- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Николь из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе!) |
Кошка Николь из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Кошка-подросток Николь родилась и выжила в такой стае уличных беспризорников. Ей повезло: ее заметили волонтеры, и она оказалась на временной передержке в Минске. Николь проявила себя, как умная, внимательная, аккуратная, ласковая и нежная кошка. Ей около 8-9 месяцев. Она отлично уживается с сородичами. Туалет- на " ура" в лоток. Стерилизована. Готовится к вакцинации. Обработана от паразитов. Отдается по акту передачи. Звоните! Приезжайте знакомиться с Николь! Нужен куратор!!! Передержка: +375 (25) 627-36-56, Наталья Ranata (Каменная Горка) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юля предлагала свозить Аурэлию на этой неделе. Аурэлия стерилизована.
Может быть, попросить Юлю отвезти эту?? Добавлено (22.10.2018, 12:57)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тггда в первом прошу указать в конце теста ПЕредержка- Наталья( ник) и телефон.
Чтобы , если нужно что, звонили Наташе напрямую. Какой район? Куда ее лучше на стерилизацию?? Добавлено (22.10.2018, 15:24)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Всем здравствуйте! Нас зовут Николь) хорошо, будем её так называть...
Кошка уже во всю обосновалась, ходит по квартире, карантин устроить возможности не было...спокойно беру на руки, но в еде предпочитает больше влажный корм, поэтому приходиться покупать пресервы. Наблюдаю у неё кругленький животик. Не знаю что это может быть, но надо быть на чеку, хорошо, если я ошибаюсь. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ranata, . Во-первых, спасибо!
Девушки уже заказали и оплатили обработку. Как только получат- обработаете. И сразу решим по стерилизации. На какой она улице? Куда ближе ее везти??
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
да, конечно....пусть приезжает.... в выходные или вечером после 19
мне в подъезд подкинули месячного котенка...пару кадров и его попрошу сделать... Добавлено (22.10.2018, 15:38) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отлично. Значит, решаем так:
- обрабатываете - записываете на Скрипникова - у ОЛи взять талон и сколько примерно нужно налички??? - фотограф в эти выходные едет к Ирине( там 8 животных). Наверное, будем просить Инну на сл неделе напрямую списаься с Вами.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ranata, . На каменной горке есть студия и фотограф, которого я могу попросить сделать фото кошки, если ее , конечно, к нему туда принесут.
Вероника! Какая улица студии у А.М??
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, ближе всего ДВ на Скрипникова.
Ranata, если не ошибаюсь, вам завезли только 1 кг корма и маленький наполнитель. Не стесняйтесь, как только понадобится ещё. Впопыхах хватали на первое время.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так чего спрашивать: Конечно, нужно сразу выдать! Кошка там не на неделю..
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
по корму вопросов нет...единственное я ей покупаю влажный корм...сушку особо не хочет кушать она...
Добавлено (22.10.2018, 15:54) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сейчас подождем название улицы от Вероники и тогда, если донесете, я буду звонить фотографу и спрашивать.
Я спрашивала: сколько( понимаю, что примерно) нужно на доплату стерилизации по талону.
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Студия на Каменногорской, это пару остановок от Натальи. По оплате в ДВ за Матильду я тогда заплатила 47 руб за расходные материалы. Здесь будет примерно столько же, может чуть меньше
|
| |||