Маришка - еще один, никому не нужный перс
|
|
1.
Опубликовано 27.11.2012 в 01:25
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Маришка, ооочень необычная кошка. Персов такого окраса я еще не встречала, а еще у нее глаза разного цвета. Один зеленый - второй карий. Интересная особа, появилась в подъезде на громова несколько месяцев назад, женщина ее подкармливала, мыла, обрабатывала от блох. Но забрать ее никто не решился. В итоге кошка сейчас у моей бабушки, но это не на долго. Очень надеюсь пристроить ее или найти хорошую передержку. Кошке около 7 - 8 лет. Полностью здоров, небольшие возрастные изменения по биохимии, но на этом все. Кошка стерилизована, причем не нами. Не понимаю, как такую красоту могли выбросить. По характеру, абсолютная флегма. Очень громко мурчит, и совсем не мяучит. фото пока только такие
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Вторник, 27.11.2012, 02:49
|
301.
Опубликовано 30.05.2013 в 11:42
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
crazy_girl, там написано что нет яичников и нет рогов. что тело матки есть - не видела я там такого.Добавлено (30 Мая 2013, 10:42) --------------------------------------------- В любом случае жаль - или ты пропустила написать, или я пропустила, когда читала :(
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
302.
Опубликовано 31.05.2013 в 23:57
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Fotina) к Анжеле Константиновне - это в Айбивет? Да, Света, в АйБиВетеДобавлено (31 Мая 2013, 22:57) --------------------------------------------- Маришка просто не стерилизована, течка у нее тяжелая. Во избежание дальнейших мучений с такой течкой и возможных гинекологических заболеваний Маришку нужно стерилизовать. Сегодня она уже начала опять кушать, пить. Доктор сказала, чтобы Мариша (подпольная кличка Ямамото) отъедалась и готовилась к стерилизации. Доктор обозвала мою красивую похудевшую кошечку - жирной. Доктор очень-очень нам понравилась. Спасибо Ирине Конкордия и Лене Версан за все. Мариша отыгралась на пацанах (Крисанчике и Арончике), они выбежали ее радостно встречать по приезду домой, а она им надавала по мордам и ушла спать на балкон, обосцала всю сумку с полотенцем и пледом и сейчас дрыхнет с голым брюшком. Теперь точно стричь буду. Хорошо бы это совместить со стерилизацией. Сегодня буду спать спокойно.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
303.
Опубликовано 01.06.2013 в 00:37
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (IrenKos) Доктор обозвала мою красивую похудевшую кошечку - жирной. Доктор очень-очень нам понравилась. Цитата (IrenKos) Маришка просто не стерилизована а как же то, что на УЗи не увидели яичников???
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
304.
Опубликовано 01.06.2013 в 15:12
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Увидели матку, какой-то рог, на нем яичники, плюс огроменный мочевой, который она выдала в сумку на обратном путиДобавлено (01 Июня 2013, 14:12) --------------------------------------------- Похоже, Маришка, отходит уже от своей ужасной течки, стала кушинкать, причем сама, а не с руки, стала проситься на руки и опять воспитывает мальчиков
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
305.
Опубликовано 06.06.2013 в 19:27
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
это хорошо Добавлено (06 Июня 2013, 18:27) --------------------------------------------- Как там девочка Маришка? Вы на стрижку еще не съездили?
|
306.
Опубликовано 25.07.2013 в 10:57
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Мы съездили на стрижку, очень долго собирались, так как у Маришки была на шее сильная экзема, от челюсти до грудки одна сплошная мокнущая корка (как у детей на коленях). Теперь мы вот такие.
Мариша ДО
Мариша СЕЙЧАС
,,
,,
|
307.
Опубликовано 25.07.2013 в 12:15
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
А что у нее на животе свисает?
|
308.
Опубликовано 25.07.2013 в 12:16
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, а как собакины отнеслись к новой Марише?
|
309.
