- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Щенок с кладбища (sml[star]найденыш в Паперне.) |
Щенок с кладбища |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
mac, Tosik, Svetik, не будем гадать из-за чего она так много писает, я завтра отвезу ее мочу на анализ, а после с результатами к ветврачу, когда будет что-то известно, обязательно отпишусь
Svetik, а имя такое выбрали методом тыка, т.к. Клава звучит громко и внушительно, Чешка немного нервничала когда к ней так обращались , из всех остальных имен, не напугано подходила только при имени Чешечка, так и оставили, раз ей понравилось |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Панда) т.к. Клава звучит громко и внушительно, Чешка немного нервничала когда к ней так обращались Класс!!! Панда, спасибо за малышку 100 тысяч раз! Ждем результатов анализа с нетерпением. Хотя вообще-то часто писать - норма для щенков Я уверена, что все хорошо, иначе просто не может быть! |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Сегодня с Чешей были у врача. Новости в целом хорошие. Анализ мочи не выявил никаких отклонений, все в норме. Температуры нет, ушки чистые, но это мы и сами знали. Диагноз все равно поставил: ларингит и цистит. Увидев на моем лице глаза по пять копеек от слова «ларингит», добавил, что если бы ставил диагноз человеку, а не Чешке, то звучал бы он просто простуда. Успокоил. Выписал Ампициллин ¼ таблетки 3 раза в день, глазные капли Левомицетин, отвар трав цветки ромашки + трава зверобоя + листья брусники 1 столовая ложка 3 раза в день. Уже все принимаем. Через 2-3 недельки опять потребуется погонять глистов, а через 3-4 недели уже можно прививать. Уколол витаминами Тертавит и назначил следующий контрольный осмотр в субботу. Гулять на улице пока запретил. По словам врача, через 1-2 месяца Чешка будет выглядеть, как новенькая.
А еще у нас отличная новость, Чешундра уже голос подает, если кто-то заходит в квартиру, исполняет роль сигнализации! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Панда) Через 2-3 недельки опять потребуется погонять глистов Настя, нам в Ратомке врач сказал гонять через неделю после первого раза. Это из-за лечения отложили? Панда, |
.
Беларусь, Минск
27 сообщений
Quote (Jeannie) Настя, нам в Ратомке врач сказал гонять через неделю после первого раза. Это из-за лечения отложили? Не знаю почему отложили, я даже не знала, что надо повторить через неделю. В субботу уточню у врача, почему такой большой срок назначил между первой и второй процедурой. Если он ошибся в сроках, погоняем всего на один день позже, чем назначил врач в Ратомке |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Панда) Не знаю почему отложили, я даже не знала, что надо повторить через неделю. глистов повторно гоняют через 2 недели, т.к. это период за который из яиц, отложенных глистами, вылупливаются новые червячки |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Может попросить на теме про листовки, сделать на ее листовочку? Или ее есть куда пристроить?
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
chipa, что поделать, надо расставаться
Но мы попросимся ее хоть изредка навещать!!!! Держу кулачки за нее, эти глазки прям в душу смотрят. chipa, Панда, |
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Какая собачка! Ей обязательно повезет с хозяевами!!! В такую просто невозможно не влюбиться!!!!!
Я бы ее себе взяла, если бы родственники разрешили.. Она просто перелесть! Такая хорошенькая... А глаза... таааак за душу цепляют, что кажись зацеловала бы!!!!
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Суббота, 07.03.2009, 10:58
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Панда) Сегодня были у врача, диагноз - ЗДОРОВА!!! УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!! Девонька, счастья тебе!!!!!!!!!!! Так хотела вчера к вам попасть - полюбоваться на Чешку, но не вышло. Правда, есть уваж. причина - мне вчера предложение делали Панда, chipa, напишите, как сегодня встреча прошла? Аж сердце замирает, так хочется услышать, что все ок. ттт. |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Топикстартер
Quote (Jeannie) Правда, есть уваж. причина - мне вчера предложение делали УРА-А-А-А! Весна начинается с праздника!!!!!!!! Любви!!!!!! Счастья!!!!!!!!!! Уверенности в правильном выборе !
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
юлга, спасибо Я как-то неуютно себя в этой роли чувствую...
Quote (юлга) Весна начинается с праздника!!!!!!!! Если б еще подарок - Чешку забрали (ттт). Сегодня смотрины: люди из другого города едут! |
| |||