Кошечка Марго. Из минской усыпалки улетела жить во Францию
Верочка
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Страшное-престрашное место- живодерка на Гурского 42.
Выходят оттуда немногие живыми и здоровыми.
Очередной кандидат на смерть там. Или очередной НАШ кандидат на спасение!
Спасаем???

Куратор: +375296467356 Анастасия

СПАСЕНА! Счастливо живёт во Франции!

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
281.  
281
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Классная игрушка! У нас таких не встречала
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
282.
282
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . С одной стороны есть вход. И можно туда влазить. Марго сходу поняла, что с этим всем делать! Нравится  ей!! yes

Добавлено (07.05.2018, 02:27)
---------------------------------------------
У нас все хорошо! Марго, конечно, очень скучает, когда все уходят из дома.
Может быть, летом попробую ее прогуливать на улице под контролем.  Одну, конечно- опасно.

Добавлено (02.06.2018, 01:36)
Несколько раз подряд Марго написала на подстилку Мусса, на плед, на.... Около... В общем, что-то сбилось.. А потом я увидела  на полу, где она пописала кровь.. Сегодня ее рвало с кровью..
Оля написала, что без врача ни как...
Утром мы возили старика в клинику в другой город.. Рассказала про Марго во время визита- сказали везти.. Пришлось одних везти назад, другую- снова в клинику..
В общем, у Марго сильнейший цистит..
Где и как заработали- не знаю. Но факт есть факт.
Начали лечение..
Трудно с котами.. С собаками все проще..

Добавлено (02.06.2018, 13:40)
Сегодня  моя работа: ползать на коленках и вынюхивать все, что она описала.. Мыть, стирать, выбрасывать..
Лечение начали.
Сказал врач, что не оязательно застудиться, чтобы найти цистит- достаточно словить бактерии. sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 02.06.2018, 16:42
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
283.  
283
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Могли словить
,,лечитесь через недельку будет полегче ,Наталья , кошки тоже милые ,просто когда они болеют ,нам становится трудно. Держитесь ! И побыстрей выздоравливайте.
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
284.
284
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошатники. Сейчас увидела, как писает Марго: она пришла на кухню, села, смотрела на меня.. Ушла- оставила после себя лужу.
 Вопрос: это непроизвольно shok  во вемя цистита?
Она даже не искала туалет: где была- там и написала.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
285.  
285
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, такое бывает и во время цистита, и во время течки, и после стерилизации. Причин много.
Во время болезни у животных меняются характер, привычки, они забывают все правила.
Надо потерпеть.
Богдан Ольга
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
286.  
286
.
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Когда у моего кота были проблемы с почками, однажды я проснулась от того, что он писал мне на подушку. И постоянно были такие пописы демонстративные. Так они показывают, что им плохо. Надо потерпеть, это правда, когда лечение сработает, все должно пройти
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
287.
287
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Собираю Марго монатки в Минск! Эгида, ждите доставку! dash  dash  dash

Добавлено (04.06.2018, 22:50)
На улице Счастье  кошка Марго все еще писает не в лоток.. sad 
 Одно радует, что уже не на стол и что в моче нет крови и она более прозрачная..
 Продолжаем антибиотику и прочие препараты.

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
288.  
288
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Марго поправится и всё пойдёт на лад
Богдан Ольга
289.  
289
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Доведите лечение до конца,и все будет хорошо,
Наталья,а кто ,вернее у кого она будет в минске?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
290.
290
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, , конечно, она никуда не поедет! Это  просто шутка!! smile 

Марго проделала такой вояж из Беларуси в Испанию и потом во Францию.. Как можно ее обратно?? sad 

"Переморщимся" уже как-то с ее писанием.. sad 
 Поправится, раз у вас всех они тоже этим болели и  поправлялись , и все вставало на свои места..

