Щенок с кладбища
|
|
21.
Опубликовано 26.02.2009 в 22:25
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
NATAHA, я таких людей не знаю. Есть в рекламе иногда информация про передержку за деньги - но, это непорядочные люди (Был горький опыт). Кто уже мог взять животных - взял. В основном, у всех свои дома есть.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
22.
Опубликовано 27.02.2009 в 10:06
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Люди, откликнитесь!!! Кто может взять больную девочку к себе??? Ей очень плохо!!! К ветеринару отвезем, лекарства купим!!!
|
23.
Опубликовано 27.02.2009 в 11:56
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
А почему вы хотите передержку без других животных? Боитесь, что у неё что-то заразное?
|
24.
Опубликовано 27.02.2009 в 12:00
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Tosik, мы не знаем, чем он болен. Пэтому пока так. Сегодня вечером повезем к врачу, когда узнаем диагноз, будем определяться и звонить всем.
|
25.
Опубликовано 27.02.2009 в 12:06
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
Женя, у меня были энтеритные щенки пару месяцев назад. Так что, наверное, малую ко мне везти рисковано. Если будешь помнить, спроси у ветов
Шнауцер-команда (029) 614-52-96 «О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди
|
26.
Опубликовано 27.02.2009 в 12:21
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, хорошо, обязательно уточню. Для Белечка Полина chipa нашла передержку, но только до завтра. После посещения вета позвоним всем!
|
27.
Опубликовано 27.02.2009 в 21:30
Jeannie и Шейла возили сегодня Клаву (вместе с Белеком) к ветеринару. Девочка здорова, только очень истощена. Из лечения ее надо только проглистогонить и проколоть витамины. Но самое главное - это ТЕПЛО и ЗАБОТА. Передержку Клаве нашли только до утра воскресенья. Ей очень нужна передержка с воскресенья на период восстановления! Питание и уход оплатим. Также готовы оплатить саму передержку. ОТКЛИКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Без крыши над головой и человеческой заботы у нее нет шансов!!!
|
28.
Опубликовано 28.02.2009 в 01:34
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
|
29.
Опубликовано 28.02.2009 в 01:55
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Какая девчонка славная и слабенькая совсем. Пожалуйста, напишите какого она сейчас роста-размера, буду спрашивать у знакомых, и хоть это маловероятно, но попробую найти хотя бы передержку для этой крошки.Добавлено (28 Февраль 2009, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (chipa) Только что скушала почти целую баночку оршанского Хорошего аппетита малышке!
|
30.
Опубликовано 28.02.2009 в 02:03
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Девочка всего 30 см в холке, похоже сильно расти не собирается
|
31.
Опубликовано 28.02.2009 в 15:33
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
|
32.
Опубликовано 28.02.2009 в 15:54
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Боже мой, какая лапушка! Так помочь хочется. Но дома своих двое беспризорников - старый и малый - а я одна и целыми днями на работе. chipa, тем не менее, может, питанием или лекарствами помочь надо? Я готова. Лучше в ЛС.
|
33.
Опубликовано 28.02.2009 в 16:01
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Наталия, спасибо, справимся сами У Клавы сильный понос. Настя дает смекту и кормит рисом. Врач сказал только проглистогонить. Что вчера мы и сделали. Нам еще советуют левомецитин.
|
34.
Опубликовано 28.02.2009 в 16:36
.
Беларусь, Бобруйск
704 сообщения
может, бактисубтил давать, а антибиотик лучше, наверное, жидкий
|
35.
Опубликовано 28.02.2009 в 17:23
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (chipa) Наталия, спасибо, справимся сами Мое предложение - в силе на неограниченный срок.
|
36.
Опубликовано 02.03.2009 в 18:35
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
chipa, Полиночка!!! Какие фотки - спасибо. Она откушается, я верю, и будет чудесной девчонкой! Пока что Клава у Полининой сестры (огромное спасибо Насте!) Но ей нужно срочно искать следующую передержку (пока она не окрепнет), а лучше - доброго хозяина! Кто хочет забрать малышку, звоните!!! Она робкая и нежная. Телефон в подписи. Добавлено (02 Март 2009, 12:19) --------------------------------------------- Клавы до сих пор нет в каталоге!!! БОЦМАН! Добавьте ее, малышке нужен хозяин!!! Добавлено (02 Март 2009, 17:35) --------------------------------------------- Полина или Настя!!! Пожалуйста, срочно наберите меня!!!!
|
37.
Опубликовано 02.03.2009 в 19:15
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Всем привет! Т.к. Клавдия сейчас проживает у меня, считаю своим долгом информировать интересующихся ее судьбой обо всех положительных (отрицательных нет вовсе) тенденциях в ее жизни. Для начала, хочу сообщить, Клаву мы называем Чешка. Ей это имя нравится больше, по крайней мере, на него она отзывается много охотней. Чешка выздоравливает и крепнет на глазах Раньше она не могла самостоятельно забираться на кресло и слазить с него, а теперь если видит, что кушать подано, готова спрыгнуть с любого кресла и преодолеть любые препятствия. У Чешеньки прошел понос и с желудком все в порядке. Поэтому мы серьезно разнообразили рацион, теперь кушаем не только полезную, но еще и очень вкусную пищу. Думаю, такими темпами, в скором времени, Чешка станет очень фигурной девочкой , а не просто скелетиком на лапках. Уколы переносим стойко, мне уже не требуется посторонней помощи для этой процедуры. Чешка садится мне на колени, мы разговариваем минут пять, она понимает важность этого укола и покорно все переносит, даже не подвизгивает, как раньше. Чешка достойно перенесла все водные процедуры, мне кажется, что после них она стала еще большей вертихвосткой, чем была, маленькая леди такая. А еще мы активно привыкаем к цивилизованной жизни! Теперь Чешка все охотней гуляет на поводке, особенно когда ей говоришь, что мы уже идем домой. Она бежит даже впереди меня, правда добегает до первого подъезда и оттуда никуда, считает, что можно войти в любой подъезд и мы уже дома. Немного побаивается людей, лифтов, собак, короче говоря, побаивается всего и все пытается найти укромное местечко, где безопасно, т.е. залезть на ручки. Очень умненькая девочка, все понимает. Как такую крошку можно было бросить, я не представляю! Если бы не личные обстоятельства, никогда бы с ней не рассталась! Эх, эти обстоятельства! Единственный вопрос, Чешка ОЧЕНЬ МНОГО ходит по-маленькому, не является ли это симптомом какого-либо заболевания? Я бы даже сказала, что она не выпивает столько жидкости, сколько из нее выходит!
|
38.
Опубликовано 02.03.2009 в 21:35
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Панда) Единственный вопрос, Чешка ОЧЕНЬ МНОГО ходит по-маленькому, не является ли это симптомом какого-либо заболевания? Я бы даже сказала, что она не выпивает столько жидкости, сколько из нее выходит! цистит? вполне возможен у неё
|
39.
Опубликовано 02.03.2009 в 23:10
.
Беларусь, Минск
29 сообщений
Я где-то слышала, что у щенков маленький мочевой пузырь, поэтому они часто писают
|
40.
Опубликовано 02.03.2009 в 23:24
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Панда) Единственный вопрос, Чешка ОЧЕНЬ МНОГО ходит по-маленькому, не является ли это симптомом какого-либо заболевания? Если учесть, что она найдена в шалашике из венков на могилке в 10 градусный мороз, то может и стоит спросить у ветврача про частое писание. Панда, спасибо за Чешку (она немного и моя крестница - т.к. я ее с Мэди (овчарка) нашла). А почему "Чешка"?
|