- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Кошка Николь из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе!) |
Кошка Николь из Логойского Гетто |
.
Минск, Кунцевщина
13267 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1
Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Они не стерилизованные, часто старые или больные... И, конечно, большинство погибает. Но больные и старые тоже плодятся. И там, где выбросили 1-3 через год - армия... Кошка-подросток Николь родилась и выжила в такой стае уличных беспризорников. Ей повезло: ее заметили волонтеры, и она оказалась на временной передержке в Минске. Николь проявила себя, как умная, внимательная, аккуратная, ласковая и нежная кошка. Ей около 8-9 месяцев. Она отлично уживается с сородичами. Туалет- на " ура" в лоток. Стерилизована. Готовится к вакцинации. Обработана от паразитов. Отдается по акту передачи. Звоните! Приезжайте знакомиться с Николь! Нужен куратор!!! Передержка: +375 (25) 627-36-56, Наталья Ranata (Каменная Горка) |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Здравствуйте! У нас все хорошо...шов хороший...завтра у нам фотосессия, правда я незнаю что получится, как она будет себя вести, испугается ли она постороннего человека...
А швы нужно снимать? Разве нитки не саморассасывающие? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно приготовить какие-нибудь игрушки, тряпочки цветные, чтобы фото были яркие и разные.
Делайте много фото. Максимально разные позы!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Она потихоньку адаптируется...я спокойно беру ее на руки, глажу, но еще у нее есть опасения...кошка не знала человеческих рук...ласки...раньше она прогибалась до пола, когда ее гладила. Любовь сделает свое дело, нужно только терпение.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая хорошая новость!!
Наташа!! Как себя вела Николь во время фотосессии??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Николь предстоит еще адаптация...если на меня и моих детей она нормально реагирует, то Инну она не то, чтобы испугалась, но и не доверяла ей... Думаю фото будет, может не столько, сколько хотелось бы, но и не безрезультатно...
|
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня навещала Николь. Трусишка. Пришлось Наташе выманивать её кормом из-под кровати.
Выглядит очень хорошо) Швы снимать не пришлось. Накануне моего приезда Николь содрала попону(затеряла её где-то) и выгрызла их. Мне остался только маленький хвостик. Шов хорошо зажил.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Может быть эти??
Добавлено (12.11.2018, 21:58) --------------------------------------------- .....Их вывозят поближе к людям (для очистки совести), но подальше от дома, чтобы не вернулись. Кошка-подросток Николь родилась и выжила в такой стае уличных беспризорников. Ей повезло: ее заметили волонтеры , и она оказалась на временной передержке в Минске. Николь проявила себя, как умная, внимательная, аккураная,, ласковая и нежная кошка. Ей около 8-9 месяцев. Она отлично уживатся с сородичами. Туалет- на " ура" в лоток. Стерилизована. Готовится к вакцинации. Обработана от паразитов. Отдается по акту передачи. Звоните! Приезжайте знакомиться с Николь! Телефон: 8(025) 627-36-56 Наталья
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 12.11.2018, 22:01
| |||