Просто кот- бедда в таких случаях, если он не в клетке.
 Кинг, когда упал на лапки, две недели писал=какал под себя.. Но это в одном месте. Мне просто его помыть и перестелить.
 Марго- по столам, по шкафам, по ебели.. Везде оставляла свои вонючки.. Не знаю, нашла ли все и все ли помыла.. sad 

Добавлено (07.06.2018, 14:29)
Сегодня Марго написала в лоток!
 У нас, наверное, все налаживается с болезнью. yes

291.  
291
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Очень хорошие новости ,по чутку жизнь наладится!!!!
+375 (29) 316-52-88
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
292.
292
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня Марго сделала гадость..

Я ей на руссоком языке сказала: " Еще раз- и в Минск, на Чайлытко или на Калиновского- там скоро новый набор!!"... Надеюсь, она меня поняла и присет к сведению.. smile
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
293.  
293
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ()
в Минск, на Чайлытко или на Калиновского
А потом мы её с Гурского будем вытягивать второй раз)))
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
294.
294
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля! Маргошку я пугаю. Но говорю правду в том, что НОВЫЕ НАБОРЫ в эти стихийники все равно будут. И потом- по кругу, волонтеры будут и разгребать, потому что будут страдать за животных..

Добавлено (26.06.2018, 15:21)
У нас ночью случилось проишествие. shok

Я вчера поехала в гости за 15 км, в деревню из пару домов, кругом- лес..
С собой в машину взяла Мусса, Кинга и Марго. Марго туда со мной ездила в третий раз.
Там она у меня  или в доме закрыта, или ли на шлейке и на длинной рулетке ходит по террасе. Все спокойно. С  хозяйскими животными знакома.
Домой уезжала  ночью. Посадила Мусса, Кинга и Марго.
Потом набрала хозяев по телефону, что кое-что забыла на столе. Принесли. Еще раз- до свидания. И я уехала.
ПРиезжаю. Высаживаю животных: Мусс первый, Кинг.. И нет Марго.. shok   Я перерыла все:  сняла плед.. вытряхнула, под сидениями, в карманы даже влезла.. Ну нет кошки.. Звоню  друзьям, где была. Бужу.. Прошу идти на улицу.. кричу- я еду к вам....
Уже в дороге звонок: Не волнуйся- Марго  была на террасе.

Значит, когда мне принесли  мою  вещь, Марго выскользнула из машины и осталась там.. В лесу( там была машна). Люди ушли и закрыли ворота.
Как она пробралась через высоченные ворота на террасу- не знаю.. Значит, где-то есть в заборе щели.. Но Марго СПОКОЙНО сидела на терраса.
Я ее посадила в машину.. И тут она сдалась- наверное, стресс- накакала сразу в машине.. smile
Так мы и вернулись с ней- в вонючей машине! Останавливаться в лесу и чистить машину не хотелось...
А в общем- этот случай показал, что Марго- умнейшая кошка. Не пошла через лес искать свой дом. Вернулась и ждала.
Сообщение отредактировала: Наталья - Вторник, 26.06.2018, 17:34
295.  
295
.
Беларусь, Сморгонь
1879 сообщений
Фу,хорошо что осталась на месте... ох уж эти попоньки с приключениями. Маргоша, не убегай больше.Побереги нервы хозяйские. yes
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
296.
296
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Маргоша- отличная и легкая кошка.  Если бы еще и какашки к попе не клеились... sad  smile
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
297.  
297
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А стрижка "под ноль" в проблемных местах дает результаты?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
298.
298
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не стригла: машинка сломана.. sad

Добавлено (17.09.2018, 13:57)
Маргошка с радостью   проводит время на улице: охотится на ящериц, бабочек и всего того, что летает.
Спит на стульях на подушечке.
Конечно, я боюсь улицы после гибели   Саманты, но и вижу: какое это ей удовольствие.
На улице Марго только когда на улице есть кт-то из людей( под присмотром).
Она спокойная и, если ее останавливать голосом( командой), она возвращается ближе к дверям дома.

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
299.  
299
.
Минск, Пушкина
18005 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Осень Маргошки во Франции.

Богдан Ольга