- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» СОС! Можно спасти с Гурского! (sml[warn]нужна передержка) |
СОС! Можно спасти с Гурского! |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Quote (ЛАВАНДА) Как дела? Дела в порядке) Лечимся по плану, капельницы уже убрали. Уколов тоже меньше, в основном таблетки. Вовсю лезут зубки. Ела не очень, правда тырила пару раз кошачий корм. Предложила пару крупинок щенячьего - ест:) Размочила в теплой воде, теперь так кормлю. Каши она не очень-то и хочет. Кефирчик распробовала:) Со стулом у Альмы все в норме(ттт). Девчонка очень обидчивая у нас:) Но в целом очень клёвая:) Учим ее с игрушками играть:) http://postimage.org/gallery/5yl17l8/
Сообщение отредактировала: Тучка - Среда, 28.11.2012, 00:23
|
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Боже, какая фантастическая мраморная очаровашка с ушками набекрень! Спасибо Вам за нее, ТТТ 3 раза и поправляйтесь окончательно!
- Я Добрая Фея!
- А почему с топором??! - Настроение не очень... |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Тучка, просто нереальное Вам спасибо за спасенную мрамореновскую жизнь! а фотографии просто супер!!! хоть сейчас в рекламу пускай
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Сообщение отредактировала: Тучка - Четверг, 29.11.2012, 21:25
|
вот это Творение Природы! Ну не бывает же таких окрасов! Очень красивая... Спасибо Вам, Тучка за ее спасение И вообще, всем вам Сердечные и Безусловнолюбящие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за спасение и помощь всем обычно и необычно окрашенным, лохматым и не очень, послушным и временно невоспитанным
а вообще удивительно... вчера вечером совершенно случайно увидела фотографию собы с глазами своей спаниельки из детства (на гурского), но ее к счастью уже забрали А сегодня здесь увидела эту мраморную девочку, просто сестру-двойняшку моей Алисы (!!!) Та же стать, те же ушки-локаторы, та же грациозность..даже сидит точно так же! ровненько так, интеллигентно... ну прям вылитая Алиса ) Только моя Алиса рыженькая..была Она уже на радуге.... Вот смотрю на Тучку вашу и слезы на глазах... Добавлено (30 Ноября 2012, 23:41) |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Да, Альма потрясающая собака. Какая-то мистическая.
Иногда даже не верится, что это щенок, настолько она умная и понимающая. Наша задача на ближайшее время - окрепнуть, поднабрать вес, протравить глистов и подготовиться к прививкам. Скоро начнем поиски хозяина, вдруг кому-то Альма приглянется уже сейчас:) По здоровью все в норме(ттт), надеюсь, что так и дальше будет продолжаться:) Немного привередлива в еде, но потихоньку выясняю ее пищевые пристрастия:) |
скажу Вам откровенно, Мария, мне она уже очень-очень приглянулась еще с самой первой фотографии ) К тому же она так удивительно похожа на мою Алису... поразительно просто...
Добавлено (01 Декабря 2012, 11:59) |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
На сегодняшний день всё необходимое есть:) Ест Альма в основном супы, даже странно:) По лекарствам/витаминам лучше у Дины спросить, но вроде как всего хватает.
Взяли бы в аренду поводок-рулетку, но это не из разряда "необходимое":) С Альмой можно познакомиться
Сообщение отредактировала: Тучка - Суббота, 01.12.2012, 14:15
|
Мария, Вы не поверите, моя Алиса тоже любила супы! ))) Я ж говорю - родственница! А познакомиться действительно можно? Я с удовольствием Только со мной ребенок мой будет (7 мес), это ничего? Как Альма на Вашего малыша реагирует?
Добавлено (01 Декабря 2012, 13:26) |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
http://postimage.org/image/eihywxbj3/
На дочку хорошо реагирует, совершенно никакой агрессии. Бегают, играют:) Терпит все обнимашки:) Правда моей 4,5 годика уже:) Но малыша я думаю Альма обижать не будет. Можно встретиться днем, когда моя дочка в садике, и погулять вместе:) Дома у меня как всегда бардак, но заодно можно буедт зайти в гости и посмотреть, как Альма дома себя ведет. Кстати, к кошке она за это время привыкла, и теперь никаких проблем. Если бы кошка моя была более общительной, то они бы уже играли давно:) А так Альма только ходит и уговаривает на игры, но моя Витка непреклонна:) В ЛС пишу район своего обитания и контакты:) |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Что-то не доходят сообщения. А мои приходят? Я сейчас отправлю, попробуйте на него ответить. А еще я есть в контакте http://vk.com/id20773923
|
| |||