- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Лика. Собачка с раздробленнымии лапками (Лечимся...) |
Лика. Собачка с раздробленнымии лапками |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Anna_Rikki,Гриша предупреждал, что такое может быть. Подошьем. Как вы сегодня дома? Я постараюсь соскочить с работы свозить.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
я буду дома
+375 29 676-23-37 Vel. Анна.
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
она уже носится по квартире) и все время пытается лизать швы, и должна сказать, что не смотря на воротник, ей это удается делать
Когда на твоем пути встречается несчастное животное - это испытание для твоей души. А вот пройдешь ты его или нет, зависит только от тебя. |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Ariana) Anna_Rikki, лапку ставит?
Сообщение отредактировала: Anna_Rikki - Среда, 10.07.2013, 12:49
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
настолько начала активничать, что уже лезет к Дикуше (из домика на Грушевке) играть
кушать стала хорошо, ест все, даже хлеб
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Ariana) Оль, переведите Ане на содержание собачки. Все-таки малыха у нее на передержке. Наташ, в том и дело что нет сейчас возможности (на карте денег нет) и кроме того: Цитата Оля_Ялоя пока без нета буду неведомо сколько дней так что в любом случае звоните заскакиваю на 5 минут мимоходом, есснно ничего не читаю шибко Добавлено (11 Июля 2013, 13:38) Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Лике ОЧЕНЬ нужна передержка с 17 июля, я ложусь в больницу недели на две, у меня плановая госпитализация. Возможно смогу помочь передержкой после больницы
Добавлено (14 Июля 2013, 15:00) Добавлено (16 Июля 2013, 22:49)
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
как у нее с туалетом и погрызушками в квартире? и если ей в морду рычат - будет ли она огрызаться? или игнорит?
Добавлено (18 Июля 2013, 13:22)
145-15-51
|
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
puntufel, дела свои делает дома, т.к. на улицу не выводим. огрызание и лай прям в морду игнорит будто ничего и не происходит
у меня грызет лишь игрушки. когда совсем одна, то первые минут 10 слегка подскуливает, но это все тихо. если дома без людей, но с собаками, то тишина
Сообщение отредактировала: Anna_Rikki - Четверг, 18.07.2013, 17:01
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Майя, нормально, немного разошелся шов, но Григорий сказал мазать солкосерилом и все само затянется
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
возила в четверг на олсмотр. Все были в операционной. Первый вышел Дима. "О, уже становится на лапу?" Мы так гордо: "ДА!" Потом вышел Гриша, добил!!! "Что, уже становится?! Хорошо, что не отрезали!" Я упала... В общем, звездючка мелкая ходит на четырех лапах, бегает на трех (пока), раны с большего затянулись, осталась полоска в сантиметр шириной, только кожицей зарасти осталось, не критично. Ходить будет на всех. Швы сняли окончательно, Спицу вынимаем недельки через две еще.
В понедельник-вторник переправлю Лику к Вике puntufel, до пятницы. Если приткнем куда-то Бельчонка, то в пятницу вечером заберу к себе.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Серебрянка
1262 сообщения
Цитата (Ariana) бегает на трех это Вы просто не живете с ней! она и на 4 бегает, зуб даю
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ну со мной только на трех скакала. Хотя в любом случае вы с ней молодцы, и то, что у нее сохранились все лапы - это здорово!
- Ты откуда?
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Цитата (Anna_Rikki) Лика самая наглая собака которую я когда-либо видела подтверждаю. нахалка еще та. вчера как только Ариана за порог - Нюся решила, что хватит любезничать, и можно пришелицу пресануть. Лика ноль реакции - и лезет мордой прямо в пасть Нюсе. в итоге Нюся бросилась. я растащила. чуть уберегла эту балбеску - она пыталась щемиться к Нюсе под кровать, а та только этого и ждала - там удобнее расправится с конкуренткой. Лику закрыла в кухню. так эта мамзель в кухне нормально так скулит. до двух ночи скулила. а потом в пять у тра продолжила. с подкопом двери. утром погнала кота. кот тихо ел себе на комоде. она его облаяла, кот с перепугу подавился, вытошнил кормом фонтаном с комода Лике на спину. на работу не пошла. Лика пищит в кухне. Нюся рычит-бурчит как медведь шатун и караулит, когда конкурентка высунт любопытный нос из кухни. на всякие фу и прочее нельзя Лика огрызается. когда я села есть, Лика чуть мне на колени не залезла, чтобы из моей тарелки поживиться. как ей обрабатывали лапу? она на меня скалится, пыталась кусануть всерьез так. пока справилась. благодаря воротнику кусануть не вышло. но она явно желала оттяпать мне ухо и руку. Добавлено (23 Июля 2013, 10:41) Добавлено (23 Июля 2013, 10:51)
145-15-51
|
| |||