- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Радар или «Хатико» по- белоруски (sml[warn]) |
Радар или «Хатико» по- белоруски |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Вчера мне рассказали очень печальную историю. Началась она пару лет назад. Мужчина с собакой переходил дорогу и их сбила машина… Хозяин погиб на месте, пес выжил… С тех пор пес живет возле места где погиб его хозяин. Некоторые люди его подкармливают, но он часто отказывается от еды, а глаза его всегда полны печали. Его назвали Радаром представители ГАИ, т.к. пес очень умный. Некоторые даже отдают ему честь. Он переводит через дорогу людей, особенно детей и лает и пытается догнать и остановить светлые машины, которые ездят слишком быстро. К сожалению, в нашей стране Радару никто никогда не поставит памятник за верность и ум. Ему постоянно грозит опасность и от ловцов собак (отлов, отстрел) и от машин, которые проезжая мимо него не могут даже представить, что Радар не глупый пустозвон, что он, пережив страшную потерю, пытается предупредить и предотвратить новые трагедии! Многие, кто смотрел фильм про верность Хатико, переживали, что так и не нашелся человек, способный помочь собаке пережить горе от утраты лучшего друга, который попытался бы залечить его душевные раны, согрел бы своим теплом и любовью, подарил дом… Экранного героя пожалеть легко… Найдется ли человек готовый помочь Радару, ведь такая любовь и преданность достойны уважения! Радар крупный красавец черного цвета с проникновенным взглядом . Я уверенна, что ему можно помочь ! Для начала нужна лишь хорошая длительная передержка на которой люди способны окружить его любовью или Хозяин, который взамен на любовь и немного терпения получит самого верного и надежного друга, преданность и ум которого достойны любых наград, памятников, повестей и фильмов. Очень хочется верить что мы (люди) способны любить не только героя фильма, но и настоящего героя, которого еще можно спасти! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РАДАРА!!!! Добавлено (24 Июня 2013, 10:46) --------------------------------------------- Добавлено (24 Июня 2013, 11:39) --------------------------------------------- и тишина....
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 29.06.2013, 00:49
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
oda, поеду
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
oda, Лена, ежедневно раскидываю в контакте (если кто-то может помочь сделать это чаще-буду благодарна,пока раскидываю только один раз в день,утром, проблема с доступом в интернет). Если у кого-то есть возможность оплатить секонд и из рук в руки - могу прислать ссылку. было бы неплохо оплатить сландо,но там принимается к оплате только международная карта.
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Девочки, у меня есть машина. Точнее муж с машиной. Если пса реально словить, посадить в машину и безопасно для нас и его везти, я мужа уговорю поехать. НО! НУЖНЫ СОПРОВОЖДАЮЩИЕ, которые Малыша будут держать на поводке и успокаивать! Свободное время - выходные.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
NatashaP, можно Ваш номер телефона в личку, передам Лене. Спасибо!
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Цитата (marusia_1975) Если у кого-то есть возможность оплатить секонд и из рук в руки В из рук в руки мальчик постоянно висит поднят и выделен, премиум даю по возможности...
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Лен, у меня на онлайнере "висит" и на секонде.
marusia_1975, а разве можно секонд оплатить как-то кроме как с своего "счета" на секонде?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Fotina, посредством смс
Добавлено (03 Сентября 2013, 16:39)
|
понимаю что не по теме, девочки как можно объявление о собачке добавить. Подбросили кобелька молодого к нам на хутор. Живет мама на хуторе только летом. Зимой в городе. Собака кошек не переносит, а мы домой летом взяли двух котят (по котятам тоже бы совет, потому что бездомных подобрали). К себе взять не получается. Бросить не позволяет совесть. Собака хорошая. Может кто поможет с устройством, хотя бы даже с советом.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, NatashaP, Tosenka, Fotina, СПАСИБО!
Очень нужна передержка! Добавлено (09 Сентября 2013, 16:09) |
.
Беларусь, минск
94 сообщения
НАРОД!!! Серебрянка,По ул.Плеханова 52, 9 подъезд сидит уже давно пес "Хатико", с ошейником красного цвета " оборванным"...может кто-нибудь ищет, или кто-нибудь поможет пристроить в добрые руки, ПОМОГИТЕ...очень ласковый и добрый, от еды отказывается, ждёт,скучает...скоро станет холодно...((( Забрала бы себе,но уже есть две собаки...Распространите плииз, а вдруг найдется хозяин..старый, или новый...не оставайтесь равнодушными...Извините...может не туда написала, но не могу разобраться как создать свою тему, только сегодня зарегестрировалась...его фото есть в объявлениях в "дар"...
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. И то, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (lika52) может не туда написала, но не могу разобраться как создать свою тему, создавайте ее в другом разделе. например здесь http://egida.by/forum/115 Добавлено (24 Сентября 2013, 13:19)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Извините, нет времени смотреть всю тему. Он здоров? Какие нюансы с его содержанием?
Если будет куратор - при правильном подходе в рекламе на Радара с его историей люди будут жертвовать деньги охотно. Тогда можно будет на платную передержку и дальше уже искать хозяина. Его ведь можно и в частный сектор? Это не праздный интерес. Я думаю, перебираю все варианты помощи.
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 27.09.2013, 16:46
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
бусинка, со слов Оды,она куратор собаки, лучшее место для Радара это квартира либо частный дом с обязательным содержанием в доме + надежный поводок и сильный человек для выгула. Радар убегает из вольера и возвращается на прежнее место. Также его нельзя к котам, он с ними не дружит, про совместное содержание с собаками не знаем, надо пробовать.
|
| |||