- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенок с кладбища (sml[star]найденыш в Паперне.) |
Щенок с кладбища |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
chipa, я могу в сл. вторник лечь в больницу. Я живу на тракторном. Ближе к Восточному вокзалу, или к велозаводу.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Да, я сказала Марине, что Чешка останется у нас. Вообщем по ней нам было только два звонка. И то, мы не прошли по размерам
Поэтому я уже настроилась на то, что девочка никуда не уедет. Но мне еще приходится считаться с мнением членов моей семьи. И, так как дома меня нет практически, уход за Чешкой и котобандой лежит больше на моей маме. Плюс я таскаю домой животных, которым требуются определенные условия. Нас всегда много)) Мои домашние пока не готовы морально к такому количеству животных в доме. Хотя любят всех, не глядя на удобства. Поэтому я договорилась так. Чешечку все таки потихоньку пытаемся пристраивать. Но если что, отдавать будем не просто в первые подходящие руки, а только в очень хорошие и проверенные. Со здоровьем у нас пока не все ладно. Расчесы сильные по телу. Сначала пытались исключить аллергию, теперь клеща. |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Что слышно о Чешке? chipa, она осталась у тебя?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Чешка выросла. Полина обещала сегодняшние фото. Ей звонят люди, а как узнают, что она уже не такая маленькая, как на фото в катологе, прощаются...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lisa7493, щенок подорс. Он у Полины: но это только передержка. Хот Полина его очень любит. Нужна новая фотография, т.к. Чешка выросла. И изменилась.
| |||