Маришка - еще один, никому не нужный перс
|
|
1.
Опубликовано 27.11.2012 в 01:25
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Маришка, ооочень необычная кошка. Персов такого окраса я еще не встречала, а еще у нее глаза разного цвета. Один зеленый - второй карий. Интересная особа, появилась в подъезде на громова несколько месяцев назад, женщина ее подкармливала, мыла, обрабатывала от блох. Но забрать ее никто не решился. В итоге кошка сейчас у моей бабушки, но это не на долго. Очень надеюсь пристроить ее или найти хорошую передержку. Кошке около 7 - 8 лет. Полностью здоров, небольшие возрастные изменения по биохимии, но на этом все. Кошка стерилизована, причем не нами. Не понимаю, как такую красоту могли выбросить. По характеру, абсолютная флегма. Очень громко мурчит, и совсем не мяучит. фото пока только такие
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Вторник, 27.11.2012, 02:49
|
261.
Опубликовано 22.05.2013 в 13:01
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Kurt, потешное фото такое, это ваши?
Мариша похудела :( Нету уже помпушки моей, что-то и ест плохова-то, с учетом того, что выстригли колтунов полМаришки, стала меньше смотреться. Может кто поможет нам приобрести нормальный (а не скособоченный) вид? Состричь или подстричь ее? Поведение не меняется, царЫца, блин, Сафская.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
262.
Опубликовано 23.05.2013 в 13:45
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
А вот и не правда, что все персы такие. Наша Муська сама никого не обижает. Главное к ней не лезьть, когда она хочет покоя. Долго привыкает к новым. Но вот вчера носилась в догонялки с Нильсом. А еще она жалеет, когда плохо. А как она мурррчит !!! А Ксюхи Левушка - это вообще супер-обнимательный кот.
IrenKos, насчет стрижки - мы Муську в салон возим 2 раза в год, но это по денюжкам прилично так... Тут на форуме есть грумеры, но наверное они в эту тему не заглядывают. Лена - Сеттер и кажется кто-то еще. И Марина ffake как-то говорила, что с ней работает девочка, котороая занимается стрижкой домашних питомцев. Попробуйте спросить ее.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
263.
Опубликовано 23.05.2013 в 13:59
|
264.
Опубликовано 23.05.2013 в 16:13
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Fotina) в салон возим 2 раза в год, но это по денюжкам прилично так... это для меня важный аспект, отпадает. Ладно, сами будем стараться. Моя девочка будет самой красивой. Кстати, после недельного приема ЛИВ глаза текут наамного меньше
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
265.
Опубликовано 23.05.2013 в 16:34
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (IrenKos) после недельного приема ЛИВ ЛИВ это же для печени, да? Ирина, попросите грумеров здесь на сайте, может кто стрижет котов.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
|
266.
Опубликовано 23.05.2013 в 16:57
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата Fotina, ЛС
|
267.
Опубликовано 24.05.2013 в 15:24
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
IrenKos, мы свою никогда не стригли, только вычесываем. В жару она ест плохо и живет в основном или в ванне или на сквозняке. Fotina, Ксюха, ну вам просто очень повезло. А наша, например, так любит немца, что ласкает его и холит и лелеет. Но если на прогулке задержался - получи оплеуху. Если морду отворачиваешь, когда мы вылизываем - все когти в губу и тянем обратно... Вчера младший кот решил на Тятю напасть, за что был отогнан Грэмом. И Грэм же за это схлопотал по морде - чего лезешь, сама разберусь!
|
268.
Опубликовано 24.05.2013 в 15:26
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Kurt, вычесывать она теперь вообще не дается, шипит и кусается, да там один сплошной колтун стал образовываться. Причем раньше были на пузике, с этим мы как-то справились, а теперь пошли по хребту сверху.
|
269.
Опубликовано 24.05.2013 в 15:44
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
ну тогда вам действительно только стричься. У нас, чтобы разобрать колтуны - муж держит, я разбираю. Мыла раньше тоже только я, остальным не давалась. И мы, кажется, долго разбирались с кормами, прежде чем подобрали такой, чтобы волос был крепкий.
|
270.
Опубликовано 24.05.2013 в 16:52
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Kurt) И мы, кажется, долго разбирались с кормами, прежде чем подобрали такой, чтобы волос был крепкий. на каком корме остановились?
|
271.
Опубликовано 25.05.2013 в 20:07
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
У стерилизованной коши Маришки начались опять "хотелки", есть отказывается, попу кверху, ноги расставляет спину выгибает, ночью как грудничок плачет. Ест мало, аппетита нет. Похудела, но может быть из-за того, что раньше она ела и лежала, а теперь она все время ходит-бродит, променады ночные вообще устраивает, пока не попросишь идти лечь спать. Вот такая кошечка Маришечка :)
|
272.
Опубликовано 26.05.2013 в 00:47
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Странно это... может она все же не стрерилизована? Добавлено (25 Мая 2013, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата (crazy_girl) по узи сказали, что скорее всего стерилизована, не нашли ни яичников, ни рогов матки. Резать и проверять мы не стали.. Вот когда-то писала Настя. Но если у Маришки регулярно проявляется характерное поведение, мне думается, есть смысл сделать УЗИ именно в этот период. У Воронца, если в ДВ - он более опытный спец.
|
273.
Опубликовано 26.05.2013 в 01:58
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Нам в дв он и делал.. может в айбивет съездить?
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
274.
Опубликовано 26.05.2013 в 02:07
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
crazy_girl, насколько я помню в тот день была Алина
|
275.
Опубликовано 26.05.2013 в 02:15
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
ffake, возможно, давно было Я просто обычно на воронца попадаю
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Воскресенье, 26.05.2013, 02:16
|
276.
Опубликовано 26.05.2013 в 14:27
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (ffake) насколько я помню в тот день была Алина Если сохранились результаты, то на распечатке стоит ФИО врача, кто делал. И потом, если у нее такая картина, то думается, что нужно сделать именно в этот период. Может быть и не только УЗИ, а показать ее врачу. Может быть можно сделать анализы на гормоны
|
277.
Опубликовано 26.05.2013 в 15:00
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Cегодня увидела пару кровавых пятнышек на полу, взяла ваточку, да, из Мариши. Мяукает, все время трется об угол, ничего не ест уже второй день, ходит на полусогнутых. У кошек течка бывает? Вот такая ?Добавлено (26 Мая 2013, 14:00) --------------------------------------------- УЗИ результатов у меня нет, это было до того, как она у меня поселилась. Не спит ночами вообще, бродит и мяучит, вернее скрипит. Может ей болит что-нибудь?
|
278.
Опубликовано 26.05.2013 в 15:15
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
у кошек во время течки не бывает кровавых пятнышек
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
279.
Опубликовано 26.05.2013 в 15:39
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Ariana, но это точно из нее, я проверила. Значит это не течка
|
280.
Опубликовано 27.05.2013 в 13:26
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ariana, не у всех, у некоторых моих были
|