- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Радар или «Хатико» по- белоруски (sml[warn]) |
Радар или «Хатико» по- белоруски |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Вчера мне рассказали очень печальную историю. Началась она пару лет назад. Мужчина с собакой переходил дорогу и их сбила машина… Хозяин погиб на месте, пес выжил… С тех пор пес живет возле места где погиб его хозяин. Некоторые люди его подкармливают, но он часто отказывается от еды, а глаза его всегда полны печали. Его назвали Радаром представители ГАИ, т.к. пес очень умный. Некоторые даже отдают ему честь. Он переводит через дорогу людей, особенно детей и лает и пытается догнать и остановить светлые машины, которые ездят слишком быстро. К сожалению, в нашей стране Радару никто никогда не поставит памятник за верность и ум. Ему постоянно грозит опасность и от ловцов собак (отлов, отстрел) и от машин, которые проезжая мимо него не могут даже представить, что Радар не глупый пустозвон, что он, пережив страшную потерю, пытается предупредить и предотвратить новые трагедии! Многие, кто смотрел фильм про верность Хатико, переживали, что так и не нашелся человек, способный помочь собаке пережить горе от утраты лучшего друга, который попытался бы залечить его душевные раны, согрел бы своим теплом и любовью, подарил дом… Экранного героя пожалеть легко… Найдется ли человек готовый помочь Радару, ведь такая любовь и преданность достойны уважения! Радар крупный красавец черного цвета с проникновенным взглядом . Я уверенна, что ему можно помочь ! Для начала нужна лишь хорошая длительная передержка на которой люди способны окружить его любовью или Хозяин, который взамен на любовь и немного терпения получит самого верного и надежного друга, преданность и ум которого достойны любых наград, памятников, повестей и фильмов. Очень хочется верить что мы (люди) способны любить не только героя фильма, но и настоящего героя, которого еще можно спасти! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РАДАРА!!!! Добавлено (24 Июня 2013, 10:46) --------------------------------------------- Добавлено (24 Июня 2013, 11:39) --------------------------------------------- и тишина....
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 29.06.2013, 00:49
|
.
Беларусь, Минск
226 сообщений
только история началась 7 лет назад, когда еще щенком был
Добавлено (26 Июня 2013, 15:52) Добавлено (26 Июня 2013, 15:56) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Цитата (Nastya89) +375 29 144 98 83 Владимир, Папанина 6/2 дали телефон вконтакте Добавлено (26 Июня 2013, 16:18) --------------------------------------------- не надо туда!!! Добавлено (26 Июня 2013, 16:19) --------------------------------------------- Цитата (Nastya89) только история началась 7 лет назад, когда еще щенком был мне говорили про 4 года Добавлено (26 Июня 2013, 16:22) --------------------------------------------- В этом случае нужна хорошая квартирная передержка и добрый человек А не вольерчик метр на метр, куча разных собак, и поверьте никакого внимания в лучшем случае Моя подруга недавно забрала оттуда собаку с переломом нескольких ребер! Добавлено (26 Июня 2013, 16:52) --------------------------------------------- всю жизнь он ждет своего любимого хозяина ((( но мы то знаем, что он никогда не вернется... а Малыш не знает ( Ему очень нужна наша помощь Добавлено (26 Июня 2013, 17:09)
Сообщение отредактировала: oda - Среда, 26.06.2013, 18:03
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Просто его нельзя возить с передержки на передержку каждую неделю как приходится
делать с другими собаками... Поэтому нужна очень хорошая передержка или сразу хозяин, которому мы бы помогали первое время Иметь такого друга как Родар-Малыш - это счастье! Жаль, что никто не хочет попробовать а та женщина, которая его подкармливает, если бы хоть немного хотела забрать его себе, все бы получилось Но такие люди считают, что это выбор собаки и пусть все остается как есть Никто не думает о том, что собака по восприятию мира как ребенок, что он не осознает всего... он просто любит и скучает... И он сможет еще полюбить и довериться, но не на цепи в будке и не путешествуя с передержки на передержку |
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
"В общем-то я всегда был уверен, что все будет хорошо. Когда у тебя есть Человек, который тебя любит, защищает, кормит и вечерами долго говорит о будущем, это... как бы сказать... это Абсолютное и Безоговорочное Собачье Счастье. Мы были лучшими друзьями, долго гуляли по вечерам, мой Человек рассказывал мне обо всем на свете, я так им гордился. Он говорил, что всегда будет рядом. Что бы ни случилось. А случилось то, во что я до сих пор не верю... Я должен был заметить ту машину... Я обязан был... Но Безоговорочное Собачье Счастье приглушает инстинкты... Мы просто шли на нашу ежедневную прогулку... Та машина появилась, как мне до сих пор кажется, из неоткуда... Я хотел помочь, я бы все отдал. Но что я могу... Приехали Другие люди и увезли моего Человека. Но я точно помню, как когда мы сидели на берегу речки, я был еще щенком, он крепко меня обнял, прижал к себе и прошептал мне в ухо: "Я никогда тебя не брошу, слышишь?". И я жду. Я жду уже несколько лет. Все там же, на обочине дороги. В снег, дождь, солнце... В моей жизни появились другие люди. Они кормят меня, иногда гладят и, почему-то, смотрят на меня с жалостью...
Знаете, я верю в то, что Люди не уходят незаметно. Я верю, что они возвращаются, пусть и выглядят по-другому. И раз мой Человек обещал, он обязательно вернется... Подумайте, пожалуйста, возможно, Вы и есть Тот Самый Мой Человек?"... Радар, так назвали его сотрудники ГАИ, несколько лет живет на обочине дороги, где погиб его хозяин. Он верит, надеется и очень ждет... Радару нужна надежная передержка, которая сможет вернуть ему веру в то, что на свете еще живет его Человек. И, конечно, ему очень нужен Он - Человек Которого Он Ждет. Я дала ВК с таким текстом и Лениным номером. Сорри, если что не так )
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
JuliaSem, приятно, конечно ) Но явно я, не зная нюансов, много придумала )))
Я могу поехать пофоткать его на следующей неделе. Или в вс.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Создала лот на "Сэконде" .. http://second.by/UZER196/5926977/radar_ili_chatiko_po-_beloruski.html Надеюсь колесо Фортуны закрутится в его сторону. Оно уже повернулось - развернулось к нему благодаря Вам...
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 29.06.2013, 01:55
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
| |||