- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мишель. ( собака из Колодищ). Ищем дом! (sml[lenta] просим помощи в рекламе. Стерилизована 7.01.15.) |
Мишель. ( собака из Колодищ). Ищем дом! |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Помощь рекламой собакам из г.п.Колодищи (приглашаем всех неравнодушных) Мишель - красивая статная (рост в холке около 58 см) молодая (1,5 года) собака с гордо поднятой головой и внимательными умными глазами! Она не стремится сразу раскрыть себя - ее ум, благородство и великолепный характер проявляются невзначай, в совершенно неожиданных ситуациях. Мишель родилась и выросла в стае себе подобных, научилась сдерживать порывы - ее терпению и сообразительности могут позавидовать даже титулованные сородичи. Она не перестает удивлять временных хозяев смекалкой, мгновенным обучением - за неполную неделю приучилась к выгулу, тихо вести себя в квартире, не портить хозяйские вещи. Это не собака - это клад, настоящее сокровище! Мишель здорова, прошла гигиеническую обработку, уже стерилизована. Мишель - самодостаточная собака для самодостаточного хозяина. Она - одна из немногих собак, с которой можно выстроить отношения не на основе подчинения, а основе партнерства и дружбы! Если Вы - человек, который мечтает именно о таком друге, - звоните и приходите знакомиться: 8(029)5703177 НАСТЯ. Не отвечает- шлите смс. 8 029 630 79 33 Вероника.Не отвечает- шлите смс. BEL@EGIDA.BY
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 01.02.2015, 19:45
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , как бы историю ей. ДУШЕВНУЮ???? та, что есть- сухо и маловато. Только на поиск хозяина.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Мишель - красивая статная (рост в холке около 58 см) молодая (1,5 года) собака с гордо поднятой головой и внимательными умными глазами!
Она не стремится сразу раскрыть себя - ее ум, благородство и великолепный характер проявляются невзначай, в совершенно неожиданных ситуациях. Мишель родилась и выросла в стае себе подобных, научилась сдерживать порывы - ее терпению и сообразительности могут позавидовать даже титулованные сородичи. Она не перестает удивлять временных хозяев смекалкой, мгновенным обучением - за неполную неделю приучилась к выгулу, тихо вести себя в квартире, не портить хозяйские вещи. Это не собака - это клад, настоящее сокровище! Мишель здорова, прошла гигиеническую обработку, уже стерилизована. Мишель - самодостаточная собака для самодостаточного хозяина. Она - одна из немногих собак, с которой можно выстроить отношения не на основе подчинения, а основе партнерства и дружбы! Если Вы - человек, который мечтает именно о таком друге, - звоните и приходите знакомиться: +375 29 936 11 06, Наташа.
Сообщение отредактировала: Наталия - Понедельник, 26.01.2015, 02:03
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наталья, напишите, кого еще внести. Завтра я их одним махом внесу.
Если заметили, у нас перед таблицей идет ссылка на тему и текст, с которыми рекламируем. Поэтому не сегодня, чтобы не напутать, а завтра. Только напишите кого. Я потихоньку съезжаю и в полтретьего ночи сделать качественно не смогу. |
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
ох, только Мишель на сайтах обновила, а тут новый текст появился...
в общем, сегодня еще со старым текстом на 303, Second, Slanet, ОО, Куфар. На OLX (Slando) и Zoo.by объявление на модерации. Завтра с утра везде поменяю текст |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
LilianaRa, , новый завтра Марина внесет в первое и в каталог. Сегодня некому менять.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск-Поставы
219 сообщений
Могу помочь в со-кураторстве
+375257277862 Таня |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Dj_Pofig_Na_Vse, , очень нужно!!! У Наташи ДВЕ собаки на передержке из Колодищ: Мишель и Волчица.
Нужно постоянно давать рекламу. следить и думать куда подать.... в общем- устроить по-быстрее. На освободившееся место поедет следующий!! Dj_Pofig_Na_Vse, , Татьяна. Вы можете помогать рекламой? Если Вам скажут: куда и как?? Или какую еще помощь как Сокуратор Вы видите??
| |||