- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Наивный и добрый узник Том. Спасти из ада! (Нужны передержка, реклама, помощь во всем) |
Наивный и добрый узник Том. Спасти из ада! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начало общей темы: http://egida.by/forum/115-32546-1
Молодой узник Том. Спасти из ада! Есть для собак концлагерь в Минске. Он в одном из гаражных кооперативов! Есть те, кто туда попал по неволе, есть уже рожденные там! Среди них есть щенок-подросток 7 месяцев. Рожденный в этом аду. Мы назвали его Том. Он - первый, кого нужно оттуда забирать! Ручной, милый и очень доверчивый! Но у него есть либо врожденная проблема с лапкой либо приобретенная! Он без кончика лапки! Повезем к вету - узнаем. Но это не имеет значения для решения спасти его оттуда! Дружелюбный малыш-узник в этом концлагере всегда будет под угрозой: за ненадобностью, за то, что он не сможет охранять и будет лишним ртом, за свою доброту.. Жизненно необходима бесплатная передержка! Мы гарантируем поддержку и контроль в содержании, лечении и рекламе для устройства! Нужен сокуратор! Помогите спасти из ада! Куратор: Ирина Irinaxlm 80296463365 Поручитель: Ханцевич Вероника Карта 4255 2000 5271 8806 Беларусбанк До 07/18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
ElenaSh, нужны фотографии и видео. Так что, если получится, делайте!
Добавлено (03.05.2017, 08:47) В клинике Том опять был полным трусом. Нам пришлось его поднимать за поводок и волочь по всем кабинетам. Под конец ему такое передвижение так понравилось, что он просто катался на мне, как на лошадке. Весь Доктор Вет умилялся этой собакой, врачи и медсестры выходили из кабинетов, чтобы понаблюдать за этим чудом. Каждый хотел его позвать и пообщаться. Короче, малыша там запомнят надолго Добавлено (03.05.2017, 08:47) Добавлено (03.05.2017, 08:48)
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Добавлено (03.05.2017, 09:28) --------------------------------------------- Добавлено (03.05.2017, 09:30)
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Среда, 03.05.2017, 09:29
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Минск, Победа
23517 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Дорогие все мои девочки! Все, кто подключился помогать и Тому и всей той семейке!!
Вчера мне поздно позвонила передержка Тома. Ну, думаю, проблемы. Нет, все отлично! Хозяин передержки очень хвалит и любит Тома! Говорит, он- необыкновенный! Он сказал, чтобы мы не таскали его по передержкам, тем более, по квартирам, даже и на первом этаже! Том живет в вольере метров 30! Там- две собаки! Том уже узнает человека. Виляет хвостом и подставляет морду погладить! Недели через две, хозяин передержки уверен, что Том САМ пойдет к не у в руки! Он будет иногда его тоже выгуливать! Так же он, зная собак, считает, что Том жил на улице( вольер оборудован идеально и имеет большие размеры и прекрасные будки) и Тому лучше ждать на улице, чем в квартире еду, Человека и т.д. Тем более- становится теплее и теплее! Скоро их будут выпускать на газон! И еще есть момент положительный: там есть коты. Том котов не жалует. Но, возможно, пока они разделены, Том привыкнет к запаху котов и в принципе к тому, что они есть и их не нужно обижать! Давайте так: - Том остается на первой передержке - 17 мы его снова прививаем, карантинем и готовим к кастрации - пока Том кушает и гуляет и наращивает мышечную массу - мы звоним ЛенеСеттер 29 663 77 60 и просим принять участие в " найти мастера и изготовить башмак". Башмак, по мнению передержки нужен! Пока Том пользуется больной лапой, ему неудобно и он может ее протереть. Давайте заказывать башмак!!! Лена! Спасибо, что приезжаете к Тому, что волнуетесь за него и балуете его разными вкусняшками! Я сейчас точно знаю, что Том в хороших руках!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Насчёт лапы:
Чагодаев же говорил, что в России очень дорого делать. Но он, возможно, будет делать сам, насколько я поняла. Вообщем, я позвоню на Монтажников 11 мая. Может вдруг кто-то его личный номер знает? Передержка (которая с 10 мая) работает с 9 утра до 18. Но она говорила, что может приезжать в обед, чтобы выгулять. В квартире два кота. Телефон передержки: 80296190994 Ангелина Добавлено (03.05.2017, 16:07) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, Лена!! Помните пожалуйста, что передержка нужна Мухтару!!
