- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенок с кладбища (sml[star]найденыш в Паперне.) |
Щенок с кладбища |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Jeannie) мне вчера предложение делали blush Мои поздравления!!!
Quote (Jeannie) Если б еще подарок - Чешку забрали (ттт). Чешка в новой семье!!! Сегодня за Чешкой приехала Ирина. Ближайшее время они будут проживать в квартире. Этого хватит для полного восстановления сил, прохождения всех необходимых лечебных процедур и вакцинации. Ближе к лету Чешка со своей новой большой и дружной семьей (у Ирины двое детей, муж и огромный кот) переезжают жить в коттедж. Ирина планирует стерилизовать Чешку, т.к. ей будет предоставлена полная свобода. Хочет по двору гуляет, хочет дома на диване разлегает. Ирина девушка добрая и ответственная, я уверена, Чешка будет счастлива в этой семье! Счастья тебе Чешунечка! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Панда, спасибо за тепло и заботу, за откормленную и отгретую Чешку. А как ее в новой семье звать будут?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Не могу, какое счастье! Сейчас вспомнила, как Шейла говорила по телефону, что Клава (ведь ее так звали сначала) умирает... Не встает, не ест, а лежит и трясется...
Девочка, ты просто обязана быть счастливой!!! Настя и Полина - еще раз спасибо, хоть я вас уже и задолбала Quote (Панда) Мои поздравления!!! Quote (Selestia) Jeannie, мои поздравления! Вы хоть согласились? Спасибо Согласилась, чего уж изображать недотрогу, после пяти-то лет совместной жизни Панда, а Вы давали адрес сайта новым хозяевам? Может, они смогут изредка фотки выкладывать? |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Svetik) А как ее в новой семье звать будут? Новая семья еще не приняла решение по поводу имени
Quote (Jeannie) Панда, а Вы давали адрес сайта новым хозяевам? Может, они смогут изредка фотки выкладывать? Сейчас у Ирины ограниченный доступ к интернету (через телефон), она обещала забежать на ближайшую почту и отписаться Позже, наверное, когда переедут в коттедж, Ирина и фотки будет выкладывать |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Панда) Quote (Svetik) А как ее в новой семье звать будут? Новая семья еще не приняла решение по поводу имени smile Решение принято, звать будут Лада
Quote (Jeannie) И еще вопросик: а в каком городе живет Ирина? поселок Дружный, Пуховичский район. |
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Ее муж работает со мной в одной части ,только мы в разных караулах.Так что о собаке буду знать.
Добавлено (13 Март 2009, 16:42)
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой |
.
1002 сообщения
У нее муж занимается и она к стати тоже-съемкой свадеб так что думаю справятся сами
Добавлено (13 Март 2009, 17:08)
.
1002 сообщения
-пока не за что.
Добавлено (15 Март 2009, 13:46)
.
1002 сообщения
Сегодня видела этого парня.Он мне говорит мы его возвращаем.Жена уже созванилась с девушкой у которой брала.Я если честно так и не поняла -папа против-при чем здесь папа Им там чего то папа сказал и они поэтому отдают. а мне кажется что тут дело не в этом.Пусть расскажут кому отдадут-мне тоже интересно.
| |||