- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Радар или «Хатико» по- белоруски (sml[warn]) |
Радар или «Хатико» по- белоруски |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Вчера мне рассказали очень печальную историю. Началась она пару лет назад. Мужчина с собакой переходил дорогу и их сбила машина… Хозяин погиб на месте, пес выжил… С тех пор пес живет возле места где погиб его хозяин. Некоторые люди его подкармливают, но он часто отказывается от еды, а глаза его всегда полны печали. Его назвали Радаром представители ГАИ, т.к. пес очень умный. Некоторые даже отдают ему честь. Он переводит через дорогу людей, особенно детей и лает и пытается догнать и остановить светлые машины, которые ездят слишком быстро. К сожалению, в нашей стране Радару никто никогда не поставит памятник за верность и ум. Ему постоянно грозит опасность и от ловцов собак (отлов, отстрел) и от машин, которые проезжая мимо него не могут даже представить, что Радар не глупый пустозвон, что он, пережив страшную потерю, пытается предупредить и предотвратить новые трагедии! Многие, кто смотрел фильм про верность Хатико, переживали, что так и не нашелся человек, способный помочь собаке пережить горе от утраты лучшего друга, который попытался бы залечить его душевные раны, согрел бы своим теплом и любовью, подарил дом… Экранного героя пожалеть легко… Найдется ли человек готовый помочь Радару, ведь такая любовь и преданность достойны уважения! Радар крупный красавец черного цвета с проникновенным взглядом . Я уверенна, что ему можно помочь ! Для начала нужна лишь хорошая длительная передержка на которой люди способны окружить его любовью или Хозяин, который взамен на любовь и немного терпения получит самого верного и надежного друга, преданность и ум которого достойны любых наград, памятников, повестей и фильмов. Очень хочется верить что мы (люди) способны любить не только героя фильма, но и настоящего героя, которого еще можно спасти! ПОМОГИТЕ СПАСТИ РАДАРА!!!! Добавлено (24 Июня 2013, 10:46) --------------------------------------------- Добавлено (24 Июня 2013, 11:39) --------------------------------------------- и тишина....
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 29.06.2013, 00:49
|
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Лена, как дела у мальчика?
Добавлено (08 Октября 2013, 20:40)
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
пока никак
я сейчас им не занимаюсь, не успеваю ((( да и как заняться без передержки? ищем передержку, но с ним я не смогу ездить каждые 3 дна по разным передержкам в его случае нужна передержка до пристройства или хотя бы на длит срок ((( |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
varvashka, нет
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
а вот история о Хатико из Подмосковья
http://lifenews.ru/news/127235
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Радар все еще ждет помощи. На прошлой неделе видела его, ходит по дороге, контролирует скоростной режим!
Очень опасная ситуация, очень нужна передержка! Помогите спасти его, очень нужна хорошая передержка! У него еще есть шанс... Добавлено (12 Марта 2014, 15:20) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
oda, я могу тебе скинуть в личку телефон хорошего фотографа, она мне говорила, что будет помогать с фото. Она оочень класно собак фоткает. Сможешь с ней договориться и съездить?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||