- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Наивный и добрый узник Том. Спасти из ада! (Нужны передержка, реклама, помощь во всем) |
Наивный и добрый узник Том. Спасти из ада! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начало общей темы: http://egida.by/forum/115-32546-1
Молодой узник Том. Спасти из ада! Есть для собак концлагерь в Минске. Он в одном из гаражных кооперативов! Есть те, кто туда попал по неволе, есть уже рожденные там! Среди них есть щенок-подросток 7 месяцев. Рожденный в этом аду. Мы назвали его Том. Он - первый, кого нужно оттуда забирать! Ручной, милый и очень доверчивый! Но у него есть либо врожденная проблема с лапкой либо приобретенная! Он без кончика лапки! Повезем к вету - узнаем. Но это не имеет значения для решения спасти его оттуда! Дружелюбный малыш-узник в этом концлагере всегда будет под угрозой: за ненадобностью, за то, что он не сможет охранять и будет лишним ртом, за свою доброту.. Жизненно необходима бесплатная передержка! Мы гарантируем поддержку и контроль в содержании, лечении и рекламе для устройства! Нужен сокуратор! Помогите спасти из ада! Куратор: Ирина Irinaxlm 80296463365 Поручитель: Ханцевич Вероника Карта 4255 2000 5271 8806 Беларусбанк До 07/18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Короче, план-мини выработан.
1) Записываемся на прием к Верохе, делаем снимки и анализы. 2) В зависимости от того, что он скажет, и что покажут снимки, идем на прием к Григорию с ЛЮБОВЬЮ ИВАНОВНОЙ или не идем. Добавлено (28.04.2017, 09:36)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Григорий уехал на неделю, кажется. в Вильнюс, возможно, изучать чей-то опыт или на семинар. Будет во вторник-среду. Знаю об этом, так как планируем везти Бобби на очередной осмотр.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 28.04.2017, 13:49
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23517 сообщений
идем, я всецело за, только не 2 мая, так как у меня первый день стерилизованная собачка с Бехтерева после операции.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
К Григорию надо идти начиная с 11 мая.
Так как мы были у него 11 апреля. И он сказал прийти через месяц Добавлено (28.04.2017, 16:00) --------------------------------------------- Люди, квартирная передержка Тому не понадобится ? Которая на май месяц, с двумя котами. Я тогда буду её рассматривать для кого-то другого, если она не нужна больше ...
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Пятница, 28.04.2017, 16:00
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, , Лена!! Вы вообще то тему читаете??
Выше все пишут, что мы ждем-не дождемся Вашу передержку в квартире. Конечно, нужна!!! Том в вольере дичает и никогда не научится общению с человеком. По Григорию. Григорий просто в тот визит собаку не осматривал. Мы везем его на осмотр и искать мнение его как ортопеда. Его эксперимент не рассматриваем. Нужно назначение ортопеда.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Тут столько написано, что я запуталась уже.
Хорошо, нужна так нужна. А после этой передержки Том к хозяевам поедет или нет ? Насчёт лапы: считаю, что мы сами не должны решать, что мы рассматриваем для Тома, а что не рассматриваем. Опираться нужно на мнение профессионалов. Всё равно рекомендую идти к Чагодаеву начиная с 11 мая. Тем более он сейчас всё равно в Вильнюс поехал. В данном вопросе спешить ни к чему, собака страданий не испытывает, да и живёт так уже давно Добавлено (28.04.2017, 20:12) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. 14 сентября 2016 года- дата рождения Тома и Кесси. Нужно не забыть это записать в паспорта!!!
Лена! Спасибо, важная информация при кастрации! Сегодня Тому и Кесси 7,5 месяцев! 2. К Григорию везут. Не волнуйтесь! 3. Будущее не известно: " Человек предполагает, а Бог располагает" Готовим собаку к передаче хозяевам. Как , когда и кому-???
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Даже дата есть. Ну так ура)) То-то мы с Ольгой смеялись, когда по первой версии было рождение в декабре, и Денис точно-точно сказал под новый год. 100% А по второй версии от напарника, что это август-сентябрь. Наверно, соцопрос устроили на гаражах за что спасибо
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Пятница, 28.04.2017, 23:33
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ КУРАТОРА: http://egida.by/forum/162-19521-1187473-16-1493471299
Сообщение отредактировала: Bogdan - Суббота, 29.04.2017, 23:47
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, завтра везём тома к Верохе
Добавлено (02.05.2017, 21:06) Добавлено (02.05.2017, 21:45)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо за Томика!!
Но что сейчас делаем ?? Какой дальнейший план? Если ему купить корм с протеином, его нужно хорошо гулять и нагружать! Передержка с 10мая не сорвалась?? Потенциальные руки здесь?
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Я связаться пока ни с кем не могу, осталась без телефона и контактов. Лена сама не звонила. Надеюсь, завтра заберу телефон, позвоню. Нужно долго и часто гулять, вопрос - а сможет это делать передержка? У меня завал пока. Не наезжусь
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Напишите кто СМС ЛенеHelenPasich, войти в ему!! спасибо.
.
Минск, Шабаны
111 сообщений
Если ему купить корм с протеином, его нужно хорошо гулять и нагружать!Передержка с 10мая не сорвалась?? Потенциальные руки здесь? Я к нему езжу через день, буду гулять по вечерам. Только просьба передать его поводок, который я отдала, потому что передержка сказала, что ничего не передавали. И ещё я капли для глаз отдавала вместе с ним. Просьба также передать, потому что глаза уже не такие красные, но позакапывать пока не мешало бы. |
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Елена, дали бы знать, я без контактов пока, была там и на прошлой неделе и на этой, все лежит в машине без дела, мне не говорили ничего о том, что вы еще приезжали, поэтому хотела как заберу телефон, связываться
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Среда, 03.05.2017, 00:11
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена!! Как здорово, что вы с нами!
У меня вопрос: Том становится смелее?? Напишите кто смс Лене Пасич: все ли под контролем по передержке с 10??? Тома привили, если я уже ничего не попутала?? Когда повторная прививка? Паспорт завели?? ElenaSh, корм с протеином на пользу, если собака много двигается. Если нет- то он уйдет не в мышцы, а в жир!
| |||