Давайте его везем на новую передержку и оттуда кастрируем и прививаем! На нас еще 2 собаки из гетто.
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Ой, извините, я Ваше предыдущее сообщение не увидела насчёт передержек. Скажите, передержка на июнь для Тома (про которую я писала) тоже уже не понадобится ? Или пока сложно сказать? Насчёт Мухтара: Как-то боязно такого здоровенного пса оставлять в квартире с двумя котами ... Если Том не жалует котов - то Мухтар, значит, тоже, наверное. Теперь у меня есть личный номер Чагодаева - я позвоню ему. Может подождать пока с башмачком? Вдруг Чагодаев что-то сделает ему ?
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Среда, 03.05.2017, 17:22
|
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
HelenPasich, зачем звонить Чегодаеву? Вопрос с имплантацией был закрыт изначально, и, тем более, сейчас, когда нужно просто развивать мышечную массу, а на искревленной ноге особенно. Она буквой Х НЕ из-за культи. И Чегодаев никаких других вариантов не предлагал. Вообще. Зачем?
Добавлено (03.05.2017, 19:40) --------------------------------------------- То что Том так реагирует на кошек совсем не значит, что Мухтар реагирует также. Это индивидуально. Добавлено (03.05.2017, 19:45) --------------------------------------------- Поскольку я пока ограничена другими проблемами, но и вопрос Тома закинуть из-за этого это тоже не выход, умоляла знакомую, что живет там рядом, уделить ему время для прогулок хотя бы на один час в день. Человек ответственный, с животными опыт большой. С передержкой согласовала, только за. И Тому будет полезно видеть больше новых людей.
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Среда, 03.05.2017, 19:49
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Ольге по оказии забрать у Лены весь остаток всего для этой четверки. Посмотреть, кому что нужно дать-одеть и т.п и сделать это.
2. Деньги пусть остаются тоже у ОЛьги на стерилизации. 3. Нам нужен текст на сбор на кастрации-стерилизации этой четверки! Текст сейчас напишу- фото и как перечислить-ередать- сами вставьте! И прошу дать оформленный текст Веронике. И сами рассылайте пожалуйста. Нам нужно собрать не менее 1300000 - 1500000 старыми на 4 операции 4. Я прошу Таню с кем-то?? звонить, назначать встречу с начальником и договариваться на встречу. Цель встречи: - забираем собак на стерилизацию, Мухтара на вакцинацию и ветосмотр( ни в коем случае не говорить про кастрацию( там- люди темные, я поняла) 5. Оля, Вероника( решите кто)- поговорите с Л.И.- может, она поменяем Мухтара на Кесси. 6. Оля! Поговори пожалуйста с ЛенойСеттер: проси организовать заказать башмачок. 7. Лена Пасич! Григорий НЕ НУЖЕН!!! Все решается без всяких вмешательств- читайте выше ( последний визит) Текст на оформление и в соцсети в рассылку! 4 несчастные собаки из собачьего гетто, который назвали " гаражный кооператив", которые плодятся между собой в одном подобии вольера, нуждаются в помощи! Всем нужны стерилизации- кастрации- вакцинации- лечение! Просим помочь финансово! Первые две стерилизации планируем после 9 мая! Нужна сумма 15000000( напишите по новому)( примерно) на все 4 операции. Фото всех 4 в одном фото( коллаж) как перечислить. контакты
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Если бы у меня был выбор - скакать на одной ноге, или ходить с имплантантом, я бы выбрала имплантант.
Как и каждый из вас, думаю. Я не говорю, что надо в Россию везти. Григорий сказал, что сам возможно будет что-то делать |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
HelenPasich, помогайте помочь Мухтару!
Если его точно отказывают взять на Вашей передержке, прошу помочь поиском передержки на кастрацию и вакцинацию! Добавлено (04.05.2017, 16:13)
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Завтра у Тома фотосессия
Добавлено (05.05.2017, 19:38)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лена-сеттер написала, что поможет без проблем заказать башмачок.
Нужно ей позвонить( не ответит- смс- она может стричь, тогда трубку не снимает). Сбоя в работе мастера не будет.
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Okay.
Добавлено (06.05.2017, 14:34) --------------------------------------------- Вчера днём смотрели карту - ничего не было. Сегодня ещё проверим. На выходных доступа к этому сайту у меня нет. Я только в крайних случаях захожу через телефон. Но он очень дорого дерёт. Напоминаю, чтоб никто не подумал, что я пропала) Связь через ВК или телефон.
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Суббота, 06.05.2017, 14:44
|
| |||