СОС! Можно спасти с Гурского!
141.  
141
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Всё в порядке, просто слишком много домашний дел навалилось, некогда было написать)
Альма в порядке, ведет себя хорошо) Учится играть с мячиком:)
alma
.
142.  
142
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Отчёт.
.
Большое спасибо ВСЕМ за помощь.
143.  
143
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Как дела?
Причиняю добро...
144.  
144
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Quote (ЛАВАНДА)
Как дела?

Дела в порядке) Лечимся по плану, капельницы уже убрали. Уколов тоже меньше, в основном таблетки. Вовсю лезут зубки. Ела не очень, правда тырила пару раз кошачий корм. Предложила пару крупинок щенячьего - ест:) Размочила в теплой воде, теперь так кормлю. Каши она не очень-то и хочет. Кефирчик распробовала:) Со стулом у Альмы все в норме(ттт).
Девчонка очень обидчивая у нас:) Но в целом очень клёвая:) Учим ее с игрушками играть:)

http://postimage.org/gallery/5yl17l8/
Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 28.11.2012, 00:23
145.  
145
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Боже, какая фантастическая мраморная очаровашка с ушками набекрень! Спасибо Вам за нее, ТТТ 3 раза и поправляйтесь окончательно!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??!
- Настроение не очень...
146.  
146
.
Минск, Пушкина
9451 сообщение
Очень красивая хитрейшая рожица, на послоеднем фото - сама печаль.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
1996
.
147.  
147
.
Беларусь, Минск
2126 сообщений
Какая красота! girllove
148.  
148
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Тучка, просто нереальное Вам спасибо за спасенную мрамореновскую жизнь! а фотографии просто супер!!! хоть сейчас в рекламу пускай smile
+375 29 55 44 324 Мила
149.  
149
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
http://postimage.org/gallery/5fra5tlk/
Сообщение отредактировала: Тучка - Четверг, 29.11.2012, 21:25
150.  
150
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Как обычно говорят в одной из телепередач: КРАСОТА... У МЕНЯ НЕТ СЛОВ!!!!!!!! girllove
Ну нереальная красотка!!!
Причиняю добро...
151.  
151
вот это Творение Природы! smile Ну не бывает же таких окрасов! smile Очень красивая... Спасибо Вам, Тучка за ее спасение smile И вообще, всем вам Сердечные и Безусловнолюбящие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за спасение и помощь всем обычно и необычно окрашенным, лохматым и не очень, послушным и временно невоспитанным smile

а вообще удивительно... вчера вечером совершенно случайно увидела фотографию собы с глазами своей спаниельки из детства
(на гурского), но ее к счастью уже забрали smile А сегодня здесь увидела эту мраморную девочку, просто сестру-двойняшку моей Алисы (!!!) Та же стать, те же ушки-локаторы, та же грациозность..даже сидит точно так же! ровненько так, интеллигентно... ну прям вылитая Алиса ) Только моя Алиса рыженькая..была sad Она уже на радуге.... Вот смотрю на Тучку вашу и слезы на глазах...

Добавлено (30 Ноября 2012, 23:41)
---------------------------------------------
ой!!! то есть Альма! ))) извините, Тучка blush

152.  
152
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Да, Альма потрясающая собака. Какая-то мистическая.
Иногда даже не верится, что это щенок, настолько она умная и понимающая.
Наша задача на ближайшее время - окрепнуть, поднабрать вес, протравить глистов и подготовиться к прививкам. Скоро начнем поиски хозяина, вдруг кому-то Альма приглянется уже сейчас:)
По здоровью все в норме(ттт), надеюсь, что так и дальше будет продолжаться:) Немного привередлива в еде, но потихоньку выясняю ее пищевые пристрастия:)
153.  
153
скажу Вам откровенно, Мария, мне она уже очень-очень приглянулась blush еще с самой первой фотографии ) К тому же она так удивительно похожа на мою Алису... поразительно просто...

Добавлено (01 Декабря 2012, 11:59)
Вы скажите, может нужна какая-то помощь?

154.  
154
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
На сегодняшний день всё необходимое есть:) Ест Альма в основном супы, даже странно:) По лекарствам/витаминам лучше у Дины спросить, но вроде как всего хватает.
Взяли бы в аренду поводок-рулетку, но это не из разряда "необходимое":)
С Альмой можно познакомиться blush
Сообщение отредактировала: Тучка - Суббота, 01.12.2012, 14:15
155.  
155
Мария, Вы не поверите, моя Алиса тоже любила супы! ))) Я ж говорю - родственница! mosking А познакомиться действительно можно? Я с удовольствием smile Только со мной ребенок мой будет (7 мес), это ничего? blush Как Альма на Вашего малыша реагирует?

Добавлено (01 Декабря 2012, 13:26)
...и зовут ее Альма.. может это Судьба? smile

156.  
156
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
http://postimage.org/image/eihywxbj3/
На дочку хорошо реагирует, совершенно никакой агрессии. Бегают, играют:) Терпит все обнимашки:) Правда моей 4,5 годика уже:) Но малыша я думаю Альма обижать не будет.
Можно встретиться днем, когда моя дочка в садике, и погулять вместе:) Дома у меня как всегда бардак, но заодно можно буедт зайти в гости и посмотреть, как Альма дома себя ведет.
Кстати, к кошке она за это время привыкла, и теперь никаких проблем. Если бы кошка моя была более общительной, то они бы уже играли давно:) А так Альма только ходит и уговаривает на игры, но моя Витка непреклонна:)
В ЛС пишу район своего обитания и контакты:)
157.  
157
Мария, я Вам написала в личку )
158.  
158
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Quote (blanes)
Мария, я Вам написала в личку )

От вас сообщений нет. Может не отправилось? mail2
159.  
159
попробовала еще раз smile
160.  
160
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Что-то не доходят сообщения. А мои приходят? Я сейчас отправлю, попробуйте на него ответить. А еще я есть в контакте http://vk.com/id20773923
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0