- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Николь из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе!) |
Кошка Николь из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Кошка-подросток Николь родилась и выжила в такой стае уличных беспризорников. Ей повезло: ее заметили волонтеры, и она оказалась на временной передержке в Минске. Николь проявила себя, как умная, внимательная, аккуратная, ласковая и нежная кошка. Ей около 8-9 месяцев. Она отлично уживается с сородичами. Туалет- на " ура" в лоток. Стерилизована. Готовится к вакцинации. Обработана от паразитов. Отдается по акту передачи. Звоните! Приезжайте знакомиться с Николь! Нужен куратор!!! Передержка: +375 (25) 627-36-56, Наталья Ranata (Каменная Горка) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Тогда может быть найдете в соцсетях машину свозить ее в Фаниполь или туда, где мы можем все оплатить безналом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . КАк решили ее стерилизовать?
Давайте в госклинике. ВСе-таки платить по 50 т к талону - дорого Верочка, . Таня( из обзщей темы предлагала руки на пездку на стерилизации). Если Наташа не может, поговорите с Таней. Лучше бы серилизоватьбыстро. Кошка ручная и красивая. Есть шанс освободить место следующему. Модераторы! Прошу: 1. изменить в первом возраст кошки 2. добавить в первое : Передержка: телефон. Наталья. Может быть кто будет звонить. Кошка краствая очень.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 25.10.2018, 02:15
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, стерилизация может получится в чт днем
Нашлась автопомощь. Татьяна согласилась сопровождать. Наташа оставит кошку у соседки. Надо записаться на чт на Минина к Марине Васильевне или Чистякову.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Спасибо, что свозили Николь в клинику! Справились ??
Оля!!!! Спасибо, то все организовала! Наташа, спасибо за помощь в разрулении проблеммы логойского гетто!
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Пиши в сообщении сразу улицу.
Наверное, можно через недели 2 привить??
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
На здоровье! Для Николь).
Рада , что сегодня все пазлы сложились. Благодарю Ольгу за оперативную связь. Огромная благодарность водителю Дмитрию ! За человечность, понимание и терпение. Спасибо хирургу Закревскому С.Г.(Минина) за кошечку . Он сказал: Николь—уже рожавшая особь. Учёл расходники, привезённые с собой.. Посчитал свои. Послушная, тихая, одна из безобидных мордашек, которую я встречала. Смирно принимала мед.манипуляции. Худусечка легкая как пёрышко. Спокойно ведёт себя в автомобиле. ЛЮДИИИИ, забирайте любить тарахтелочку!
Сообщение отредактировала: Tattiana - Воскресенье, 04.11.2018, 01:10
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашелся кто-то, кто уколет кошку??
Наташа!!! У Вас всегда столько котов.. Я удивлена, что Вы не умеете делать уколы? Нужно один раз попробовать на подушке и потом на кошке. Но нужно учиться: мало ли что в жизни.. Это же не в венку.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ranata, . Нужно отредактировать фото выше.
Дело не в " желающих". Дело в том, если нет нкого рядом, ехать ради укола из других районов, наверное, не все могут. Одно решение: поднести на Скрипникова, если Наташа сама не рискнет уколоть. Позвоните Тане- она не делает уколы? Может быть она не читала, что никого нет , а она умеет и сможет? Но уколоть нужно. Добавлено (02.11.2018, 13:49)
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Кошку укололи...спасибо огромное...я вас всех люблю!!!
Добавлено (02.11.2018, 21:40) Добавлено (02.11.2018, 21:41) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ranata, . Я знаю, что не Ваше фото- я перепутала. Пардон.
Ranata, . Я и не думаю" пристыдить". Я просто понимаю, что рано или поздно случится момент, когда будет необходимо уколоть... Я когда-то тоже боялась.. Но я научилась не бояться на подушке. Сто раз уколола подушку, и потом рука не дрогнула.. Добавлено (09.11.2018, 01:57)
| |||