- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Наивный и добрый узник Том. Спасти из ада! (Нужны передержка, реклама, помощь во всем) |
Наивный и добрый узник Том. Спасти из ада! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Начало общей темы: http://egida.by/forum/115-32546-1
Молодой узник Том. Спасти из ада! Есть для собак концлагерь в Минске. Он в одном из гаражных кооперативов! Есть те, кто туда попал по неволе, есть уже рожденные там! Среди них есть щенок-подросток 7 месяцев. Рожденный в этом аду. Мы назвали его Том. Он - первый, кого нужно оттуда забирать! Ручной, милый и очень доверчивый! Но у него есть либо врожденная проблема с лапкой либо приобретенная! Он без кончика лапки! Повезем к вету - узнаем. Но это не имеет значения для решения спасти его оттуда! Дружелюбный малыш-узник в этом концлагере всегда будет под угрозой: за ненадобностью, за то, что он не сможет охранять и будет лишним ртом, за свою доброту.. Жизненно необходима бесплатная передержка! Мы гарантируем поддержку и контроль в содержании, лечении и рекламе для устройства! Нужен сокуратор! Помогите спасти из ада! Куратор: Ирина Irinaxlm 80296463365 Поручитель: Ханцевич Вероника Карта 4255 2000 5271 8806 Беларусбанк До 07/18
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Инна! Какие прекрасные Фото!
Спасибо Вам! Он совсем другой стал!! Мне кажется или Том улыбается???? Ирина! Оля! Что бум делать с башмачком??? Добавлено (09.05.2017, 00:08)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, думаю, вопрос с башмачком надо отложить. Сначала деньги нужны на стерилизацию/кастрацию, а их у нас совсем мало. Сбор бедный.
Большой необходимости в башмачке сейчас нет, т.к. лапа не стирается. Потом обсудим этот вопрос с ElenaSh. Будет ли её мама надевать его, кто будет оплачивать и т.п. Если всё-таки необходимость будет, тогда объявим сбор.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Попросите Марину заменить фото в каталоге на новое! Выберите самое лучшее! А их в этот раз много!!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Как дела у Тома???
Проведывает ли его Лена? Передержка сказала мне, что это очень ответственная и симпатичная женщина. Что собаки у нее в надежных руках. Это так радует!!
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Том и Марта во вторник прием, вакцинация. Лене не удалось попасть, передержки в эти дни нет в городе. До этого не могла дозвониться по первому номеру, который был у нас, сегодня дала ей второй номер. Очень переживает, все ли в порядке с Томом из-за проблем со связью. Передержка завтра будет доступна.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
irinaxlm, , с Томом все нормально.
Их кормит девушка, убирает и уходит. Ни кто не убежал, не заболел, ни пострадал!!! Добавлено (12.05.2017, 22:30)
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Верочка, да, к нему, 18.00 и 18.30. Покатаются вместе, повидаются, заодно, может Тому поспокойнее будет в клинике с мамой, а то пытка несусветная, страх и ужас походы к врачу для него.
Добавлено (12.05.2017, 23:08) --------------------------------------------- Наталья, я понимаю, но пока успокаивала Елену, были попытки попаниковать
Сообщение отредактировала: irinaxlm - Пятница, 12.05.2017, 23:10
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не паникуйте. Он часто уезжает по работе. И всегда енсть один человек, который смотрит животных и жилище.
Сделайте потом фотки ВМЕСТЕ Марту и Томика! Как повезло этой парочке! Кто едет из людей?? Кто будет в клинике??
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Все прививки у меня. Вероника мне выдала целую кучу. Так что во вторник встречаемся на Скрипникова.
Всех желающих приглашаем познакомиться с Мартой и Томом ))))))) Я так понимаю, что трачу 2 талона?
Богдан Ольга
|
.
Минск, Пушкина
17473 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, да, на Подшипниках! Я всегда обращаюсь на Скрипникова, поэтому у меня автоматически написалось
Добавлено (16.05.2017, 22:52)
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошие новости.
У Томика все хорошо. Карантинемся и кастрируем. И Томик готов к новой семье!!! Оля!! А как его ножка задняя? Укрепляется в связи с набором веса??
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , оставь это на оплату наличными( когда нужно). Все сделаем по талону. Только- доплату наличкой.
Добавлено (17.05.2017, 14:26)
| |||