но уже пора менять
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

125.  
125
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Пришла только что домой, Альмусик от вкусной еды отказалась даже:( Снова печальная, снова какая-то обессиленная, хотя и спала весь день пока меня не было. Не знаю, наверное это картошка тоже сделала свое дело:( Блин, ну как я так.....
126.  
126
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Quote (oda)
один нет, но вместе с метронидозолом при энтерите нормально
Лена, это не энтерит, его уже давно пора было поменять, у меня на вас уже зла просто не хватает, заберите у Светы завтра от ее брата гроприносин для Альмы, она мне вчера пообещала по телефону. Нельзя тянуть с фторхинолонами и их приемом ОСОБЕННО С МАЛЕНЬКИИ ЩЕНКАМИ, 100 раз говорено про то, что фторхинолоны прекрасно действуя против легочных вторичных инфекций ПОНИЖАЮТ СУДОРОЖНЫЙ ПОРОГ. И почему вам, в вашу голову не вошла мысль подавать зиннат(зинекс, цефуроксим) вместо вечного цефтриаксона УЖЕ ДАВНО НЕРАБОТАЮЩЕГО с Фауновской заразой! Он есть в интравенном виде.

Добавлено (22 Ноября 2012, 20:20)
---------------------------------------------
Мегасеф раньше был в виде раствора, а теперь имеется украинский кимацеф для инъекций, который стоит 15850 для 0,75 гр и продается по Независимости 87. Я это все об аналогах цефуроксима (зинекса, зинната) расказывала.

Добавлено (22 Ноября 2012, 20:22)

Quote (limeva2003)
Лена, это не энтерит,

Стыдно продолжать называть болезнь энтеритом, когда собака кашлять начала, когда пару дней у нее в глазах белые комки собирались, когда в носу время от времени прозрачная сопля появляется, это признаки энтерита?!!!!

Добавлено (22 Ноября 2012, 20:28)
Мори, как вы считаете, не поздно ли уже вводить ципрофлоксацин или офлоксацин, уже прошло больше недели, я когда-нибудь просто рехнусь от повторяющихся день изо дня грабель.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
127.  
127
.
Беларусь, Витебск
406 сообщений
девочки, давно у вас не была на форуме, почитала темку - энтерит это тоже зараза в витебском приюте. На будущее скажу примите может на заметку - очень хороший препарат диаркан ветеринарный, понос тормозит хорошо. Проверено.
Самое страшное - равнодушие.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Малыха в печали, но уже немного оклемалась. Стошнило ее водой и картошкой(но вышла не вся). Среди рвоты снова были куски слизи этой, которая выходила раньше. Что-то плотное, непонятное. Вот фотография, не для слабонервных:

Влила 20 мл воды с энтеросгелем.
Вот так вот засыпали, но сейчас всё равно перебралась под стол ко мне.

Добавлено (22 Ноября 2012, 22:52)
Quote (Марим)
понос тормозит хорошо. Проверено.

С этим у нас проблем нет, ттт.

Спасибо limeva2003 За газетки и танакан!
Сообщение отредактировала: Тучка - Пятница, 23.11.2012, 00:13
oda
.
Топикстартер
129.  
129
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (limeva2003)
И почему вам, в вашу голову не вошла мысль подавать зиннат

Потому что ей нельзя пока таблетки!!!!
Quote (limeva2003)
вводить ципрофлоксацин или офлоксацин

Врач не советует его вводить, т.к. он слабее цефа.
"При амбулаторном лечении пневмококковых пневмоний ципрофлоксацин не является препаратом первой очереди"

Нам врач сказал еще 3 дня колоть цеф! т.к нет более сильных аналогов в уколах
А ТАБЛЕТКИ ЕЙ НЕЛЬЗЯ!!!

Добавлено (23 Ноября 2012, 09:36)
Тучка, кашель есть?

Quote (Тучка)
Среди рвоты снова были куски слизи

похоже на мокроту

Quote (limeva2003)
заберите у Светы завтра от ее брата гроприносин для Альмы

это антибиотик? или для чего он
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 23.11.2012, 10:53

130.  
130
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Quote (oda)
Тучка, кашель есть?

