- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенок с кладбища (sml[star]найденыш в Паперне.) |
Щенок с кладбища |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Думаю, не следует столь резко высказываться. Тем более не зная действительную причину возврата собаки. И, честно говоря, не всегда можно описать ситуацию подробно. Если не верите людям, обратите внимание хотя бы на мою просьбу. Пожалуйста, давайте не будем обсуждать сейчас действия Ирины и ее мужа.
Настя хотела отписаться, когда Чешку уже привезут сюда. |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Чешка действительно сегодня возвращается к нам. Я знаю истинную причину сложившейся ситуации, но не хочу разглашать полученную информацию о личных проблемах происходящих в семье Ирины. Могу только посочувствовать Ирине и однозначно сказать, что причины эти объективны.
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Чешка у меня дома. Выглядит отлично. Поправилась, шерстка погустела, лысая часть хвостика обрастает. Самое интересное, что ушки поднялись. Не полностью, но значительно выше, чем было))) Внутренне Чешечка тоже изменилась. Стала намного уверенней.
За Чешей хорошо ухаживали, это видно. |
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Jeannie, К выгулу пока не приучена. Мы ее выводили на очень короткое время - Чешка сразу начинает колотиться и просится домой. А сейчас вообще не ходим на улицу. У девочки начали слезиться глазки, немного воспалены. Я не хочу рисковать.
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
У Чешки есть странная привычка. Она ест кошачий наполнитель Предпочтений особых нет. Ест любой. И древесный и гранулированный глиняный. Поэтому мне пока сложно понять, что ей не хватает в организме. Может у кого такие прецеденты были?
А так у нас все хорошо. Растем. Играем вовсю с котом Пельмешкой. И сегодня, о чудо, первый раз сходили в туалет на улице |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
chipa, ей нужен кальций. У меня есть американские витамины. Ей хватит 1 в день. Могу 30 отсыпать. Или могу отсыпать наполднителя. Чего большеи хочет Чешка?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как передать витамины? Если сегодня ко мне заедет Настя- то отдам ей. Если нет- то не знаю. Придумывай. В каком районе ты живешь?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||