Опубликовано 25.07.2013 в 12:42
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
crazy_girl, салко она же тетя уже бальзаковского возраста - это складочки. koshka-marisha, я уже писала в Крисаниной теме, не узнали, Ронька засуетился, а Крис сразу забил и как пьяный полковник с вытянутой мордахой ходил следом за ней, голова гордо поднята и косяк в сторону Роньки (типа даже не думай, баба моя)
|
310.
Опубликовано 25.07.2013 в 12:47
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
АЙ!!!!!!!! КАК ЗДОРОВО!!!! Мариша - сфинкс почти) Сразу помолодела на пару лет!
+375296729986 http://vk.com/angelina_by
Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
|
311.
Опубликовано 25.07.2013 в 13:08
.
Беларусь, Минск
1038 сообщений
Маришка - чудо! Изумительно вела себя на стрижке! А сладкое пузичко и неземные звуки, которые она издавала, меня просто покорили!
- Я Добрая Фея! - А почему с топором??! - Настроение не очень...
|
312.
Опубликовано 25.07.2013 в 13:19
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
О, наконец-то! Белка Маришка :) классная какая!
Цитата (IrenKos) она же тетя уже бальзаковского возраста - это складочки. это пузико. И вовсе не от возраста. У нашей Лизаветы, которой всего 3 года, тоже такое есть, только пушистое :) Кушать девочка любит.
|
313.
Опубликовано 25.07.2013 в 13:19
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
angelina_by, Мариша горааздо симпатичней (и не лысая на морду). IrenKos,
|
314.
Опубликовано 25.07.2013 в 13:21
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Кстати, мариша собой очень довольна и очень горда, ходит и провоцирует пацанов
|
315.
Опубликовано 25.07.2013 в 15:05
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Да, я вот только сейчас сообразила. Наша Муська после стрижки в салоне несколько дней привыкала к себе, ее явно смущала "обнаженность" первые дни. А вот после стрижки у Лены она тоже такая довольная сразу. А на ощупь какая ммммммммм
|
316.
Опубликовано 25.07.2013 в 15:25
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (koshka-marisha) Мариша горааздо симпатичней У каждого своя эстетика. Нечего обижать сфинксов - они уникальные
|
317.
Опубликовано 25.07.2013 в 16:10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
angelina_by, насчет уникальности не спорю, но Мариша все равно симпатичнее в любом виде Добавлено (25 Июля 2013, 15:10) --------------------------------------------- А сфинксов мне жаль
|
318.
Опубликовано 25.07.2013 в 16:16
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата (koshka-marisha) А сфинксов мне жаль а мне вот жаль бездомных, все зависимости от породы и "лысости"
У каждого свой вкус - не забывайте....
А Мариша уникальна не столько внешне, сколько характером, как мне кажется. И ей очень-очень повезло, конечно же, о лучшем доме и мечтать нельзя. Стрижка ей идет - однозначно и наощупь,наверное, приятная сейчас очень?
|
319.
Опубликовано 25.07.2013 в 16:17
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (angelina_by) Стрижка ей идет - однозначно и наощупь,наверное, приятная сейчас очень? Наверняка :) У Лены какая-то волшебная машинка :)
|
320.
Опубликовано 20.09.2013 в 10:23
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Fotina) А на ощупь какая ммммммммм бархатная Добавлено (25 Июля 2013, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата (Fotina) У Лены какая-то волшебная машинка :) Да не машинка, рукиДобавлено (20 Сентября 2013, 09:23) --------------------------------------------- Очень просим помощи машиной сегодня 20.09. к 21:00. Маршрут Пушкина - К.Цеткин и обратно.
Маришка умирает, последняя надежда с почти нулевыми шансами. Подробности в ЛС, кому интересно.
И может быть есть у кого-то переноска воспользоваться, чтобы привезти назад и сразу вернем (от здорового животного)
|