Оооочень редко, но бывает. Почти не кашляет. В туалет сходила 2 раза, консистенция хоть не твердая, но хорошо оформленно всё:) party
Ищет еду, но от кашки отказывается. Немножко только лизнула. Пока ничего не буду давать, через пару часиков еще сварю ей свежую порцию, попробую без гречки.
131.  
131
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Меня очень умилил голубой слоник рядом с малыхой!
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
132.  
132
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочка такая трогательная)))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
133.  
133
.
Беларусь, Минск
497 сообщений

http://postimage.org/gallery/5eqmr3yq/
Сообщение отредактировала: Тучка - Суббота, 24.11.2012, 03:24
134.  
134
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Какая красавица!
Отлично смотритесь вместе, девчонки!
Пусть Альмуся поправляется побыстрее!
Маша, а у Вас кофточка в лошадках или в собачках?
135.  
135
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Видок у Альмы совершенно разбойный с этими разнонаправленными ушами, а вблизи очень грустный и серьезный взгляд. Интересно, как долго такой феномен продлится?
Ода, как всегда выплеснула ребенка с водами(да, Лена, не только какой-то немецкий философ так делал): и ципрофлоксацин внутривенно, и тем паче офлоксацин внутривенно работали намного лучше цефтриаксона в/м конкретно в случае вторичной инфекции с Фауновской заразой, но на мой взгляд ваша врач со своей приверженностью к цефу запоздала с его отменой и переходом на фторхинолоны, уже мне кажется стремным их давать, уже сроки поджимают, пациентке всего 4 месяца. Именно поэтому я вам отдельной строкой написала про ваш любимый цефуроксим в уколах за 15700 на пр.Независимости 85 украинского производства кимацеф. Пять дней нужно проколоть. Кроме того как бы мне с вами передать Маше эхинацею пурпурею 30 для повышения жизненного тонуса и игрушку мягкую, может развеселит ее хоть это!

Добавлено (24 Ноября 2012, 04:07)
И меня совсем не испугал ваш спойлер, Маша, на мой взгляд это дрянь из легких или бронхов-слизь, как у меня бывает при фронтите невоспаленном-вязкая, плотная, чуть вспененная. Она скорее всего кашлянет и проглотит ее, а когда тошнит, то эта дрянь и выходит. Секрет это.

Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 24.11.2012, 04:58
Rimini
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какая чудесная девочка, красавица! Пусть выздоравливает!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
137.  
137
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Quote (Наталия)
Какая красавица!
Отлично смотритесь вместе, девчонки!
Пусть Альмуся поправляется побыстрее!
Маша, а у Вас кофточка в лошадках или в собачках?

Эта сестра моя, Лидка:) На кофте зебры. yes
138.  
138
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Маша, какие красивые фото! Уши у Альмы на них просто локаторчики. Красивая девочка. Вы похожи с сестрой. yes
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Mori
.
139.  
139
.
Беларусь, Минск
15514 сообщений
Quote (oda)
Нам врач сказал еще 3 дня колоть цеф! т.к нет более сильных аналогов в уколах

Есть цефуроксим, вводится внутривенно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
140.  
140
.
Минск, Победа
23551 сообщение
Да, Мори , Мегасеф но остались от него только таблетки.

ЗИНЕКС таб п/о 250мг N10 Фармакар/Израиль Цефуроксим Да 68300 117650 324
ЗИНЕКС таб п/о 500мг N10 Фармакар/Израиль Цефуроксим Да 0 173650 330
ЗИННАТ таб п/о 125мг N10 ГСК Фармасьютикалс/Великобритания Цефуроксим Да 0 76200 333
ЗИННАТ таб п/о 250мг N10 ГСК Фармасьютикалс/Великобритания Цефуроксим Да 109820 136750 318
ЗИННАТ гран для сусп 125мг/5мл 50мл N1 ГСК Фармасьютикалс/Великобритания Цефуроксим Да 63250 82850 259
КИМАЦЕФ пор инъекц 750мг N1 Киевмедпрепарат/Украина Цефуроксим Да ~ ~ 2
МЕГАСЕФ таб п/о 500мг N10 Нобель Илач/Турция Цефуроксим Да 0 161800 261
ЦЕФУРОКС таб п/о 500мг N10 Синмедик/Индия Цефуроксим Да 118300 121750 13
ЦЕФУРОКС таб п/о 250мг N10 Синмедик/Индия Цефуроксим Да 85350 ~ 46

Добавлено (25 Ноября 2012, 01:43)
Маша, что случилось, ни каких от вас новостей? Вы сами здоровы? А ребенок и щенок, они как?

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0